Вопросы дилетанта
Вопросы дилетанта
Пальмира пишет:у меня вопрос, который вас наверно развеселит.
но мне он важен.
после моих эксперементов. , особенно по отливанию свечей ну очень много всяких грязных баночек.,плошек ложек и прочего.
а можно котел, все свои ритуально-магические штуки помыть в семейной посудомойке? или это чревато для близких?
можно
но мне он важен.
после моих эксперементов. , особенно по отливанию свечей ну очень много всяких грязных баночек.,плошек ложек и прочего.
а можно котел, все свои ритуально-магические штуки помыть в семейной посудомойке? или это чревато для близких?
можно
Вопросы дилетанта
Уважаемый унагдомед,если вас не затруднит, скажите пожалуйста, после того как прочитана мантра пятого измерения,написано жилание и сожжено,как поступить с пеплом?
- Угольахмед
Вопросы дилетанта
ветру отдайте
Вопросы дилетанта
Благодарю вас, Унагдомед!
Вопросы дилетанта
я католичка.Бывает так что обряд проводится на кануне какого нибудь церковного праздника, у нас с православными праздниками расхождение.Когда проводить правильно?И еще,если не затруднит,скажите,в некоторых обрядах надо себя крестным знамением осенять, мне как делать,например при работе по Наталье Ивановне. я же не могу по православному, или это не имеет значения,может тогда вообще не осенять?.Заранее с благодарностью.
Вопросы дилетанта
Православию и католицизму покровительствует один и тот же эгрегор.
"Когда проводить правильно?И еще,если не затруднит,скажите,в некоторых обрядах надо себя крестным знамением осенять, мне как делать,например при работе по Наталье Ивановне. я же не могу по православному"
разве католики не крестятся?
у нас в Украине православие,а в Беларусии католики (у них там и похоронные обычаи отличаются от наших). Так вот, одна знакомая ездила в Беларусию и там покрестилась. И ничего страшного. Так что вы особо не заморачивайтесь.
"Когда проводить правильно?И еще,если не затруднит,скажите,в некоторых обрядах надо себя крестным знамением осенять, мне как делать,например при работе по Наталье Ивановне. я же не могу по православному"
разве католики не крестятся?
у нас в Украине православие,а в Беларусии католики (у них там и похоронные обычаи отличаются от наших). Так вот, одна знакомая ездила в Беларусию и там покрестилась. И ничего страшного. Так что вы особо не заморачивайтесь.
Вопросы дилетанта
elein_1 "-что бесы будут делать с водкой на перекрестке?"- - пить!
Вопросы дилетанта
благодарю за ответ,.Лилит., в принципе я так и делала(не заморачиваясь),но всегда лучше спросить как надо и исправитьс,если что не так.
- Евангелина
Вопросы дилетанта
Подскажите пожалуйста , кто знает ,заговор, обряды на любовь именно снохи к свекрови, на примерение и доброе отношение .
Вопросы дилетанта
От вражды между снохой и свекровью.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Илья Пророк мечет свои стрелы, рассылает свое войско. Пусть так Господь рассылает архангелов, а архангелы пусть рассылают своих ангелов. Ангелы Божии сойдут, мир принесут. Примири, Господи, через архангелов, а архангелы через своих ангелов — родную кровь, сноху и свекровь, рабу Божию (имя свекрови) с рабой Божией (имя снохи). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Илья Пророк мечет свои стрелы, рассылает свое войско. Пусть так Господь рассылает архангелов, а архангелы пусть рассылают своих ангелов. Ангелы Божии сойдут, мир принесут. Примири, Господи, через архангелов, а архангелы через своих ангелов — родную кровь, сноху и свекровь, рабу Божию (имя свекрови) с рабой Божией (имя снохи). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
- Евангелина
Вопросы дилетанта
Это необходимо начитывать на воду или как сделать лучше?Фаза луны, как я понимаю, убывающая должна быть ?
Вопросы дилетанта
Всем доброго времи суток! Прошу подсказать если кто знает. Дело в том что я пытаюсь практиковать некромантию. Пока вроде все что надо получается. Действую по своей собственной методике. Но иногда требуется срочно обратится за помощью или советом к душам тех кто мне помогает. Но я незнаю как сделать это вне кладбища. Обычно когда мне что-то надо я еду туда и делаю что нужно. Если кто знает прошу дать совет.
Вопросы дилетанта
Мортис пишет:Всем доброго времи суток! Прошу подсказать если кто знает. Дело в том что я пытаюсь практиковать некромантию. Пока вроде все что надо получается. Действую по своей собственной методике. Но иногда требуется срочно обратится за помощью или советом к душам тех кто мне помогает. Но я незнаю как сделать это вне кладбища. Обычно когда мне что-то надо я еду туда и делаю что нужно. Если кто знает прошу дать совет.
вам сюда http://www.blackwarlock.com/t4281-topic
вам сюда http://www.blackwarlock.com/t4281-topic
Вопросы дилетанта
Спасибо большое!
Вопросы дилетанта
Здравствуйте!А у меня вот такой вопрос : можно ли одновременно заниматься Чёрной Магией и Рейки?Не вступают ли они в конфликт между собой?
Вопросы дилетанта
tigr-gr пишет:Здравствуйте!А у меня вот такой вопрос : можно ли одновременно заниматься Чёрной Магией и Рейки?Не вступают ли они в конфликт между собой?
Можно, не вступают.
Можно, не вступают.
Вопросы дилетанта
.Лилит.,благодарю за ответ.Просто рейкисты говорят,что если на первой ступени ещё можно как-то совмещать,то на второй и на третьей заниматься магией не получится.
Вопросы дилетанта
Здравствуйте! у меня вот тоже вопрос ,осознаю что крайне дилетантский:
если в ритуале указано проводить его в полночь,
а возможности таковой не имеется совсем... временной альтернативы нетполучается?
(?)
а возможности таковой не имеется совсем... временной альтернативы нетполучается?
(?)
Вопросы дилетанта
tigr-gr пишет:.Лилит.,благодарю за ответ.Просто рейкисты говорят,что если на первой ступени ещё можно как-то совмещать,то на второй и на третьей заниматься магией не получится.
Ну не знаю что там рейкисты говорят, а у нас на форуме весь наш админ состав рейками владеет и успешно разноцветной магией занимается.
Ну не знаю что там рейкисты говорят, а у нас на форуме весь наш админ состав рейками владеет и успешно разноцветной магией занимается.
Вопросы дилетанта
Wind пишет:Здравствуйте! у меня вот тоже вопрос ,осознаю что крайне дилетантский:
(?)
Допускаются временные рамки от 00.00 до 3х ночи, но лучше делать так как написано в ритуале.
(?)
Допускаются временные рамки от 00.00 до 3х ночи, но лучше делать так как написано в ритуале.
Вопросы дилетанта
Автор, если ты серьезно настроен... Для начала - раскрещение. Вариант номер один - выход из эгрегора христа самостоятелен, что врядли, вариант номер два - раскрещение. Делается оное через сановника-отступника. Именно он снимет христианство. Дальше - САМ входишь во сферу влияния Сатаниэля и творишь делишки. Доступно? Будут уточнения - пиши на почту.
Вопросы дилетанта
Андрейка идите нахрен умник!!!! :girl_hospital:
Вопросы дилетанта
.Лилит. пишет:Андрейка идите нахрен умник!!!! :girl_hospital:
Сестра .Лилит.
Сестра .Лилит.
- Угольахмед
Вопросы дилетанта
.Лилит. пишет:Андрейка идите нахрен умник!!!! :girl_hospital:
Сестра Лилит -
:good: Браво!!! Кратко и ёмко!!!
Сестра Лилит -
- МАРИЯ ЛАВА
Вопросы дилетанта
уважаемые практики у меня вопрос банальный. обьясните мне пожалуйста что есть перепутье троп? и что такое перекресток 4 дорог? что такое обычный перекресток я к счастью знаю. но он же из 2 дорог состоит. поясните . перепутье троп это тоже прекресток что ли?
Вопросы дилетанта
Здравствуйте!
В вопросах магии я слаб и не опытен но меня всегда тянуло к познанию тайн магии. Относительно недавно со мной произошёл такой случай (по рассказам жены) во сне я начал говорить на непонятном языке причём не своим голосом (Не то что бы я кричал или как то сипло говорил..нет это просто был другой голос) Её это напугало.. из всего того бреда что я говорил она запомнила последние 2 слово (хэрэс прадис или прадиз ну в общем как то так).
Я догадываюсь с чем это может быть связано(в подростковом возрасте лет 14-15 мне в руки попала книга в которой было описание демонов их рангов и приводились печати каждого. Вот я с дуру иголкой и выцарапал на руке такою печать. Жаль что не помню какого демона именно) После началось творится эта ерунда(( Сейчас вроде со мной не чего такого не происходит. Но иногда когда мысленно обдумываю как поступить в той или иной ситуации в голове как будто со мной говорит другой голос который даёт советы (ведет диалог) Правда такие разговоры не часты..
И вот после всего этого мне захотелось заняться изучением одной из ветвей магии которая направлена на то что бы тот кто её изучает мог видеть прошлое настоящее и будущее и ещё знать всё о человеке с которым говорит или просто дотрагивается до него.. Чувствовать энергетику.. и т.д.
С чего мне стоит начать? Что изучать? и т.д.
Заранее Большое спасибо.
В вопросах магии я слаб и не опытен но меня всегда тянуло к познанию тайн магии. Относительно недавно со мной произошёл такой случай (по рассказам жены) во сне я начал говорить на непонятном языке причём не своим голосом (Не то что бы я кричал или как то сипло говорил..нет это просто был другой голос) Её это напугало.. из всего того бреда что я говорил она запомнила последние 2 слово (хэрэс прадис или прадиз ну в общем как то так).
Я догадываюсь с чем это может быть связано(в подростковом возрасте лет 14-15 мне в руки попала книга в которой было описание демонов их рангов и приводились печати каждого. Вот я с дуру иголкой и выцарапал на руке такою печать. Жаль что не помню какого демона именно) После началось творится эта ерунда(( Сейчас вроде со мной не чего такого не происходит. Но иногда когда мысленно обдумываю как поступить в той или иной ситуации в голове как будто со мной говорит другой голос который даёт советы (ведет диалог) Правда такие разговоры не часты..
И вот после всего этого мне захотелось заняться изучением одной из ветвей магии которая направлена на то что бы тот кто её изучает мог видеть прошлое настоящее и будущее и ещё знать всё о человеке с которым говорит или просто дотрагивается до него.. Чувствовать энергетику.. и т.д.
С чего мне стоит начать? Что изучать? и т.д.
Заранее Большое спасибо.
- Неприкаянный
Вопросы дилетанта
Фламель, ритуалы проверяются здесь http://www.blackwarlock.com/t9057-topic
- Неприкаянный
Вопросы дилетанта
Ответьте пожалуйста, когда лечишь,читаешь молитвы и т.д, то нельзя употреблять алкоголь ни магу ни клиенту, считается ли безалкогольное пиво алкоголем?
Вопросы дилетанта
Уважаемые мастера, занялась, по воле судьбы мантра йогой, ну и стараюсь применять различные ритуалы в жизнь, защитная магия и т.д. Поглощаю массу интересной для меня информации.Конечно же благодаря моему любимому форуму.Полностью пересмотрела все ценности и взгляды на жизнь и осталась в глубоком одиночестве, так как не могу понять, что меня связывало с теми людьми, с которыми я раньше общалась. Хотелось бы узнать у практикующих магов, нормальное ли это продвижение вперед, и бывают ли настоящие друзья, когда очень чувствуется ложь и неискренность в людях. С любовью к основателям и всем кто является неотъемлимой частью этого проекта.
Плюнул в душу, но промахнулся !
Вопросы дилетанта
Эйнлун пишет: Хотелось бы узнать у практикующих магов, нормальное ли это продвижение вперед, и бывают ли настоящие друзья, когда очень чувствуется ложь и неискренность в людях.
Нормально. Бывают... мало но бывают.
Нормально. Бывают... мало но бывают.
Вопросы дилетанта
Наступило время чтобы сделать магическую книгу. Общих методов хватает. Но т.к. я в основном иду по пути магии смерти, то и книгу хотелось бы освятить соответственно. Да вот как это сделать незнаю. Может кто что подскажет?