Толкование снов - №8

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
МИЛАША

Толкование снов - №8

Сообщение МИЛАША »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Миран. День рождения 17.12.76г. Мне приснился сон в котором я видела мертвую свекровь, но она жива и здорова. Мы с ней не общаемся много лет и с сыном ее я разведена. К чему мне снится этот человек, который всю жизнь меня ненавидит. Расскажите пожалуйста. Спасибо Вам большое. С Уважением к Вам.
МИЛАША

Толкование снов - №8

Сообщение МИЛАША »

Забыла дописать что сон приснился 23.09.18. Спасибо большое.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

МИЛАША писал(а): 23 сен 2018, 21:18 Здравствуйте Уважаемый Мастер Миран. День рождения 17.12.76г. Мне приснился сон в котором я видела мертвую свекровь, но она жива и здорова. Мы с ней не общаемся много лет и с сыном ее я разведена. К чему мне снится этот человек, который всю жизнь меня ненавидит. Расскажите пожалуйста. Спасибо Вам большое. С Уважением к Вам.
Здравствуйте, жить она будет долго, вот что значит этот сон.)
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Толкование снов - №8

Сообщение pit347 »

Добрый вечер, уважаемый Мастер Миран.
Моя дата рождения: 11.09.1976.
Провожу проживание рунного Футарка, руна Гебо. А также прорабатываю Духовное имя (от Магистра Самира).
В ночь с 22 на 23 сентября приснился сон:
Я вернулся в свой родной город. Там - война. Пытаюсь вырваться, уехать. Почти получилось.
Вижу нечто, как дымовую завесу: черный дым, похожее на темное грозовое облако, стелется по земле, приближаясь через поля к реке. Гремят взрывы в этих черных клубах дыма - сверкают, как вспышки молнии в туче. Я с тоской думаю, что это "наши" (война). Я - с другой стороны реки. По реке плывут плоты. На каждом в картинных раскинутых позах, на кучках зелёных веток прекрасные девушки - они якобы расстреляны. Я говорю, не верю: "да ладно?!".
Вдруг появляется прекрасная девушка в масскарадном костюме лебедя. Она прекрасна, я знаю - это Богиня. А я - ее брат, но уже в третьем лице, со стороны. Я уговариваю ее прекратить масскарад. И с кровью начинаю снимать с нее костюм. Понимаю, что это не костюм. Снимаю половину, со спины. Зрелище - не очень.

Будильник.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

pit347 писал(а): 23 сен 2018, 23:17 Добрый вечер, уважаемый Мастер Миран.
Провожу проживание рунного Футарка, руна Гебо. А также прорабатываю Духовное имя (от Магистра Самира).
Я вернулся в свой родной город. Там - война. Пытаюсь вырваться, уехать. Почти получилось.
Вижу нечто, как дымовую завесу: черный дым, похожее на темное грозовое облако, стелется по земле, приближаясь через поля к реке. Гремят взрывы в этих черных клубах дыма - сверкают, как вспышки молнии в туче. Я с тоской думаю, что это "наши" (война). Я - с другой стороны реки. По реке плывут плоты. На каждом в картинных раскинутых позах, на кучках зелёных веток прекрасные девушки - они якобы расстреляны. Я говорю, не верю: "да ладно?!".
Вдруг появляется прекрасная девушка в масскарадном костюме лебедя. Она прекрасна, я знаю - это Богиня. А я - ее брат, но уже в третьем лице, со стороны. Я уговариваю ее прекратить масскарад. И с кровью начинаю снимать с нее костюм. Понимаю, что это не костюм. Снимаю половину, со спины. Зрелище - не очень.

Будильник.
Здравствуйте, так как вы занимаетесь рунами, то по описанию очень похоже на Богиню имя которой Фрея. Она богиня любви, страсти, войны, творчества и магии. Она из рода богов - ванов, богини плодородия. Облик лебедя имеет к ней прямое отношение. А красивые девушки это валькирии. Руне Гебо покровительствует Богиня Фрейя. У вас интересный сон!
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Толкование снов - №8

Сообщение pit347 »

Миран писал(а): 23 сен 2018, 23:36
pit347 писал(а): 23 сен 2018, 23:17 Добрый вечер, уважаемый Мастер Миран.

Будильник.
Здравствуйте, так как вы занимаетесь рунами, то по описанию очень похоже на Богиню имя которой Фрея. Она богиня любви, страсти, войны, творчества и магии. Она из рода богов - ванов, богини плодородия. Облик лебедя имеет к ней прямое отношение. А красивые девушки это валькирии. Руне Гебо покровительствует Богиня Фрейя. У вас интересный сон!
Благодарю за быстрый ответ, уважаемый Мастер Миран!
МИЛАША

Толкование снов - №8

Сообщение МИЛАША »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Миран за ответ. Дай Бог Вам всех благ.
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Миран писал(а): 23 сен 2018, 16:06
V.S.3 писал(а): 23 сен 2018, 16:03
Миран писал(а): 22 сен 2018, 20:37 V.S.3 Месяц вашего рождения какой?
20.12.1978
Женщине грозит опасность, плохой сон, много негативных моментов
Благодарю за толкование.Но я незнаю ни эту женщину ни этого мужчину.Может знаю,но вот не узнала его.Я подумала,наверное,какой то разговор будет между бывшим и этим мужчиной обо мне и не хороший из чего мужчина может решить,что со мной могут поиграться все,кто захочет,так как салетни обо мне были или может опять будут какие то нехорошие сплетни обо мне исходящие от них и оба они будут наказаны и бывший,и этот мужчина через жену свою.Так как вещи бывшего там были,ат сам осчез как бывает при самовозгорании.Так как кто мне за спиной или в жизни делает какой то негатив,то бывает наказан.Возможно,что сон толкуется и по вашему и по моему вместе?Благодарю.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Либлос

Толкование снов - №8

Сообщение Либлос »

Добрый день,Уважаемый Мастер Миран.
Дата рождения 30.01.1968
Мне приснился такой сон.Ко мне подошла Госпожа Меркель. Я поздоровался , с Канцлером и она начала вести со мной разговор .Первой она начала говорить. Я живу в Германии. Только не могу понять. Мы разговаривали , не на русском или немецком. Хотя она русский язык понимает. Был долгий разговор. Стояли мы возле стола, были большие люди из политики. Стол был накрыт разной едой. Когда я разговаривал с Меркель. Все присутствующие на меня смотрели.
Обяснить вы можите , что это значит.

Зарание вас благодарю.

С Уважением к вам.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

V.S.3 Время покажет
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Либлос писал(а): 24 сен 2018, 11:34 Добрый день,Уважаемый Мастер Миран.
Дата рождения 30.01.1968
Мне приснился такой сон.Ко мне подошла Госпожа Меркель. Я поздоровался , с Канцлером и она начала вести со мной разговор .Первой она начала говорить. Я живу в Германии. Только не могу понять. Мы разговаривали , не на русском или немецком. Хотя она русский язык понимает. Был долгий разговор. Стояли мы возле стола, были большие люди из политики. Стол был накрыт разной едой. Когда я разговаривал с Меркель. Все присутствующие на меня смотрели.
Обяснить вы можите , что это значит.

Зарание вас благодарю.

С Уважением к вам.
Здравствуйте, сон пустой.
Кузька

Толкование снов - №8

Сообщение Кузька »

Добрый вечер, уважаемый мастер Миран! 14.01
Растолкуйте такой сон: ноги облепили улитки, сперва одна или две, а потом присела и вставая гляжу и вижу, что их прям очень много на обоих ногах, от щиколоток и до колен; такие небольшие и серотемные домики-раковины, чуть ли не рядами. До сих пор омерзительные ощущения,при воспоминании о сне. Фу.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Кузька писал(а): 26 сен 2018, 19:04 Добрый вечер, уважаемый мастер Миран! 14.01
Растолкуйте такой сон: ноги облепили улитки, сперва одна или две, а потом присела и вставая гляжу и вижу, что их прям очень много на обоих ногах, от щиколоток и до колен; такие небольшие и серотемные домики-раковины, чуть ли не рядами. До сих пор омерзительные ощущения,при воспоминании о сне. Фу.
Здравствуйте, этот сон снится к волокитным делам.
Кузька

Толкование снов - №8

Сообщение Кузька »

Благодарю Вас за ответ, Уважаемый мастер Миран.
Рэйтрик

Толкование снов - №8

Сообщение Рэйтрик »

Уважаемый Мастер Миран,с трудом вспомнил,но сегодня снились умершие в этом году дедушка и бабушка.Сон какой-то тяжелый был.Дед себе руку отрезал бензопилой,с бабушкой тоже какое-то чп случилось.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Рэйтрик писал(а): 10 окт 2018, 12:21 Уважаемый Мастер Миран,с трудом вспомнил,но сегодня снились умершие в этом году дедушка и бабушка.Сон какой-то тяжелый был.Дед себе руку отрезал бензопилой,с бабушкой тоже какое-то чп случилось.
Здравствуйте. Когда снятся ушедшие, особенно не так давно, не забывайте об записках упокоении и свечи за упокой ставить в церкви.
Рэйтрик

Толкование снов - №8

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас за ответ,Уважаемый Мастер Миран.
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Толкование снов - №8

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Мастер Миран,доброго времени суток!Растолкуйте ,пожалуйста сон.Мне приснился колдун,я 5 лет назад у него обучалась.Он приглашал меня дальше обучаться и я поехала к нему на обучение.Я почему-то вижу что поехала к нему домой и там он мне подарил старинную тетрадь с записями.
С Уважением.
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Уважаемый Мастер Миран.Помогите,пожалуйста,со сном.20.12.1978-мои данные.Хочу проверить слова ясновидящей есть ли в земле нашего двора,живем в частном доме,подклады на вред нашей семье,так как возможно,потому что делали порчи из зависти и т п.Попросила Всевышнего об ОС.И вот вчера свиду мельком сон кажется простым и пустым.Но нет.Какая то подсказка мне дана.Помню частично.Вчера был после 12ти ночи.Вижу,что я в селе где жил отец и где я в последний раз была,когда мне было 16лет.В доме чьем то и он незнаком мне и не похож на дом покойный родителей отца.Интересуюсь домом рядом с этим и называют имя родственницы,соседки покойных родителей отца.А чей это дом-называют имя сына покойного дяди отца по его отцу.И вот там идет разговор какой то между двумя женщинами.Показывает одна другой грязноватое окно соседского дома и говорит что то вроде ей приходится ее чему то учить ли,что то в этом роде.Я смотрю под стол у которого они толи сидят,толи стоят,не помню.И я замечаю под столом подклад.Он зашит в белую ткань квадратной формы.Внешне сходен с молитвой,которую аналогично сшила,когда она каким то образом случайно мне на руки попала и я защитную свою молитву и этот подклад держу и разглядываю.На моем местами кк будто что то вроде цветных квадратов а этот белый,как моя защита и думая а не подхватила ли.И вот я кажется что то говорю и она шепчет над ней какое то дуа ,название забыла,чтобы нейтрализовать.А я ей говорю метод из форума где сжигают и говорят Ла хавля и т д.Потом я захожу в комнату дома и там кто то играет на маленьком электронном пианино-дальше смутно помню.Проснулась на намаз и заснув,вижу продолжение сна.Вышла я из этого дома и иду с какими то сельскими ребятами,кажется на базар.И вот подошли к реке и через перилы туда что то падает,не помню.И почему то туда попадает девушка из нашей компании и исчезает.Я хочу помочь и сую нагнувшись руку в воду,там как будто кажется на дне дыра какая то и я засунув руку туда нащупываю не человеческое тело а нечто такое как у существа какого то длинноватого и скользковатого и думая сувать ли дальше и просыпаюсь.Более менее помню сон.И,что интересно,выйдя утром за хлебом,мама потом сказала,что у дверей ворот сбоку от дверей есть кака животного.Я вышла посмотреть не подклад ли и похоже,что это была свежая жидковатая кака кота.Вроде как нет подклада,но сон что то сказал мне,не пойму
А до этого сна я видела сон,что мы находимся в бывшем нашем жилом доме.И что собираемся на свадьбу сестры старшей-что мол,знатная свадьба будет.И что то там было сказано,что я проговорилась насчет того,что старшая тетя сестра отца толи подклады,толи порчи делает как то это сказалаВ реале действительно старшая тетя делала порчи.На что младшая тетя сестра этой тети-во сне снами была ,подошла ко мне что то вынюхивать и выражение было лица такое,что мол она встревожена что а знаю я мол об этом.Дальше вижу себя уже во дворе нынешнего дома и в зоне участка земли сбоку дома я толи нахожу толи обнаруживаю подклал куклу,о которой эта ясновидящяя говорила сестре,что подклад в виде куклы есть.И это девочка кукла и,кажется,живая,но вот нижняя часть в зоне половых органов или живота,точно не помню толи сгнила,толи испорчена.Потом вижу,что двоюродная сестра ,дочь младшой тети,старшая дочь собирается замуж за парня и тоже хорошая свадьба и как будто девственна(замуж вышла и развелась давно тоже,как и сестра,но сестра убежала тогда с бывшим мужем,а это со свадьбой вышла,но окпзался выбор неудачным)Потом вижу ее после свадьбы уже мол плева открыта,но тетя,мать ее что говорит,возмущается недовольно насчет ее выбора ,кажется.А вот этот сон когда перед предыдущим сном приснила,об ОС не просила.И чет несколько дней тетя младшая с ее мужем,старшая тетя,младший дядя несколько раз снились.Благодарю за ответ.С уважением
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

П.С.Защитная молитва,которая зашыта в ткань белую каадратной формы-это уде в реале есть,которую я во сне увидела,но на ней местами были цветные квадраты,кажется.А вот найденный мною подклад в квадратной белой ткани был без рисунка,как защитная моя молитва.И то,что я нащупала в яме реки -его я нашупала по ощущением заднюю часть был больше похож на толстоватый хвост и само это нечто было длинное и худое я как то до середины туловища дошла ног толи или рук не нащупала и засомневалась,кажется,сувать руку глубже
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

V.S.3 Сон у вас очень путаный, достаточно сложно понять суть. Тут и негатив, и род, и болячки, что есть что и отчего не понятно.
Ylena75

Толкование снов - №8

Сообщение Ylena75 »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Миран. Сон снился в прошлую ночь, но толком его не помню, кроме одной картинки: моя дочь, только возрастом постарше, на фоне розового неба с лентами в волосах(она как бы просто висела в воздухе), и цифра 64. Во сне начала думать что она означает, если дни, то осталось два месяца до чего-то.
А в сегодняшнюю ночь вновь приснился образ дочери, только как на открытке. Вокруг её изображения рамка была красного цвета и вся испещрена китайскими символами или буквами золотого цвета, как на новогодних открытках. Образ с открытки как бы ожил, повернул голову ко мне и я увидела лицо своей дочери в её настоящем образе. И снова в голове цифра 64 и как укор, что вчерашний сон вылетел у меня из головы, типа "ты забыла".
Моя дата:07.08.1975
Сны меня частенько предупреждают о чем-либо. А здесь я даже думать боюсь.
С уважением.
V.S.3

Толкование снов - №8

Сообщение V.S.3 »

Миран писал(а): 24 окт 2018, 12:56 V.S.3 Сон у вас очень путаный, достаточно сложно понять суть. Тут и негатив, и род, и болячки, что есть что и отчего не понятно.
Жаль,что досконально я его не смогла запомнить.В последние времена я запоминаю сны частями.Да и с намеками что то сон.И ответ пришел,да какой то туманный.Может запомни я все досконально,такого не было бы.Благодарю за ответ.С уважением
Рэйтрик

Толкование снов - №8

Сообщение Рэйтрик »

Уважаемый Мастер Миран,доброго времени суток,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Снился сегодня,с четверга на пятницу.Это вроде бы важно?Сначала с первой бывшей,во сне,была близость.Потом видел во сне на часах 11:11 и кто-то говорил что это очень важно. И в конце,какому-то товарищу отрезало палец,была зима, остановил кровь,взял палец в снег.Так сначала бегали искали мою машину (бежать было очень трудно),потом вроде добрались до больницы.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Толкование снов - №8

Сообщение mira057 »

Доброго времени суток,уважаемый Мастер Миран!
Видела сегодня сон,как кошка мяукала,подхожу к окну,а она пытается открыть мордой окно (оно на самом деле было немного приоткрыто)кошка эта была белого цвета.Пытаюсь закрыть окно,а она открывает окно и запрыгивает в дом ,следом за ней ещё чёрная и полосатая кошка.Я их погнала в гараж и они сами побежали к воротам ,чтобы выйти.На этом и проснулась.Сон был очень реалистичный.
Мастер ,помогите пожалуйста разобраться к чему этот сон.
24.11.1977
Carpe diem-лови момент.
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Ylena75 писал(а): 24 окт 2018, 13:44 Здравствуйте, уважаемый Мастер Миран. Сон снился в прошлую ночь, но толком его не помню, кроме одной картинки: моя дочь, только возрастом постарше, на фоне розового неба с лентами в волосах(она как бы просто висела в воздухе), и цифра 64. Во сне начала думать что она означает, если дни, то осталось два месяца до чего-то.
А в сегодняшнюю ночь вновь приснился образ дочери, только как на открытке. Вокруг её изображения рамка была красного цвета и вся испещрена китайскими символами или буквами золотого цвета, как на новогодних открытках. Образ с открытки как бы ожил, повернул голову ко мне и я увидела лицо своей дочери в её настоящем образе. И снова в голове цифра 64 и как укор, что вчерашний сон вылетел у меня из головы, типа "ты забыла".
Моя дата:07.08.1975
Сны меня частенько предупреждают о чем-либо. А здесь я даже думать боюсь.
С уважением.
Здравствуйте, а сколько ей лет?
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Рэйтрик писал(а): 26 окт 2018, 13:32 Уважаемый Мастер Миран,доброго времени суток,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Снился сегодня,с четверга на пятницу.Это вроде бы важно?Сначала с первой бывшей,во сне,была близость.Потом видел во сне на часах 11:11 и кто-то говорил что это очень важно. И в конце,какому-то товарищу отрезало палец,была зима, остановил кровь,взял палец в снег.Так сначала бегали искали мою машину (бежать было очень трудно),потом вроде добрались до больницы.
Здравствуйте. Месяц вашего рождения?
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

mira057 писал(а): 27 окт 2018, 10:58 Доброго времени суток,уважаемый Мастер Миран!
Видела сегодня сон,как кошка мяукала,подхожу к окну,а она пытается открыть мордой окно (оно на самом деле было немного приоткрыто)кошка эта была белого цвета.Пытаюсь закрыть окно,а она открывает окно и запрыгивает в дом ,следом за ней ещё чёрная и полосатая кошка.Я их погнала в гараж и они сами побежали к воротам ,чтобы выйти.На этом и проснулась.Сон был очень реалистичный.
Мастер ,помогите пожалуйста разобраться к чему этот сон.
24.11.1977
Здравствуйте, вас будут обсуждать и перетирать сплетни.
Рэйтрик

Толкование снов - №8

Сообщение Рэйтрик »

Миран писал(а): 27 окт 2018, 13:37
Рэйтрик писал(а): 26 окт 2018, 13:32 Уважаемый Мастер Миран,доброго времени суток,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Снился сегодня,с четверга на пятницу.Это вроде бы важно?Сначала с первой бывшей,во сне,была близость.Потом видел во сне на часах 11:11 и кто-то говорил что это очень важно. И в конце,какому-то товарищу отрезало палец,была зима, остановил кровь,взял палец в снег.Так сначала бегали искали мою машину (бежать было очень трудно),потом вроде добрались до больницы.
Ой простите,совсем забыл. 17.12.1990
Миран
Мастер Магии

Толкование снов - №8

Сообщение Миран »

Рэйтрик писал(а): 27 окт 2018, 13:47
Миран писал(а): 27 окт 2018, 13:37
Ой простите,совсем забыл. 17.12.1990
Если ваш товарищ это знакомый, то ему грозит какая то неприятность, связанная по здоровью. Число говорит об опасности.
Рэйтрик

Толкование снов - №8

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Миран,за помощь.
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»