Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

парус

Сообщение парус »

Anuit большое спасибо за ответ
ирОК

Сообщение ирОК »

Я много слышала про общение с Духами(не путуть с умершими). Вопрос: можно ли общаться с Духами без ритуала, т.е. не каждый раз делать ритуал, а, например, посвятить себя Духам одним ритуалом, а потом просто с ними общаться. Вопрос возможно наивный, если что, простите за дерзость. С уважением!
Naina

Сообщение Naina »

Уважаемые мастера! У меня в последнее время в доме началась настоящая разруха, прорывает краны, портится бытовая техника, бьется посуда, потекли потолки. Я решила бы, что это совпадение, но все события произошли буквально за 2-3 дня, сразу после визита моих родителей. Была очень неприятная беседа, они настроены против моего гражданского мужа с которым мы живем уже несколько лет. Могли родители как-то повлиять на события последних дней?
Naina

Сообщение Naina »

И могла ли я на них повлиять? Все последние дни занимаюсь чисткой чакр огнем. Удивительные вещи происходят! Может у меня в энергетике какой перекос вот все и ломается?
ЯРАКОСТРА

Сообщение ЯРАКОСТРА »

Наставники и Мастера и практики !

У меня казус приключился,как быть если в астральном общение изображая из себя всю то одну,то другую богиню...я подав пример сегодня предложила своему партнёру выбрать самому,кем и чем ему быть .И Зевс решил стать Дьяволом,а нежная эротика,превратилась в тотальную " готику " .Вид о него был,как в классическом таро ,комната у меня вся иконами уставлена...я в шоке от его затеи!

Помню наставлениях ставить защиту.Как её ставить?И вообще ,А не утерян ли контроль....был он конечно и не страшно вовсе...но кто же знает.А теперь я ,как палками побитая(((что-то не так в общем.

До сегодняшнего дня было всё окей.Может быть это знак к переменам в моей или нашей земной жизни?

Помогите ,пожалуйста советом.

Blue_october

Сообщение Blue_october »

Доброго времени суток. Хотела спросить у знающих людей. Мне уже очень долгое время, периодически, снится, как я во сне с помощью телекинеза передвигаю вещи. Ощущение, будто я учусь, что ли во сне. Я их не просто передвигаю со стороны в сторону, а поднимаю в воздух. Сначала иголки, потом лаки для ногтей, тарелки, ботинки, телевизор, шкаф. Я чувствую сколько сил я трачу на это, во сне ясно понимаю, что я делаю и как я это делаю.
Как думаете, к чему могут быть такие сны?
Заранее благодарю.
Layra

Сообщение Layra »

Agats, вы можете делать РСС не зная основ каббалы.Но очень тщательно и правильно выполняйте этот ритуал.Так как это не игрушки.И может быть совсем не безопасно.С уважением.
"Нет религии выше истины"
ирОК

Сообщение ирОК »

IOV, спасибо за ответ, обязательно внятно прочту эти разделы)) С уважением!
Таня.1

Сообщение Таня.1 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, молитву (Ангелу - Хранителю?), которую читают в след уходящему пациенту, после отчитки порчи. Огромное спасибо!
Agats

Сообщение Agats »

Layra пишет:Agats, вы можете делать РСС не зная основ каббалы.Но очень тщательно и правильно выполняйте этот ритуал.Так как это не игрушки.И может быть совсем не безопасно.С уважением.

Благодарю Уважаемая Layra, я изучаю точность выполнения РСС и Малый Ритуал Пентаграммы, читаю и изучаю все слова в википедии, которые незнакомы в этих ритуалах, чтоб понимать всё же, что я делаю. С уважением к Вам.
Naina

Сообщение Naina »

Добрый день, уважаемый, IOV! Да, теперь все ясно, буду стараться не увлекаться! Спасибо огромное за ответ и советы!
Staf

Сообщение Staf »

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста обрядовую часть к венчальному заговору, который давал Магистр IPSISIMUS в мастер классе.
Цитата: Заговор венчальный

Прежде чем начнете читать венчальный заговор, прочтите вначале молитву:
"Утверди мои слова, Господи,
Ходатайству моему пошли исполнение.
Да воскреснет каждая буква
В каждом слове моем,
И дадут всходы урожайные мысли мои
И воздыхания.
Утверди и благослови, Господи,
Bсе речи мои.
Да не пропадет никогда надежда моя
На помощь Твою, Милосердныи Бог,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Возьмите в правую руку венчальную свечу и читайте:

"Шел Иисус Христос с небес,
Нес в правой руке золотой святой Крест.
Ласково с нашими душами разговаривал,
Крестил, говорил, уговаривал.
Уговори, Господи, на венец меня (имя)
И Божия раба (имя).
Неси наши души и телеса на небеса,
Там нас привечай,
Там нас и обвенчай
На веки вечные, на бесконечные,
С Иисусовой молитвой, в святом сенате.
Надеваю я на себя и на Божия раба (имя)
Венцы венчальные
Безконечные и безначальные.
Венчают нас и благословляют
Четыре святых евангелиста:
Лука, Марк, Иоан, Матфей.
Будьте вы, святые, мне свидетели,
Будьте вы, евангелисты, мне помощники.
Помогите мне, венчайте и благословите.
Во имя Отца и Сына и святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.“

Скажите: сколько раз читать заговор? Нужно ли оставить свечу прогорать? Нужно ли читая стоять лицом на Восток? В какой день лучше делать обряд? Можно ли выполнить ритуал в Пятницу? Насколько я знаю, Пятница подходит для ритуалов связанных с любовью. И когда нужно делать ритуал - до захода солнца или после?
Очень надеюсь получить ответы. Заранее благодарю.
YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

Здравствуйте Уважаемый IOV, у меня вопросы по демонологии.
1.Это правда, что можно заключить договор с духом?
2.Если да, то когда дух забирает душу, что чувствует во время этого человек и что потом чувствует его душа после того как её съели?
3. Это правда что если человек, как сказано в притче (про старуху и молодую девушку, которая к ней пришла чтоб научится призывать) призовёт духа то после смерти,с ним будет то, что случилось с «кусочками хлеба в воде которые покрошила бабуся»?
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

YasyaLobaa вы что реально думаете, что если неорган сожерт или заберет ваш астрасом вы еще будете живы? ))
Marina79

Сообщение Marina79 »

Уважаемыме маги!
Помогите найти на форуме что-нибудь, чтоб бывший перестал сниться.
Связь с ним разрвала несколько месяцев назад, но во снах еще мешает.
С уважением,
парус

Сообщение парус »

Подскажите пожалуйста как делать весеннее печенье «жаворонки» для заговора на хороший голос артисту?
ek

Сообщение ek »

уважаемые практики, подскажите пожалуста какой временноу интервал соблюдать между 2мя обрядами, если надо читать и тот и другой каждый день - на привлечение денег (нумерология) и на магнетизм?
спасибо
albinur

Сообщение albinur »

здравствуйте всем!!! я очень люблю магию и все то что связано и хочу спросить у знающих людей ?есть ли обряд или что-то такое чтобы чиновники не могли закрыть бизнес или оберег какой нибудь?пожалуйста буду благодарна...
Sarafima

Сообщение Sarafima »

Добрый день. Прошy практического совета: как избавиться от непрекращающегося внyтреннего диалога?
Китана$

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! В одном из ритуалов написано "делать в один из 12 годовых праздников". Подскажите, пожалуйста, что это за праздники. По поиску на сайте не нашла, а в интернете церковных праздников больше 12-ти.
Layra

Сообщение Layra »

albinur ,попробуйте такой вот оберег на бизнес.
Наговаривают на предмет, который точно не попадёт в чужие руки, лучше всего на булавку, подстегнув её так, чтобы не видно было.

Также действенно, если Вы используете Вашу визитку и будете носить её постоянно с собой как талисман, никому никогда не показывая.

Слова такие:
Господи, Боже мой!
Я перед тобой!
Прошу тебя меня сохранить,
Оберегом оборонить!
Прошу я всю святую рать
Оберегом оберегать
Ивана Богослова,
Ивана Многострадального,
Ивана Безглавого,
Ивана Крестителя,
Ивана Постителя,
Михаила Архангела,
Архангела Гавриила,
Николая Чудотворца,
Прасковью Великомученицу,
Веру, Надежду, Любовь и матерь их Софию!
Встаю под ваш щит,
Который меня оборонит!
Во имя Отца и Сына, и Святаго духа, Аминь!
albinur

Сообщение albinur »

спасибо большое Layra !!!благодарна очень)))
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Layra пишет:albinur ,попробуйте такой вот оберег на бизнес.
Наговаривают на предмет, который точно не попадёт в чужие руки, лучше всего на булавку, подстегнув её так, чтобы не видно было.

Также действенно, если Вы используете Вашу визитку и будете носить её постоянно с собой как талисман, никому никогда не показывая.

Слова такие:
Господи, Боже мой!
Я перед тобой!
Прошу тебя меня сохранить,
Оберегом оборонить!
Прошу я всю святую рать
Оберегом оберегать
Ивана Богослова,
Ивана Многострадального,
Ивана Безглавого,
Ивана Крестителя,
Ивана Постителя,
Михаила Архангела,
Архангела Гавриила,
Николая Чудотворца,
Прасковью Великомученицу,
Веру, Надежду, Любовь и матерь их Софию!
Встаю под ваш щит,
Который меня оборонит!
Во имя Отца и Сына, и Святаго духа, Аминь!

А сколько раз произносить? Обрядной части нет?
Layra

Сообщение Layra »

Staf вы можете сделать обряд в пятницу,после захода солнца..Читать лицом на восток.Свеча должна прогореть полностью .Заговор можете читать 3,7 или 9 раз.С уважением.

Marina79

Сообщение Marina79 »

Уважаемый IOV, благодарю за ответ!
Akkaru

Сообщение Akkaru »

Уважаемые Мастера! Вопрос не по теме практики, он личного характера. Но я вынуждена его задать, так как, больше не у кого поинтересоваться, лома меня не поймут(
У меня есть друг детства, мы давно и хорошо дружим, что я практикую, он узнал случайно, когда я заметила, что на нем приворот и не слабый...пришлось все рассказать, чтобы снять эту гадость. Сейчас идет процесс лечения. Вопрос вот в чем, поскольку этот человек мне, как брат, я могу с ним делиться своими ощущениями или рассказывать что-то о себе, он сильно заинтересовался и потенциал у него имеется к магии. Как быть, мы часто собираем травы или он покупает ингредиенты для меня..помогает, но и интересуется при этом. Как поступить мне, подскажите, прошу вас. Заранее благодарю.
нурана

Сообщение нурана »

Многоуважаемые маги! Подскажите пожалуйста можно ли делать приворот на мусульманина, если в привороте присутствуют слова "раб Божий..."( а они почти везде есть)? Просто в приворотах на мусульман везде нужно знать имя матери объекта, а я его не знаю, что делать??? Благодарю за ответ.
Layra

Сообщение Layra »

нурана , можете делать приворот на мусульманина.
YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

Спасибо большое за Ваши ответы Уважаемый IOV!
Но тут дело ещё вот в чём:

1«Такие вопросы лучше направить практикам гоэтии и демонологии))»
А такие на этом сайте есть?
2 «Человек будет расщепленной, болезненной, пустой животной оболочкой живущей по инерции, эта пустота может выражаться холодности, равнодушию, депрессиях, безразличии, апатии, и самых различных неуравновешенных, безумных, болезненных, психических и физических состояниях, вызванных постоянным оттоком сил.»
Если есть такие ощущения, но при этом оно возникло после некой ситуации в жизни, может ли это означать, что во время большого стресса понижается защитный барьер и что это позволяет присосаться к тебе и кушать, не позволяя оправиться?
3. Вот та самая притча
IPSISIMUS
МАГИСТР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
http://www.blackwarlock.com/t9581-topic ... 0%BE%D1%80
«Во-первых, нужно припомнить предостережение старой ведьмы. Когда к ней пришла молодая ученица, ведьма взяла немного творогу масляную лампу и пошла вместе с желающей овладеть ремеслом к старому колодцу. Она бросила творог в колодец и стала светить лампой, чтобы девушке было все видно. Та заглянула в колодец и увидела, как на творог налетели маленькие рыбки, начали отрывать кусочки и есть. «Вот так и твою душу рвать в аду дьяволы будут, коли ремеслом овладеешь. Готова ли?», - спросила старая ведьма. Задумалась девушка и отказалась от своего первоначального намерения.»
4. «Что чувствует яблоко после того как его съели?» Оно становится частью нас, и продолжает существовать в нас как энергия. Видь по закону даже той пищевой цепочке: Солнце даёт энергию плоду- плод ест мышь- мышь ест сокол (который получает и энергию солнца, и энергию плода и энергию мыши), затем сокол умирает, и энергия солнца возвращается обратно в природу в виде тепла и химических реакций и т.д.
Можно ли из этого сделать следующие выводы: А) Становимся ли мы частью демона и его внутреннего мира? Б) Если демон умрёт, освободится ли наша душа? В) Яблоко-это яблоко, а вопрос о человеке (чтоб в яблоке была душа?) И когда мы едим яблоко, мы разжевываем ведь его тело, а энергию мы просто высвобождаем из его оболочки и поглощаем.

5. Что означает: « грядёт новый эон»,
пользователь Вампир:
«Уже Эон сменился. Подождите пару тысячелетий. Сменится Эон, снова Люцифер вернётся. Сможете выменять чего не будь на свою Душу.» или

Магистр Миран:
«Время дьявола и системы закончено. Идет уже другая.»
Это имеется в виду, что нельзя призвать Врага рода человеческого? Или что методы нужны другие?
6. Что такое РСС и его выполнение?
Сканер

Сообщение Сканер »

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, переодически при раслаблении очень сильно начинает чесаться в районе горла, как волос проглотил и он меняет место путешествуя по гортани. Если сразу не прокашлятся и продолжить медитацию, чесаться начинает еще сильнее слезы начинают течь непроизвольно и до тех пор пока рефлекторно не начишаешь кашлять, мешат очень сильно. Не подскажите что это и как от этого избавиться?

Еще при медитации или раслаблении с закрытыми глазами в полной темноте иногда начинает бить сильный свет как кто то фонарикм светит причем неожиданно. Не подскажите что это такое и как с этим работать?
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

Спасибо большое Уважаемый IOV.
А Вы говорили что у человека уже может и не быть души, как узнать есть ли душа или нет? "чтобы продавать кому либо душу, нужно вначале убедиться, а есть ли она вообще."

Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»