Чтобы деньги водились.
- Вульфолайк
Re: Чтобы деньги водились.
Ассаламу`алейкум рахматулла ва баракату уважаемый Хазрат Вульфолайк.
1) Пишем только квадрат ?
2) Изготавливаем стандартно?
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Хазрат Вульфолайк, напишите пожалуйста инструкцию по изготовлению талисмана? С уважением.
Уважаемый Хазрат Вульфолайк,талисман освящается стандартно?а где его носить?на шее или в кошельке?
Следует видеть не только эту жизнь, а свой путь в вечности, где сегодняшние действия обязательно вернутся последствиями завтра.
Уважаемый Вульфолайк Хазрат! Спасибо Вам за талисман, но не могли бы вы написать также кратко о нем! К примеру носить с собой или хранить! ну и так далее! Спасибо! С уважением!
Благодарю вас за талисман уважаемый Хазрат. Какую суру лучше читать после изготовления?
- NuRLucheZaR
Предполагаю что только квадрат. Текст на арабском языке - это пояснительная ритуальная часть.Faruh писал(а):Ассаламу`алейкум рахматулла ва баракату уважаемый Хазрат Вульфолайк.
С уважением.
Уважаемый Хазрат проясните пожалуйста!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемый Хазрат Вульфолайк! не оставьте наши вопросы без ответа! С уважением!
Чтобы деньги водились.
К сожалению уважаемый Вульфолайк, почти два месяца не появлялся на сайте , может кто нибудь знает в чем причина?
Чтобы деньги водились.
Уважаемые Мастера и Магистры, позвольте описать ритуальную часть данного метода.
Метод называется "Облегчение поиска пропитания (ризка)".
Итак, сказано: "И будь же сильным (стойким) в чтении этого заклинания каждый день по утрам по 3 р., и облегчится тебе обретение ризка, решения дел, и пошлет тебе Аллах свое благословение для поиска пропитания (ризка) и обладания им. И каждая ценная вещь будет сама идти тебе в руки. И вот оно заклинание:
А кто напишет это заклинание вокруг талисмана (квадрата) в ПТ после намаза фаджр, и окурит сандалом, и будет носить при себе, - получит то, что описано выше, и даже больше!
Я сам исполнил все свои нужды, которые имел, посредством этого метода, - пишет в заключении автор данного метода.
Итак, сказано: "И будь же сильным (стойким) в чтении этого заклинания каждый день по утрам по 3 р., и облегчится тебе обретение ризка, решения дел, и пошлет тебе Аллах свое благословение для поиска пропитания (ризка) и обладания им. И каждая ценная вещь будет сама идти тебе в руки. И вот оно заклинание:

Я сам исполнил все свои нужды, которые имел, посредством этого метода, - пишет в заключении автор данного метода.
Чтобы деньги водились.
Огромное спасибо уважаемый Vilen, Благодарю за пояснения , с уважением
Чтобы деньги водились.
Уважаемый vilen, выложите пожалуйста транскрипцию этого дуа, я в одном месте сомневаюсь в произношение. . с уважением
Чтобы деньги водились.
Уважаемый Вилен! напишите пожалуйста транскрипцию! С Уважением!
- naila.habibulina
Чтобы деньги водились.
Благодарю вас Уважаемые! Этот талисман как денежный магнит работает.Но я активировала с молитвой Жалжалутийя. Обычно я всегда так делаю.Уважаемый Хазрат Вульфолайк а можно и так или надо соблюдать правилы? Заранее благодарю!
Чтобы деньги водились.
Уважаемые Модераторы! Помогите пожалуйста найти транскрипцию данного Дуа. Спасибо. С уважением к Вам!
Чтобы деньги водились.
Хазрат Вилен, уважаемые Мастера, научите пожалуйста, как читается это дуа? Поделитесь, пожалуйста, транскрипциейVilen писал(а): 19 ноя 2017, 20:24 Уважаемые Мастера и Магистры, позвольте описать ритуальную часть данного метода.
А кто напишет это заклинание вокруг талисмана (квадрата) в ПТ после намаза фаджр, и окурит сандалом, и будет носить при себе, - получит то, что описано выше, и даже больше!
Чтобы деньги водились.
وَبَارِكْ لَنَا اللَّهُمَّ فِي جَمِيْعِ كَسْبِنَا * وَ حُلَّ عُقُوْدَ العُسْرِ يَا يُوْهٍ اَرْمَخَتْ
Ва барик ляна, Аллахумма фи джамиги кясбина ва хулля укудаль усри йа йухин армахат
Ва барик ляна, Аллахумма фи джамиги кясбина ва хулля укудаль усри йа йухин армахат
من عرف نفسه فقد عرف ربه
Чтобы деньги водились.
Пусть Творец наградит Вас за щедрость в передаче ценнейшего знания, уважаемый хазрат Вилен!
Чтобы деньги водились.
Уважаемый Хазрат Вилен,благодарю Вас за метод для достатка.С уважением.
- Олеся Валерьевна
Чтобы деньги водились.
Благодарю Вас. С Уважением!
Чтобы деньги водились.
Благодарю за нужный талисман и пояснения к нему.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
-