Приворот на сперму
Приворот на сперму
Дорогая Камелия просто очень нужный ритуал!!! благодарю вас!! :cvet4:
- julitka.moralez
Приворот на сперму
Уважаемая Камелия! А обязательно под яблоню? У нас нет такого дерева. Есть пальмы и апельсины. Или можно под красивый цветок?
Приворот на сперму
Тогда под пальму красивую, julitka.moralez.
- julitka.moralez
Приворот на сперму
Спасибо за скорый ответ, уважаемая Камелия!
Приворот на сперму
Уважаемая Камелия, какую натуральную ткань брать, сейчас ничего натурального почти нет, нужно купить новую или можно использовать например от старого платья. прошивать все четыре стороны или место сгиба ненадо? И можно приворот провести в эту субботу?
Приворот на сперму
Нэтэли, ткань нужна новая (ситец, хлопок, можно марлю или бинт покрасить в красный цвет в крайнем случае). Несмотря на сгибы прошиваете все четыре стороны свертка. Делайте в это Полнолуние.
Приворот на сперму
нынче полнолуние начинается 2 августа, значит в субботу можно. играть роль мужской или женский день. и как я поняла, если нет красной свечи, можно использовать простую церковную
Приворот на сперму
Так и делайте 2-го августа. Можно церковную.
Приворот на сперму
2-го неполучается, он уезжает и приедет только в субботу, так можно?
Приворот на сперму
В тот день, в который Вы хотите будет очень слабо.
- julitka.moralez
Приворот на сперму
Добрый вечер, уважаемая Камелия! А поддел делать можно? Мне кажется, что то слабовато получилось с первого раза.
Приворот на сперму
Сделайте конечно julitka.moralez. Успеха!
- julitka.moralez
Приворот на сперму
Благодарю за быстрый ответ! А тогда ещё вопрос-что сделать с первым свёртком?
Приворот на сперму
julitka.moralez или под яблоню закопать или под здоровое красивое дерево, можно березу.
Приворот на сперму
Уважаемая Камелия, а можно ли мне использовать остуду:
Читать, обрызгивая себя, три заката или более по надобности:
"Не плачет, не горюет утренняя заря об вечерней, туман об солнце, дождь об засухе, свет по ночи. Так и раба (имя) не тоскует и не горюет, слез не проливает, не страдает о рабе (имя). Аминь."
??? Просто я не понял, что в таком случае я на себя брызгать должен )))
Можно ли в полнолуние, или лучше остуды делать на убывающую?
Читать, обрызгивая себя, три заката или более по надобности:
"Не плачет, не горюет утренняя заря об вечерней, туман об солнце, дождь об засухе, свет по ночи. Так и раба (имя) не тоскует и не горюет, слез не проливает, не страдает о рабе (имя). Аминь."
??? Просто я не понял, что в таком случае я на себя брызгать должен )))
Можно ли в полнолуние, или лучше остуды делать на убывающую?
- julitka.moralez
Приворот на сперму
Спасибо, уважаемая Камелия! 

Приворот на сперму
Лис999, я Вам ответила в личке.
Приворот на сперму
Добрый вечер. Уважаемая Камелия,если нет возможности под ту самую кровать,можно ли другие варианты заговора? С уважением
Приворот на сперму
Уважаемая, Камелия!
Сейчас луна на убыль, самый главный ингридиент в холодильнике, стоит ждать новолуния, или можно сделать в пятницу?
Сейчас луна на убыль, самый главный ингридиент в холодильнике, стоит ждать новолуния, или можно сделать в пятницу?
Приворот на сперму
veoleta, только если, как можно ближе к нему самому.
seiko, в крайнем случае 11 или 12 декабря
- не чёрная кошка
Приворот на сперму
Уважаемая камелия,а можно как-то по другому использовать сперму,чтобы это не было приворотом?слышала можно добавлять в самодельные свечи,биопривязка так сказать,может для вызова что-то есть подобное?
Приворот на сперму
Спасибо большое, за скорый ответ Уважаемая Камелия
Приворот на сперму
не чёрная кошка пишет:Уважаемая камелия,а можно как-то по другому использовать сперму,чтобы это не было приворотом?слышала можно добавлять в самодельные свечи,биопривязка так сказать,может для вызова что-то есть подобное?
Вызов с использованием спермы... конечно возможен, тогда импровизируйте, к примеру, смазав свечу ею, зажигаете и вызываете его... хотя бы своими словами - четко оформив свой вызов, в конкретную формулу.
Вызов с использованием спермы... конечно возможен, тогда импровизируйте, к примеру, смазав свечу ею, зажигаете и вызываете его... хотя бы своими словами - четко оформив свой вызов, в конкретную формулу.
Приворот на сперму
Камелия пишет:veoleta, только если, как можно ближе к нему самому.
Благодарю Вас, уважаемая Камелия!
Благодарю Вас, уважаемая Камелия!
- не чёрная кошка
Приворот на сперму
Спасибо за ответ и совет :cvet4: ,,дело в том ,что приворот делать побаиваюсь,а вызовы всегда срабатывают,да и свечи делаю сама,вот и подумалось ,что личное семя могло пригодиться)
Re: Приворот на сперму
Уважаемая Камелия, у меня пара вопросов
1 Фотография только где мы вдвоем, можно ли ее сложить вдвое : как книжку, получится точно лицо на лицо!
2 Главний ингридиент пока в морозилке, но вот добыт он был при страстном сексе не на кровате, а на кухне))) извините конечно за подробности)) Сшитое фото все равно под нашу кровать класть или куда нибудь на "месте преступления" спрятать!!!
1 Фотография только где мы вдвоем, можно ли ее сложить вдвое : как книжку, получится точно лицо на лицо!
2 Главний ингридиент пока в морозилке, но вот добыт он был при страстном сексе не на кровате, а на кухне))) извините конечно за подробности)) Сшитое фото все равно под нашу кровать класть или куда нибудь на "месте преступления" спрятать!!!
Уважаемая Камелия,
А возможно ли вместо фото использовать наше с ним нижнее белье??? Так же спермой склеить, скрутить и в красную ткань прошить???
А возможно ли вместо фото использовать наше с ним нижнее белье??? Так же спермой склеить, скрутить и в красную ткань прошить???
- ЛетняяВишня
Уважаемая Камелия, какой есть ещё приворот на сперму любимого, но чтобы не подкладывать что-либо под постель, (т.к. нет возможности это сделать)?Камелия писал(а):Белладонна пишет:камелия, а если нет возможности положить это туда где занимались сексом?
Беладонна, этот ритуал должен быть выполнен именно таким образом. Но если у Вас есть этот биологический ингридиент...., то воспользуйтесь другим видом приворота.
Уважаемая Камелия,подскажите еще какой нибудь приворот.Слышала про банку в которую нужно класть МС.Если он эффективный,расскажите,пожалуйста,как правильно его делать и на какую луну.Сейчас убывание.Жалко материал портится энергетически.Заранее спасибо за ответ.
shuma111 уменьшите размеры вашей аватарки.