Толкование снов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Толкование снов
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС УЧЕНИК МИРАН !
МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛОСЬ,ЧТО Я ПРОХОЖУ ТРАНСФОРМУ ЧЕРЕЗ ПОРОГ СХОРАГНА И В МАТРИЦЕ ЭЙДОСА СЛИВАЮСЬ С ТРЕМЯ СТАРШИМИ И ПРОДВИГАЕМСЯ К КЛАНУЛГУ.
К ЧЕМУ БЫ ЭТО ?
МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛОСЬ,ЧТО Я ПРОХОЖУ ТРАНСФОРМУ ЧЕРЕЗ ПОРОГ СХОРАГНА И В МАТРИЦЕ ЭЙДОСА СЛИВАЮСЬ С ТРЕМЯ СТАРШИМИ И ПРОДВИГАЕМСЯ К КЛАНУЛГУ.
К ЧЕМУ БЫ ЭТО ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Толкование снов
IPSISIMUS Учитель, этот сон означает уход
Толкование снов
Ona! Спасибо за ответ! Все эти проблемы с матерью есть, очень точно вами написано. По поводу леса, хилый но среди "-хилых"- деревьев есть и молодые здоровые.
Меня еще слишком заботит первый сон, как то тревожно, из головы не выходит, и по чему всюду го.но???????
Меня еще слишком заботит первый сон, как то тревожно, из головы не выходит, и по чему всюду го.но???????
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Толкование снов
КАКОЙ УХОД ? НА ТОТ СВЕТ ЧТО ЛИ? Я ВРОДЕ БЫ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОКА))))))
ИЛИ УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ ??? )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Толкование снов
IPSISIMUS пишет:КАКОЙ УХОД ? НА ТОТ СВЕТ ЧТО ЛИ? Я ВРОДЕ БЫ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОКА))))))
Магистр, а может уход в магазин за продуктами?)))
Магистр, а может уход в магазин за продуктами?)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Толкование снов
МОЖЕТ,БРАТ ДЕЙМОС...ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЭЙДОС И ПОРОГИ ТУТ ПРИ ЧЕМ??? ))))

Толкование снов
IPSISIMUS пишет:МОЖЕТ,БРАТ ДЕЙМОС...ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЭЙДОС И ПОРОГИ ТУТ ПРИ ЧЕМ??? ))))
ну видать это крутой магазин не для простых ребят)))
ну видать это крутой магазин не для простых ребят)))
Толкование снов
IPSISIMUS пишет:МОЖЕТ,БРАТ ДЕЙМОС...ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЭЙДОС И ПОРОГИ ТУТ ПРИ ЧЕМ??? ))))
За чем пойдете, Магистр?)

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Толкование снов
Nephilim пишет:IPSISIMUS пишет:МОЖЕТ,БРАТ ДЕЙМОС...ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЭЙДОС И ПОРОГИ ТУТ ПРИ ЧЕМ??? ))))
ДА ХОЧУ СЕБЕ ВИМАНОЛЕТ КУПИТЬ НОВЫЙ. СТАРЫЙ СОВСЕМ НЕГОДНЫЙ СТАЛ)))
А ВОТ В ИНДРА ЛОКЕ СЕЙЧАС КАК РАЗ НОВЫЕ МОДЕЛИ ВИМАНОВ! )))

Толкование снов
IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:IPSISIMUS пишет:МОЖЕТ,БРАТ ДЕЙМОС...ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЭЙДОС И ПОРОГИ ТУТ ПРИ ЧЕМ??? ))))
Да и излучаетлями с концентраторами надо затариться! А то как ни как жестокие времена впереди, оружие никогда не помешает)))) А виманы кстати щас новой модели вышли, те которые когда то Лунные питрисы использовали, только откалиброваны по лучше и на передних реверсах углов добавили для маневренности! Так что летают теперь вообще шикарно!
Да и излучаетлями с концентраторами надо затариться! А то как ни как жестокие времена впереди, оружие никогда не помешает)))) А виманы кстати щас новой модели вышли, те которые когда то Лунные питрисы использовали, только откалиброваны по лучше и на передних реверсах углов добавили для маневренности! Так что летают теперь вообще шикарно!
Толкование снов
Миран! Сентябрь
Толкование снов
Миран! Извините, не сразу увидела Ваше сообщение ....
- Угольахмед
Толкование снов
Мишель
На счет первого сна, я вообще ничего не могу сказать, почему то мне толкованию он не поддается.
Второй сон говорит о том что есть какое то препятствие на пути к чему то, вы должны осуществить некий план для преодоления какой то проблемы. Еще прослеживается коварство.
На счет первого сна, я вообще ничего не могу сказать, почему то мне толкованию он не поддается.
Второй сон говорит о том что есть какое то препятствие на пути к чему то, вы должны осуществить некий план для преодоления какой то проблемы. Еще прослеживается коварство.
Толкование снов
Спасибо! Первый сон конечно полный улёт.....Может просто отпустить...
Толкование снов
Мишель, да, я бы не циклилась на нем, просто забудьте. Даже если Вас сильно впечатлило - это всего лишь сон.
Его можно попробовать разобрать, но слишком много налеплено.
А насчет дерьма Вы не переживайте.
Какие ассоциации оно у Вас вызывает? - Грязь. Грязь материальная, физическая.
Подсознание использует эти параллели. Но, чтобы отобразить грязь иную.
Возможно, что-то в Вашей жизни сейчас подсознание расценивает, как грязь. Это могут быть какие-то сексуальные желания, это может быть вынужденная "-двойная"- игра, это может быть что угодно, в моральности чего Вы сомневаетесь.
Испражнение сновидных персонажей стоит расценивать, как стремление к очищению.
Все ответы Вы найдете сами, если поищите))
Его можно попробовать разобрать, но слишком много налеплено.
А насчет дерьма Вы не переживайте.
Какие ассоциации оно у Вас вызывает? - Грязь. Грязь материальная, физическая.
Подсознание использует эти параллели. Но, чтобы отобразить грязь иную.
Возможно, что-то в Вашей жизни сейчас подсознание расценивает, как грязь. Это могут быть какие-то сексуальные желания, это может быть вынужденная "-двойная"- игра, это может быть что угодно, в моральности чего Вы сомневаетесь.
Испражнение сновидных персонажей стоит расценивать, как стремление к очищению.
Все ответы Вы найдете сами, если поищите))
Толкование снов
Уважаемый Миран,
я видел сон, где у меня раскрошился зуб, точнее он начал качаться, а потом он выпал, но крови я не видел, но у меня было ощущение, что кровь все-таки шла. К чему этот сон?
Вообще-то сны про зубы мне почему-то стали снится очень часто, где они то выпадают, то сами крошаться.
Родился в сентябре
Благодарю за ответ!!!
я видел сон, где у меня раскрошился зуб, точнее он начал качаться, а потом он выпал, но крови я не видел, но у меня было ощущение, что кровь все-таки шла. К чему этот сон?
Вообще-то сны про зубы мне почему-то стали снится очень часто, где они то выпадают, то сами крошаться.
Родился в сентябре
Благодарю за ответ!!!
- Угольахмед
Толкование снов
godric А у вас есть враг? Подумайте
Толкование снов
Честно не знаю, тайный враг.... может это та, с которой я воевал в плане магии, так как эти сны мне снились как раз в тот период, когда моя мама с ней дружила.
- Угольахмед
Толкование снов
godric Да, именно тайный, потому что вы не видите крови.... а только чувствуете. Ну я склоняюсь к тому что есть недоброжелатель
Толкование снов
Благодарю за помощь!!!
Недоброжелатель... да вроде таких нет... хотя кто их знает...
Еще раз спасибо!!!!
Недоброжелатель... да вроде таких нет... хотя кто их знает...
Еще раз спасибо!!!!
Толкование снов
Здравствуйте! Сегодня 5.12.2010 мне приснися сон:
я нахожусь в переходе , таммного людей и все подходят что-топокупать (стихийная продажа). Я тоже хочу купить.Но вдруг чувствую, что сзади-сбокустоит маг (я конкретно это чувствую и знаю), поворачиваюсь и вижу человек в черном и думаю, что он черный маг. Во мне возникает внимательная осторожность. Потом поворачиваюсь к этой толпе и вижу стоит за людьми женщина в черной парандже и ее глаза внимательно смотрят на меня. они черные, но не злые....я так думаю. Потом (у меня дома есть старый восточный плед)вижу что у меня украли плед соседи мои (два старых человека) - она поднимается по лестнице к выходу и у нее на плечах мой плед, а ее муж идет следом за ней. Я кричу - верните мне мой плед несколько раз и подбегаю к лестнице, чтобы подняться и снять с нее плед. Но сосед не дает к ней приблизиться и бросат мне крупные бумажные купюры, к-рые падают на лестницу. Но мне они не нужны были, яхотела вернуть плед. Вот и весь сон. Но он очень меня задел и не выходит из головы.
Мой меся рождения - июнь.
Спасибо.
я нахожусь в переходе , таммного людей и все подходят что-топокупать (стихийная продажа). Я тоже хочу купить.Но вдруг чувствую, что сзади-сбокустоит маг (я конкретно это чувствую и знаю), поворачиваюсь и вижу человек в черном и думаю, что он черный маг. Во мне возникает внимательная осторожность. Потом поворачиваюсь к этой толпе и вижу стоит за людьми женщина в черной парандже и ее глаза внимательно смотрят на меня. они черные, но не злые....я так думаю. Потом (у меня дома есть старый восточный плед)вижу что у меня украли плед соседи мои (два старых человека) - она поднимается по лестнице к выходу и у нее на плечах мой плед, а ее муж идет следом за ней. Я кричу - верните мне мой плед несколько раз и подбегаю к лестнице, чтобы подняться и снять с нее плед. Но сосед не дает к ней приблизиться и бросат мне крупные бумажные купюры, к-рые падают на лестницу. Но мне они не нужны были, яхотела вернуть плед. Вот и весь сон. Но он очень меня задел и не выходит из головы.
Мой меся рождения - июнь.
Спасибо.
- Угольахмед
Толкование снов
algiz-777 Сон говорит о намеченной цели какой то в вашей жизни. Вы получите власть и богатство, без счастья.
Толкование снов
спасибо. Извините, а что значит без счастья?
- Угольахмед
Толкование снов
algiz-777 Я не знаю, это уже тонкости вашей жизни. Я советую не сильно прислушаться к толкованию снов, жизнь меняется, и кто знает что может еще быть...
Толкование снов
спасибо, Миран! Спс за внимание и за труд.
Толкование снов
Уважаемый ветер, вот какой сон был у меня недавно. Не дает покоя его значение. Месяц мой сентябрь.
Приснилось что я гуляю по кладбищу,с молодым человеком, лица не видела до определенного момента. Гуляя мы зашли в склеп, там стояли корзинки большие как в магазинах на распродажах с вещами, игрушками, даже детские кроватки были (мне даже очень понравилась одна, я просила моего парня взять ее, но он отказался).И я начала выбирать себе вещи с этих корзин, я понимала где я нахожусь и что это вещи умерших людей, но страшно не было, я выбрала себе штаны белые, 2 куклы - одна фарфоровая вторая пластмассовая, обе куклы красивые. Мы уже собирались уходить как мой парень вонзил щепку в одну из фотографий на стене, вот тогда я и увидела лицо его. это мой молодой человек, с которым мы сейчас живем. Мы начали спешно продвигаться к выходу но открыв дверь видели огромное кладбище большее, чем то в котором был склеп. мы проходили между могил спешно, но страха не было. потом я проснулась.
Приснилось что я гуляю по кладбищу,с молодым человеком, лица не видела до определенного момента. Гуляя мы зашли в склеп, там стояли корзинки большие как в магазинах на распродажах с вещами, игрушками, даже детские кроватки были (мне даже очень понравилась одна, я просила моего парня взять ее, но он отказался).И я начала выбирать себе вещи с этих корзин, я понимала где я нахожусь и что это вещи умерших людей, но страшно не было, я выбрала себе штаны белые, 2 куклы - одна фарфоровая вторая пластмассовая, обе куклы красивые. Мы уже собирались уходить как мой парень вонзил щепку в одну из фотографий на стене, вот тогда я и увидела лицо его. это мой молодой человек, с которым мы сейчас живем. Мы начали спешно продвигаться к выходу но открыв дверь видели огромное кладбище большее, чем то в котором был склеп. мы проходили между могил спешно, но страха не было. потом я проснулась.
- taneysha_in
Толкование снов
помогите понять сон. приснилась бывшая свекровь(26.11.2010 по ней 40 дней было). снилось что она на дом в деревне у себя показывает и говорит, что там человек умер, потом она меня в какой-то сарай отвела, там из муравейника выкопала яблоко, сказала что бы я откусила от него забрала домой и закоптила(запекла) это яблоко. я откусила и ушла не взяв яблоко, потом все-таки вернулась и забрала его. сон такой яркий и реалистичный.... к тому же удивительно, свекровь за все 17 лет, что я её знаю, никогда мне не снилась. отношения у нас сней были прекрасные, она меня любила даже после того как я разошлась с её сыном и жила с другим мужем.
спасибо.
спасибо.
- Угольахмед
Толкование снов
taneysha_in Напишите ваш месяц рождения
- taneysha_in
Толкование снов
Миран пишет:taneysha_in Напишите ваш месяц рождения
5.07.1973
5.07.1973
- Угольахмед
Толкование снов