Увлечение в свободное время.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

OMEKRON

Сообщение OMEKRON »

Изучаю культуру соседей:Япония, Китай и Корея.
В свободную минуту не прочь попробовать, но кроме любовной магии, ни чего не получается.
Стремлюсь быть лучше да учителей нет рядом, чтобы подсказали, что не так:)
Тигровый глаз

Сообщение Тигровый глаз »

Очень любила процесс вождения, когда была возможность. Могла просто так кататься, без реальной надобности.
Очень люблю читать, если не читаю, то испытываю информационный голод.
Обязательно выделяю время на просмотр новостей раз в день. Не то, что дословно верю во все сказанное, но точку зрения общества и внешней среды полезно отслеживать.
Пишу стихи, люблю танцевать и путешествовать. Но последние два пункта сейчас редки в связи с определенными обстоятельствами.
Люблю гулять или просто проводить время в компании друзей и родных.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Я стихи пишу иногда, но это тяжело хобби назвать. Так - пришло иногда откуда-то, подкорректировала рифму, записала. Эскримой занималась, но поняла что оно плохо влияет на мои женские качества и прекратила. Хотя очень тянуло туда.
Очень петь люблю. А вот так чтоб прям хобби, не знаю что ответить. Танцевать всегда хотела..

А на деле - появляется возможность петь - пою мантры, появляется время потанцевать - занимаюсь йогой =)))

Хобби у меня такое - учиться.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

,Чтение, рыбалка, сбор грибов и ягод,чтение, фитнесс, арабские танцы.
Alenna

Сообщение Alenna »

До недавнего времени считала, что у меня просто нет свободного времени! Оказалось, что уже неделю сижу на на нашем сайте ))))))
olga130

Сообщение olga130 »

У меня свободное время появляется по вечерам, в выходные.
Я тоже совмещаю сразу несколько. Например сейчас фазенду смотрю и форум читаю, общаюсь с вами.
Просто так сидеть и пялиться в телевизор, как то не очень, жалко времени. Совмещаю телевизор, плюс комп. Телевизор плюс уборка. Сериал довольно и послушать, новый голос появился, прибежал, посмотрел.
Еще я шью кукол. Зверющек шить меня не привлекает, а вот кукол, да. Нравится шить с лицом, чтобы и носик был и губки и глазки. Пальчики, каждый отдельно, маникюр.
Перед сном, вместо сказочки детектив, раньше Донцову читала, но стал плюс в зрении появляться, приходится очки одевать, стало не удобно.
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

Уже больше двух лет все свободное время провожу на непревзойденном, любимом форуме. Изучаю магию, практикую, медитирую... Еще хобби: филобутонистика, рукоделие, камни...
Плюнул в душу, но промахнулся !
Agats

Сообщение Agats »

Фотографирую с детства, в основном только на плёнку, в теплое время спортбайк и тренируюсь стантрайдингу, а так спортзал и гирьки гирьки гирьки Правда в последнее время всё, что понимаю и не понимаю - учусь на этом форуме. Это была моя мечта с детства, жаль так поздно в жизнь вошла магия и этот форум. Время есть на изучения этого форума, не хватает сил и знаний всё воспринять.
Ответить

Вернуться в «*Общение»