СТАВ - ОГАМ "ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ"
BEZDNA пишет:
Отзыв:
Цитата:огам находится в закрытом состоянии,он расположен между рунами,что позволяет по действию впоследствии не распылять знания,а получать точные знания и ответы,т.е. знания полученные таким способом не теряются впоследствии и не забываются человеком.
Отчет о тестировании:
Цитата:тестировала на знакомом. огам запускается моментально, уже в процессе рисования идет энергия. причем идет и на того кто рисует. ставила на три дня. по его словам - сразу после нанесения был легкий гул в голове и голова горела, мин через 10 все прошло. во сне слышались голоса которые давали информацию, и показывали планеты, образ вселенной, после его забросило другому магу в сон, где они общались на тему магии. делились опытом.
Меня заинтересовало, кто давал отзыв и почему тестирование только на одном человеке, выдается, как панацея этого става.
Отзыв:
Цитата:огам находится в закрытом состоянии,он расположен между рунами,что позволяет по действию впоследствии не распылять знания,а получать точные знания и ответы,т.е. знания полученные таким способом не теряются впоследствии и не забываются человеком.
Отчет о тестировании:
Цитата:тестировала на знакомом. огам запускается моментально, уже в процессе рисования идет энергия. причем идет и на того кто рисует. ставила на три дня. по его словам - сразу после нанесения был легкий гул в голове и голова горела, мин через 10 все прошло. во сне слышались голоса которые давали информацию, и показывали планеты, образ вселенной, после его забросило другому магу в сон, где они общались на тему магии. делились опытом.
Меня заинтересовало, кто давал отзыв и почему тестирование только на одном человеке, выдается, как панацея этого става.
Шехем, Магистрае Эльвин.
Тукра фадине риаду кахет му. Таркас бируди тимани реху
Безднае харти. Суват раси аст?
А разве можно стать хорошим практиком не совершая ошибок. Я лично согласен с Магистром Рустамом и поддерживаю Бездну. Хотя бы за то что у неё хватает смелости выкладывать свои наработки. Ну это моё скромное мнение. Может я и не прав.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Rustam пишет:Шехем, Магистрае Эльвин.
СУВАТ РАСИ АСТ??????
МАГИСТРАЕ,МИРАД ДУКАХ МИНАРЕ :
ВЕЧНОСТЬ,А ПОЧЕМУ НЕ ДОБАВИТЬ ТУДА ЕЩЕ И ИНДИЙСКИЕ МАНТРЫ,ТИБЕТСКИЕ ФЛАЖКИ И ВУДУИСТСКИЕ ВЕВЕ ?????
СДЕЛАЙТЕ,МОЖЕТ ЯДЕРНАЯ БОМБА НОВОГО ЭОНА ПОЛУЧИТСЯ....
АВТОР ПОСТА : IPSISIMUS
КАХАРИ МАИН СУХАВИ ДУКАХ МИСАТ?
СУВАТ РАСИ АСТ??????
МАГИСТРАЕ,МИРАД ДУКАХ МИНАРЕ :
ВЕЧНОСТЬ,А ПОЧЕМУ НЕ ДОБАВИТЬ ТУДА ЕЩЕ И ИНДИЙСКИЕ МАНТРЫ,ТИБЕТСКИЕ ФЛАЖКИ И ВУДУИСТСКИЕ ВЕВЕ ?????
СДЕЛАЙТЕ,МОЖЕТ ЯДЕРНАЯ БОМБА НОВОГО ЭОНА ПОЛУЧИТСЯ....
АВТОР ПОСТА : IPSISIMUS
КАХАРИ МАИН СУХАВИ ДУКАХ МИСАТ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

lexx пишет:А разве можно стать хорошим практиком не совершая ошибок. Я лично согласен с Магистром Рустамом и поддерживаю Бездну. Хотя бы за то что у неё хватает смелости выкладывать свои наработки. Ну это моё скромное мнение. Может я и не прав.
Но надо и уметь обосновать правильность своего материала, тем более если столько замечаний.
Но надо и уметь обосновать правильность своего материала, тем более если столько замечаний.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МНЕ НАПРИМЕР ИНТЕРЕСНО,КТО УЧИЛ БЕЗДНУ СИСТЕМЕ ГАЛЬДОРА?
И НАСКОЛЬКО ОНА ПОСВЯЩЕНА В СЕВЕРНУЮ ТРАДИЦИЮ И ШКОЛУ?
ВЕДЬ СОСТАВЛЯТЬ ПО КНИЖНЫМ ЗНАНИЯМ РУНОСТАФЫ И ГАЛЬДРАСТАВЫ ТО ЖЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ПО УЧЕБНИКАМ МЕДИЦИНЫ...
И НАСКОЛЬКО ОНА ПОСВЯЩЕНА В СЕВЕРНУЮ ТРАДИЦИЮ И ШКОЛУ?
ВЕДЬ СОСТАВЛЯТЬ ПО КНИЖНЫМ ЗНАНИЯМ РУНОСТАФЫ И ГАЛЬДРАСТАВЫ ТО ЖЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ПО УЧЕБНИКАМ МЕДИЦИНЫ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Бездна сейчас в сети и у нас на форуме.
Сестра Бездна, прошу вас высказаться
Сестра Бездна, прошу вас высказаться
я думаю, в любом случае, чтобы я сейчас не написала, какие бы доводы не привела, все равно это было бы неубедительно. став рабочий, у него есть свои недостатки, которые можно будет исправить, но все мы с чего то начинали. просто каждый сам для себя решает, что ему подходит, а что нет. Ритуалы даже проверенные - не у всех работают.
Сестра Бездна, вы правы в магии важна индивидуальность, без нее мы бы были просто насекомыми. Будем ждать ваши новые работы, и усовершенствованные старые. Вы работаете в очень интересном ключе с глифами. И очень смело, и правильно с вашей стороны, выносить на суд – свои работы по рунике.
благодарю :cvet5:
Лидер - тот, кто способен увидеть будущее
И сделать в настоящем увиденное...
И сделать в настоящем увиденное...
Layra пишет:Успехов Вам,БЕЗДНА.Уважаю смелых) :cvet4:
Полностью поддерживаю!!!
Полностью поддерживаю!!!
насекомыми это точно) у вас был замечательный став лебединая верность, если честно, я этот тоже попробую. удачи вам)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
BEZDNA пишет:я думаю, в любом случае, чтобы я сейчас не написала, какие бы доводы не привела, все равно это было бы неубедительно. став рабочий, у него есть свои недостатки, которые можно будет исправить, но все мы с чего то начинали. просто каждый сам для себя решает, что ему подходит, а что нет. Ритуалы даже проверенные - не у всех работают.
ДВА МОИХ БРАТА ПОДДЕРЖАЛИ ВАС...
ИНТЕРЕСНО КОНЕЧНО,СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАЙН И ЧУДЕС...ДЕНЬ ТРОИЦЫ...
Я ХОТЕЛ БЫ,НО ВАМ РЕШАТЬ КОНЕЧНО, - ВЫЛОЖИТЕ ТРИ СВОИ РАЗРАБОТКИ.
ХОЧУ БОЛЕЕ ГЛУБОКО ВЗГЛЯНУТЬ НА НИХ.ПЕРВЫЙ ВАШ СТАВ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!
ДУМАЮ,ЧТО ПОСЛЕДУЮЩИЕ НЕ БУДУТ ОБЬЕДИНЯТЬ СИСТЕМЫ,СТОЯЩИЕ ДАЛЕКО ОТ СКАНДИНАВСКОГО РУНОТАЛА И РУНИРА.
ОТ СЕБЯ ЖЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО БЛАГА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
БУДЕМ ЖДАТЬ ВАШИ РАЗРАБОТКИ
ДУМАЮ,ЧТО ПОСЛЕДУЮЩИЕ НЕ БУДУТ ОБЬЕДИНЯТЬ СИСТЕМЫ,СТОЯЩИЕ ДАЛЕКО ОТ СКАНДИНАВСКОГО РУНОТАЛА И РУНИРА.

IPSISIMUS пишет:BEZDNA пишет:я думаю, в любом случае, чтобы я сейчас не написала, какие бы доводы не привела, все равно это было бы неубедительно. став рабочий, у него есть свои недостатки, которые можно будет исправить, но все мы с чего то начинали. просто каждый сам для себя решает, что ему подходит, а что нет. Ритуалы даже проверенные - не у всех работают.
благодарю
первый став и мне понравился. тем более, что сработал он во время его создания.
благодарю

Мудрость Магистров достойна глубокого уважения... :cvet4:
BEZDNA
я жду новых свершений от вас
тема закрыта...
я жду новых свершений от вас
тема закрыта...
Благодарю за тему