Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Сообщение Lord Mariarti »

Практики скажите пожалуйста что после этого заговора с врагом станет?
Скажите в спину врага или на его образ:
"Тебе всяка тропа не хожена,
всяко дело не гоже,а в пусту.
Не знать тебе во век требу,
спознать колом негожу.
Сод,вила,нафт.Ейе."
Его зачитывать 3 раза?
Last breath

Вопрос к практикам

Сообщение Last breath »

Подскажите пожалуйста,как выйти из под влияния и давления матери ? Очень сильно завишу от неё во многом.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Вопрос к практикам

Сообщение Samir7 »

Last breath пишет:Подскажите пожалуйста,как выйти из под влияния и давления матери ? Очень сильно завишу от неё во многом.

А сколько вам лет,позвольте спросить?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Gulya fly

Вопрос к практикам

Сообщение Gulya fly »

Ничего не работает у вас - это лохотрон. Ну, по мелочи, может, или по совпадению. Единственно, где можно применить магию - это раскрыть "глухарь" - где ваши методы? Надувательство! Я лично, заинтересовавшись преступлением, молилась, и через несколько лет, нашли вещь человека, пропавшего без вести. Целый год разрабатывали (вещь прошла не одни руки) и снова оказались у разбитого корыта. А убийца живет и радуется, скоро у него родится второй ребенок. Где справедливость?
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Вопрос к практикам

Сообщение Samir7 »

Gulya fly пишет:лась, и через несколько лет, нашли вещь человека, пропавшего без вести. Целый год разрабатывали (вещь прошла не одни руки) и снова оказались у разбитого корыта. А убийца живет и радуется, скоро у него родится второй ребенок. Где справедливость?

Ой вы сердобольная,бедная и несчастная..ай ай)А что вы вообще сделали,чтобы магия у вас работала?Просто побубнили что то и монетки кинули на перекреске?И не будет работать!С токим отношением и молитвы ваши не дойдут до небес,если вы других вините,а своих то грехов не видите
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Gulya fly

Вопрос к практикам

Сообщение Gulya fly »

Я вообще к этому делу ни каким боком - каждый день люди пропадают. Обидно, что убийцу знаем, а улик нет. Я никаких магических действий не делала, а мать пропавшего
все деньги на магов-экстрасенсов тратит уже три года, но никакой помощи. Сам ты сердобольный, ай-яй, несчастный,какие грехи у меня могут быть? Я живу на разрыв.
Gulya fly

Вопрос к практикам

Сообщение Gulya fly »

никаким
Кашири
Контактная информация:

Вопрос к практикам

Сообщение Кашири »

Gulya fly, БАН за флуд и неуважительное обращение к Магистру Самиру.
MoonDragon

Вопрос к практикам

Сообщение MoonDragon »

Lord Mariarti пишет:Практики скажите пожалуйста что после этого заговора с врагом станет?
Скажите в спину врага или на его образ:
"Тебе всяка тропа не хожена,
всяко дело не гоже,а в пусту.
Не знать тебе во век требу,
спознать колом негожу.
Сод,вила,нафт.Ейе."
Его зачитывать 3 раза?

Lord Mariarti, убедительная к Вам просьба задавать вопросы в темах, а не копирастить методы в разных темах!
Что же до врага: потеря удачи, покровительства, излом судьбы, неприятности, несчастья, болезни, нищета - зависит от Вашей силы и намерения. А также от наличия защиты у врага.
Алексана

Вопрос к практикам

Сообщение Алексана »

Вопрос к практикам. Ситуация такая.Женщине 30 лет, замужем. Периодически ей снится, что занимается сексом и просыпается от реального оргазма.В этих снах не присутствуют мужчины, с кем она занимается и получает удовольствие- сама не поймет. С тех пор, как это началось- в реальной жизни секса у неё нет, да и не хочется.Я не пойму- может это какая сущность подселяется во сне? Или что может быть?
Aurelija

Вопрос к практикам

Сообщение Aurelija »

Алексана пишет:Вопрос к практикам. Ситуация такая.Женщине 30 лет, замужем. Периодически ей снится, что занимается сексом и просыпается от реального оргазма.В этих снах не присутствуют мужчины, с кем она занимается и получает удовольствие- сама не поймет. С тех пор, как это началось- в реальной жизни секса у неё нет, да и не хочется.Я не пойму- может это какая сущность подселяется во сне? Или что может быть?

Похоже, что это инкубб к ней является.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Last breath

Вопрос к практикам

Сообщение Last breath »

Samir7 пишет:Last breath пишет:Подскажите пожалуйста,как выйти из под влияния и давления матери ? Очень сильно завишу от неё во многом.

А сколько вам лет,позвольте спросить?
Простите магистр,а насколько возраст влияет на мою ситуацию ? Я проживаю с ней по вынужденным обстоятельствам.
Очень злая

Вопрос к практикам

Сообщение Очень злая »

В некоторых домах видела напротив входной двери икону Богоматери "Семистрельная". Сегодня приобрела себе такую. Подскажите, пожалуйста, защитный заговор на неё.
Не верь, не бойся, не прощай!
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Скажите пожалуйста а как читается в последней строчки последнее слово "Ейе."? Ейё?Там последняя буква е или ё?
Markov Yura

Вопрос к практикам

Сообщение Markov Yura »

Здравствуйте уважаемые практики! У меня есть вопрос к вам, подскажите пожалуйста способ как сделать так чтобы при учебе у человека были проблемы и после сессии его отчислили? Очень благодарен!
Larisa79

Вопрос к практикам

Сообщение Larisa79 »

Уважаемые практики и мастера извините если вопрос не совсем в тему но подскажите где можно на форуме прочитать тему о правилах работы на кладбище и какой правильно должна быть искомая могила для приворота...прочитала много но в комментариях пишут что то мансуровские подходы работы то отсебятина...хотелось бы прочитать о правильном подходе...заранее спасибо и с уважением к вашим знаниям....
Layra

Вопрос к практикам

Сообщение Layra »

Larisa79 ,посмотрите здесь ( Ссылка)
"Нет религии выше истины"
Larisa79

Вопрос к практикам

Сообщение Larisa79 »

спасибо уважаемая Layra :cvet4: а не подскажите могилу для приворота нужно искать чтобы не старше по возрасту была?заранее спасибо...
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Практики скажите а кок узнать одержим человек бесом или нет?
MagicShadowcat

Вопрос к практикам

Сообщение MagicShadowcat »

Lord Mariarti пишет:Практики скажите а кок узнать одержим человек бесом или нет?

Lord Mariarti, с помощью диагностики
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Uliya_7

Вопрос к практикам

Сообщение Uliya_7 »

Здравствуйте уважаемые практики! У меня такая ситуация, жила 3 года с мужчиной, верила, любила он мне как выяснилось регулярно изменял, обманывал и т.д. Я от него ушла и началось веселье, человек пустил в ход все свои возможности, деньги, с мамой на пару бегают по бабкам-гадалкам. Но у меня прабабушка тоже была не простая женщина периодически вижу ее во сне, она меня учит, показывает различные ритуалы. Вчера мне стало не хорошо, легла спать, закрываю глаза и чувствую удар по затылку, как будто что-то отбило, отскочило как правильно сказать. Вижу пренекрасивейшую даже не знаю как назвать, было похоже на кусок розового мяса. Глаза, рот, их подобие перекошено, слышу противный визг и она исчезла, я так поняла, что это ее откинуло от меня. Сразу проходят недомогания, я засыпаю, во сне вижу прабабушку, она громко с кем то скандалит и закрывает меня собой. Защита у меня стоит, атака я понимаю была отбита. Вопрос что это было? Как это делалось? И что будет тем кто это сделал?
Моонлав

Вопрос к практикам

Сообщение Моонлав »

Uliya_7 пишет:Здравствуйте уважаемые практики! У меня такая ситуация, жила 3 года с мужчиной, верила, любила он мне как выяснилось регулярно изменял, обманывал и т.д. Я от него ушла и началось веселье, человек пустил в ход все свои возможности, деньги, с мамой на пару бегают по бабкам-гадалкам. Но у меня прабабушка тоже была не простая женщина периодически вижу ее во сне, она меня учит, показывает различные ритуалы. Вчера мне стало не хорошо, легла спать, закрываю глаза и чувствую удар по затылку, как будто что-то отбило, отскочило как правильно сказать. Вижу пренекрасивейшую даже не знаю как назвать, было похоже на кусок розового мяса. Глаза, рот, их подобие перекошено, слышу противный визг и она исчезла, я так поняла, что это ее откинуло от меня. Сразу проходят недомогания, я засыпаю, во сне вижу прабабушку, она громко с кем то скандалит и закрывает меня собой. Защита у меня стоит, атака я понимаю была отбита. Вопрос что это было? Как это делалось? И что будет тем кто это сделал?

Возможно(ну похоже) это была сущность,которую к вам хотели подселить для определенных целей(каких угодно).Делается(если очень упрощено) так-маг,имея достаточно Силы создает сущность и наделяет ее определенными задачами(напр,создать у вас искусственную привязку на анахате для того,чтобы у вас появилось чувство любви,сущ входит в ваши тонкие тела и начинает там работать ,питается энергией она опять же от вас) и посылает ее вам.Ниче не будет создавшему-она вернется к нему и он ее уничтожит,либо приспособит для иных нужд,как ему вздумается,это уровень выше среднего,не каждый маг способен на такое.
Uliya_7

Вопрос к практикам

Сообщение Uliya_7 »

Моонлав пишет:Uliya_7 пишет:Здравствуйте уважаемые практики! У меня такая ситуация, жила 3 года с мужчиной, верила, любила он мне как выяснилось регулярно изменял, обманывал и т.д. Я от него ушла и началось веселье, человек пустил в ход все свои возможности, деньги, с мамой на пару бегают по бабкам-гадалкам. Но у меня прабабушка тоже была не простая женщина периодически вижу ее во сне, она меня учит, показывает различные ритуалы. Вчера мне стало не хорошо, легла спать, закрываю глаза и чувствую удар по затылку, как будто что-то отбило, отскочило как правильно сказать. Вижу пренекрасивейшую даже не знаю как назвать, было похоже на кусок розового мяса. Глаза, рот, их подобие перекошено, слышу противный визг и она исчезла, я так поняла, что это ее откинуло от меня. Сразу проходят недомогания, я засыпаю, во сне вижу прабабушку, она громко с кем то скандалит и закрывает меня собой. Защита у меня стоит, атака я понимаю была отбита. Вопрос что это было? Как это делалось? И что будет тем кто это сделал?

Возможно(ну похоже) это была сущность,которую к вам хотели подселить для определенных целей(каких угодно).Делается(если очень упрощено) так-маг,имея достаточно Силы создает сущность и наделяет ее определенными задачами(напр,создать у вас искусственную привязку на анахате для того,чтобы у вас появилось чувство любви,сущ входит в ваши тонкие тела и начинает там работать ,питается энергией она опять же от вас) и посылает ее вам.Ниче не будет создавшему-она вернется к нему и он ее уничтожит,либо приспособит для иных нужд,как ему вздумается,это уровень выше среднего,не каждый маг способен на такое.

Мне интересно, перед работой исполнитель должен был просмотреть меня, тем более, что действительно создавать сущность и подселять ее может не каждый. Это халатность со стороны мага или это действие непрогляда, который я ставила на себя?
Моонлав

Вопрос к практикам

Сообщение Моонлав »

Uliya_7 пишет:Моонлав пишет:Uliya_7 пишет:Здравствуйте уважаемые практики! У меня такая ситуация, жила 3 года с мужчиной, верила, любила он мне как выяснилось регулярно изменял, обманывал и т.д. Я от него ушла и началось веселье, человек пустил в ход все свои возможности, деньги, с мамой на пару бегают по бабкам-гадалкам. Но у меня прабабушка тоже была не простая женщина периодически вижу ее во сне, она меня учит, показывает различные ритуалы. Вчера мне стало не хорошо, легла спать, закрываю глаза и чувствую удар по затылку, как будто что-то отбило, отскочило как правильно сказать. Вижу пренекрасивейшую даже не знаю как назвать, было похоже на кусок розового мяса. Глаза, рот, их подобие перекошено, слышу противный визг и она исчезла, я так поняла, что это ее откинуло от меня. Сразу проходят недомогания, я засыпаю, во сне вижу прабабушку, она громко с кем то скандалит и закрывает меня собой. Защита у меня стоит, атака я понимаю была отбита. Вопрос что это было? Как это делалось? И что будет тем кто это сделал?

Мне интересно, перед работой исполнитель должен был просмотреть меня, тем более, что действительно создавать сущность и подселять ее может не каждый. Это халатность со стороны мага или это действие непрогляда, который я ставила на себя?

По логике я склоняюсь больше к халатности,а как на самом деле было-знает только тот,кто это сделал,так как непрогляд все равно видно(как непрогляд,естественно))),может и просмотрела вас ,а бабушку не увидела.Мне кажется второй вариант.Все может быть.
Uliya_7

Вопрос к практикам

Сообщение Uliya_7 »

Моонлав, а как можно просмотреть с какой целью создавалась/поселялась сущность? Я не опытная, но с ТАРО у нас взаимная любовь))) Хочу знать все, что смогу узнать.
аРысь

Вопрос к практикам

Сообщение аРысь »

Здравствуйте, практики!
Прошу у вас совета по вопросу сердечному.
Ситуация следующая: познакомилась с молодым человеком, завязались отношения... даже не просто отношения, а за короткий промежуток времени уже выстроили всю нашу совместную дальнейшую жизнь, все наши чувства были взаимны (прямо таки любовь до потери пульса). при этом с каждым днем все больше и больше убеждалась что это и есть мой человек. так вот ...спустя какое-то время этот человек заявляет мне, что чувство пропало...резко, и сам не понимает как такое может быть. недавно серьезно разговаривали на эту тему по его инициативе. Я услышала следующее: он не знает что с ним происходит, у него двоякое ко мне чувство, то понимает, что безумно любит, то перемкнет что-то в его голове, что хочется меня оттолкнуть, что я не тот человек который ему нужен. и так постоянно. сам говорит что устал от всего этого, что хочет чтоб, все наладилось. (я даже уточнила в какую сторону он хочет это налаживание, выяснилось, что хочет быть со мной и свадьбу и детей и встречать старость вместе, но почему то не может).
В моей голове давно уже зародилась мысль о том, что это может быть порча/отворот/отсушка или что-то подобное. Даже высказала ему свое предположение. Что самое удивительное, он этого не отрицает и вполне предполагает что такое может быть.

Что с этим делать я не знаю. Думала обратиться к кому нибудь...но обращаться неизвестно к кому и куда ...я боюсь.
Делать что-то самой я боюсь понаворотить неизвестно что.

Уже даже не знаю откуда ветер дует.
Решила в церковь сходить...причем так думала с чувством , с толком, с рсстановкой. Была на исповеди и на причастии (цель была покаяться в давнишнем аборте...мало ли).Искренне раскаялась.действительно этого хотела.
Еще и на воске отливала (получившиеся фигуры ужасали).
Вообщем...я так и не знаю что делать и как поступать. Прошу совета. Заранее благодарю.
ева0403

Вопрос к практикам

Сообщение ева0403 »

Доброго времени суток многоуважаемые практики!Сложилась такая ситуация,что на моей супруге наложена порча.Порча на безденежье.Знаем уже точно,кто сделал.Не посоветуете ли Вы,как узнать лучше у нее к кому она ходила,чтобы нам ее снять.Заранее благодарю за любой ответ.
cosmostar

Вопрос к практикам

Сообщение cosmostar »

Ув. практики. Подскажите есть ли какой-нибудь ритуал для привлечения денег, может для замужества или ещё чего-то на мелочь, которой обсыпали жениха и невесту. благодарю
Zauberer4onOZ

Вопрос к практикам

Сообщение Zauberer4onOZ »

Магии вуду для каждого эшу есть своя свеча. Подскажите как приготовить свечу для Помба -Жиры?
Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

ева0403 пишет:
Доброго времени суток многоуважаемые практики!Сложилась такая ситуация,что на моей супруге наложена порча.Порча на безденежье.Знаем уже точно,кто сделал.Не посоветуете ли Вы,как узнать лучше у нее к кому она ходила,чтобы нам ее снять.Заранее благодарю за любой ответ.

Во-первых, очень странно слышать от пользователя под ником "ева" , что у нее есть супруга. Вроде, не в Голландии живем.
Во-вторых, .." как узнать лучше у нее, к кому она ходила, чтобы нам ее снять" .
В чем суть вашего вопроса? Задавайте вопросы грамотно, чтобы было понятно. что вы спрашиваете, что имеете в виду.
ева0403

Вопрос к практикам

Сообщение ева0403 »

Простите,я просто волновалась,и не правильно написала.конечно,супруги нет.У меня супруг.А вопрос в том,в следующем,как можно узнать у дамы,которая делала порчу к кому именно она ходила?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»