Очень нужна помощь, или хотя бы просто мнение

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

Здравствуйте. Я хотела бы обратиться к вам за помощью, или хотя бы просто узнать ваше мнение.
У меня есть связь с неким человеком, которого я предположительно, как мне кажется, знала в прошлой жизни. В этой жизни я его не знаю, тоесть я с ним ни разу не встречалась, нигде его не видела.
Связь появилась довольно внезапно еще в детстве, но поначалу была для меня скорее игрой, всерьез я не воспринимала ее. Теперь же хочу наконец все разъяснить и понять. Порой я просто чувствую его эмоции и пытаюсь передать ему свои, он приходит иногда ко мне во сне. Спросить у него что-то напрямую я не могу, лишь немного почувствовать эмоции.
И, у меня есть игрушка, в которой я чувствую некое его присутствие. Если надо будет - могу показать её фотографию.
Очень надо этого человека найти, да и понять, как между нами возникла такая связь.
Fea

Сообщение Fea »

Думаю, вразумительно на Ваш вопрос вам смогут ответить только Мастера и Магистры проекта.. А мое личное мнение - возможно, это Ваш дух-помощник, или что-то подобное, а не человек..
AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

Я об этом сама очень много думала и довольно долгое время считала именно так. Но чувствую, что именно человек. Я примерно знаю его имя, возраст, внешность, есть смутные предположения о его жизни. И воспоминания о нем, словно я хоть никогда и не видела его, но хорошо знаю и помню. Не могу объяснить, почему так вышло, но я очень привязана к нему и очень хочу его найти...
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

А может вы не знали этого человека в прошлой жизни,а были им?Это немного объяснило бы ваш эмоциональный контакт с ним.Но это только мое мнение. :flirt:
AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

Ну, это я думаю точно нет. Я и правда предполагаю, что он из прошлой жизни, но не я была им, а скорее, была с ним знакома и привязана, и эта привязанность открылась и в этой жизни. Потому что он точно не я, а некто посторонний...
Азиза

Сообщение Азиза »

У Вас нет проблем с гармональным фоном? Ваши эстрагены требуют своего. К моей тетушке обращалась одна дама с подобным, поэтому проблема оказалась вся, в эстрагенах.
AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

Азиза пишет:У Вас нет проблем с гармональным фоном? Ваши эстрагены требуют своего. К моей тетушке обращалась одна дама с подобным, поэтому проблема оказалась вся, в эстрагенах.
Я с ним "встретилась", когда мне было 10 лет, и наша связь с ним держится уже 8 лет. Не думаю что в 10 лет у меня могли быть такие проблемы, и продержаться так долго, да и вообще не думаю, что это может как-то зависеть от физического состояния...
Вообще, может ли быть такая связь между двумя людьми? что были знакомы в прошлой жизни, но поскольку в ней все закончилось... очень плохо, то души после смерти переродились, чтобы, возможно, встретиться в новой жизни, но получилось так, что в новой жизни между людьми очень рано возникла.. такая вот.. душевно-эмоциональная связь, а в реальности они так и не встретились?
rozaliya

Сообщение rozaliya »

а что тут удивляться) такое имеет место быть) у многих людей такая кармическая связь.
AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

rozaliya пишет:а что тут удивляться) такое имеет место быть) у многих людей такая кармическая связь.
А можно по такой связи человека найти?
AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

Eo пишет:AnnaFai

Сложно сказать, это может быть что угодно, и дух, и игры восприятия, или отголоски фантомной памяти прошлого.

Если предположить что это связь из прошлого с физически воплощенным человеком.
Если такая сильная связь сохранилась и даже восстановилась в текущем воплощении,
то данного человека должно в любом случае притянуть кармически и энергетически обратно к вам рано или поздно. Значит ваш контакт-связь не исчерпана, и есть куда развиваться, двигаться в данном союзе. Пробуйте мысленно общаться с ним и пожелать встречи, выразить соответствующее намерение.
С уважением.

В том то и дело, что мысленно общались мы с ним уже очень много, и я уже очень много раз пыталась передать ему чувствами, что хочу с ним встретиться. Они никогда мне ничего не обещал, никогда не пытался заверить меня в том что я с ним встречусь.
Вот так вот очень и очень сильно меня к нему тянуть стало где-то год назад. До этого ещё как-то жила, и не было столь безумных чувств и полной помешанности.
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

AnnaFai, интересная у Вас история. А как Вы с ним общаетесь? Он во сне приходит к Вам?
AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

Я пытаюсь передавать ему свои эмоции, и в качестве ответа на них, пытаюсь "нащупать" его. Это не всегда получается, как и не всегда получается правильно понять или передать эмоции. Во сне он приходит тоже, но довольно редко.
Так же, он недавно снился моей подруге. Было 2 сна, если это как-то поможет, могу рассказать про мои сны и про её.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

AnnaFai пишет:Здравствуйте. Я хотела бы обратиться к вам за помощью, или хотя бы просто узнать ваше мнение.
У меня есть связь с неким человеком, которого я предположительно, как мне кажется, знала в прошлой жизни. В этой жизни я его не знаю, тоесть я с ним ни разу не встречалась, нигде его не видела.
Связь появилась довольно внезапно еще в детстве, но поначалу была для меня скорее игрой, всерьез я не воспринимала ее. Теперь же хочу наконец все разъяснить и понять. Порой я просто чувствую его эмоции и пытаюсь передать ему свои, он приходит иногда ко мне во сне. Спросить у него что-то напрямую я не могу, лишь немного почувствовать эмоции.
И, у меня есть игрушка, в которой я чувствую некое его присутствие. Если надо будет - могу показать её фотографию.
Очень надо этого человека найти, да и понять, как между нами возникла такая связь.

ВО СНЕ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЕГО КАК НЕЧТО РОДНОЕ И ТАКОЕ БЛИЗКОЕ НАВЕРНОЕ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

Цитата:ВО СНЕ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЕГО КАК НЕЧТО РОДНОЕ И ТАКОЕ БЛИЗКОЕ НАВЕРНОЕ...
Как сказать, во сне я его чувствую как другого человека, я его узнаю, и чувства у меня к нему такие же как и в реальности. Не могу сказать что прям нечто такое родное и близкое.... просто вижу его и понимаю - что это именно он.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

AnnaFai пишет:Здравствуйте. Я хотела бы обратиться к вам за помощью, или хотя бы просто узнать ваше мнение.
AnnaFai, если кармически Вам надо с ним быть вместе в этой жизни, то будете. Понять, как возникла эта связь можно только вспомнив... Попробуйте, на форуме есть несколько методов. Можно узнать и у видящего мага, но это будет уже не совсем то. У меня было два таких человека. С одним виделась недолго, а потом потерялись, а связь оставалась. Похоже на Ваше описание. Через много лет встретились, "совершенно случайно") и отработали неизжитую карму. Со вторым так и не встретились еще, и может в этой жизни не судьба. Не мучайтесь из-за этого, такое бывает. Вы встретитесь с ним в нужное время, когда придет подходящая ситуация для отработки кармы, хорошей или плохой.
AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

Gаbriel пишет:AnnaFai, если кармически Вам надо с ним быть вместе в этой жизни, то будете. Понять, как возникла эта связь можно только вспомнив... Попробуйте, на форуме есть несколько методов. Можно узнать и у видящего мага, но это будет уже не совсем то. У меня было два таких человека. С одним виделась недолго, а потом потерялись, а связь оставалась. Похоже на Ваше описание. Через много лет встретились, "совершенно случайно") и отработали неизжитую карму. Со вторым так и не встретились еще, и может в этой жизни не судьба. Не мучайтесь из-за этого, такое бывает. Вы встретитесь с ним в нужное время, когда придет подходящая ситуация для отработки кармы, хорошей или плохой.
Ну, у меня в том то и дело, что ждать уже просто невозможно. Раньше как-то было ещё нормально, жила себе и не особо страдала по этому поводу, хоть и всегда ждала его... А вот год назад как прибило просто. Резкий слом пошел... не могу уже без него. Да и есть такое... навязчивое, сдавливающее предчувствие, что я либо найду его до нового года... Либо не найду уже никогда... Как максимальный срок - 13 января... а дальше уже не знаю...
Просто, как я его чувствую - ему сейчас тоже очень плохо. И нету больше возможности ждать...

Несколько методов вспомнить? Можете, пожалуйста, дать ссылки, а то я даже не знаю где искать....
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Можете, пожалуйста, дать ссылки, а то я даже не знаю где искать....
Могу) ССЫЛКА
AnnaFai

Сообщение AnnaFai »

Gаbriel пишет:Цитата:Можете, пожалуйста, дать ссылки, а то я даже не знаю где искать....
Могу) ССЫЛКА
Спасибо большое, как-нибудь попробую)

И всеже, может кто-то знает, как найти человека по такой связи?
nataha.polka

Сообщение nataha.polka »

Добрый день! нужна помощь или совет.год назад у нашей кошки родились котята,ну и одного оставили,назвали кузя,все было нормально но примерно месяца три назад он начал себя неадекватно вести,постоянно мяукает в никуда,такое ощущение что с кемто ругается,все время..а иногда особенно на кухне взерошивает шерсть и шипит,и прячется,и это все происходит утром и вечером...что это может быть,может домовой?
Ольха

Сообщение Ольха »

Добрый вечер . Я здесь новенькая . Прошу , объяснить мне что за ритуал проводили со мной . не объяснив мне и не спросив моего согласия на этот ритуал .
Мне дали 3 простых не заточенных карандаша и он тоже взял себе 3 не заточенных простых карандаша . Он мне сказал , чтоб я соединила карандаши так, чтоб у меня получилась буква П и он тоже взял так же карандаши . потом мы соединили свободные концы карандашей и у нас получился прямоугольник . Минуты через 3 , мой карандаш, который был в левой руке , а у него в правой начали движение к центру (почти дошли до центра ), а карандаш , который был у меня в правой руке , а у него в левой руке всего немного отклонился к центру . Я от неожиданности уронила карандаши . Он попросил еще раз повторить этот ритуал (при этом ничего не объясняя)...при повторе уже такого движения карандашей не было .
Я очень прошу ,Вас, объясните пожалуйста , что это за ритуал ?
Спасибо.
nataha.polka

Сообщение nataha.polka »

Помогите!люблю чужчину.встречаемся почти 5 лет привороты ничего не помогает.знаю что у него есть гражданская жена,но он отрицает,хочу быть с ним.но что-то его сдержывает,он как бы хочет быть со мной.но что-то не дает,есть предположение что его гражданская жена попортила наши отношения,знаю что она его не любит просто он хорошо зарабатывает,в свое время она его отбила от законной жены.не знаю как проверить есть ли на нем и на мне порча с ее стороны,и еае снять.ПОМОГИТЕ,Люблю его.
Ответить

Вернуться в «Помощь Магов»