АРАБСКАЯ ПОРЧА-ПРОКЛЯТИЕ.
Я сегодня данную порчу и испробую. Затем отшнуровка и о результатах обязательно напишу.
- Вульфолайк
Магистр Ипсисимус, я применял это дуа, но читал не на землю, а просто так. При этом визуализировал жертву и просил Бога о помощи (тот человек чинил вред моей семье). По воле Всевышнего сработало(вредитель заработал хроническое заболевание сердца). Я думаю, если человек заслужил, то по первой же дуа, даже без подклада, эффект не заставит себя ждать, ведь Господь не оставляет мольбы обиженного человека без ответа. Как вы считаете? С уважением!
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Я сделал также как и Вульфолайк. Только перед этим читал суру Массад. Читал в прошлом году осенью, 3 дня по разу, Результат узнал случайно после нового года. Он в бегах- у него проблемы финансовые большие!
Порча сильная,уважаемый Магистр!!!Результат зависит от силы делающего!Самое интересное,что читается она 1 раз,без подделов!!!!!!!Работает отлично!!!Преклоняюсь перед Вашими знаниями!
- Эльвира!!!
Как считаете, если сделать в полнолуние, результат будет сильнее или тот же?
Арабская порча-проклятие
Можно эту землю подсыпать там где враг ходит и наступать, под порог не всегда получается. Действия будет моментальным.
Можно эту землю подсыпать там где враг ходит и наступать, под порог не всегда получается. Действия будет моментальным.
- Эльвира!!!
Здравствуйте) А кто-нибудь может дать перевод ?) Хотелось бы просто знать, о чем читаешь.
- Зульфия Искандарова
Можно ли просто без земли читать это заклинание,говорить имя врага и дуть либо на него незаметно,либо на его рабочее место?
Re: АРАБСКАЯ ПОРЧА-ПРОКЛЯТИЕ.
Очень понравился метод, спасибо.
Жаль нет возможности на порог насыпать...
Запишу!
Запишу!
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
простите не нашла ответа.можно ли на фото врага начитать?он в другом городе не могу подсыпать ему землю.вижу такой вопрос был в обсуждении а ответа не нашла.простите если вопрос глупый
Наверное и так можно...все будет зависеть от вашей силы.Акулина1 писал(а):IPSISIMUS пишет:НАУЧУ ВАС ОДНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПОРЧЕ.
ЧИТАЮТ ЕЕ НА ГОРСТЬ ЗЕМЛИ ОБЫЧНОЙ И СЫПЯТ НА ПОРОГ ВРАГА
ЭТА ПОРЧА ПРОКЛЯТИЕ НАКАЖЕТ ВРАГА ПОЛНОСТЬЮ ЛИШИВ ЕГО ВСЕГО,
ОН БУДЕТ БОЛЕТЬ И НЕУДАЧИ БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЕГО :
" АЛЛАХУММА МУНЗИЛЯЛ КИТАБИ
САРИЙХАЛЬ ХИСАБИ,АХЗИМУЛЬ АХЗАБА.
АЛЛАХУМА АХЗИМХУМ ВА ЗАЛЬЗИЛЬХУМ "
ЧИТАЮТ 11 РАЗ НА УБЫЛЬ ЛУНЫ.
Уважаемый IPSISIMUS подскажите пожалуйста-это проклятие которое читал Мухаммад на врагов своих и бросал по ветру в направление их или нет?
Дорогой наш, Магистр, искренняя Вам благодарность за метод!
С уважением к Вам и любовью!
Alisa_She, выше форумчане делились впечатляющими результатами использования этого метода. Вот, например,Alisa_She писал(а):Очень понравился метод, спасибо.
Запишу!
так что есть смысл пробовать. С уважениемВульфолайк писал(а):Магистр Ипсисимус, я применял это дуа, но читал не на землю, а просто так. При этом визуализировал жертву и просил Бога о помощи (тот человек чинил вред моей семье). По воле Всевышнего сработало(вредитель заработал хроническое заболевание сердца). Я думаю, если человек заслужил, то по первой же дуа, даже без подклада, эффект не заставит себя ждать, ведь Господь не оставляет мольбы обиженного человека без ответа. Как вы считаете? С уважением!
а на моего врага не работает даже порча.уже незнаю как читать чтоб сработало.делала все как написанно.думала сначало что совесть в нем проснется если неудачи будут приследовать его.а нет не получилось .работа есть деньги есть.женщины есть и много.
- roman1975du
Севара на все Воля Аллаха , может этот человек не такой уж и плохой ( согласитесь Вы же всего знать не можете ) , а то Вы думаете о нем так (и наверное не без зависти , ведь у него все есть ) , еще не обозначает что он будет наказан . Второй вариант того что у Вас не получился метод может быть банальная нехватка личной силы , а может Вы проводили ритуал в пост . Если я не прав прошу поправить более Знающих . С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
прежде чем начать работать с человеком надо его "почистить",снять защиту.это правило при работе в любом направлении.Севара писал(а):а на моего врага не работает даже порча.уже незнаю как читать чтоб сработало.делала все как написанно.думала сначало что совесть в нем проснется если неудачи будут приследовать его.а нет не получилось .работа есть деньги есть.женщины есть и много.
можете попробовать вот это "Пирамида Сумасшествия" найдете вот здесь
http://black-mystery.forumgrad.com/
Уважаемая Медина что то не поняла что там искать.и как это относится к порче.правда не поняла.я незнаю как мусульманским способом снимают защиту и ослабляют волю.неподскажите где искать???
Присоединяюсь к вопросу Севара. Подскажите пожалуйста, уважаемые мастера и практики.
С уважением.
[ Post made via iPad ]
С уважением.
[ Post made via iPad ]

С уважением.
Уважаемые мастера не подскажите как снять защиту!С уважением большая просьба,очень прошу.
джамшед Вам замечание.
Задавайте вопросы в существующей теме: "Ваши вопросы по Мусульманской Магии".
И не нужно дублировать свое сообщение.
Дубль удален.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=32&t=22117
Задавайте вопросы в существующей теме: "Ваши вопросы по Мусульманской Магии".
И не нужно дублировать свое сообщение.
Дубль удален.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=32&t=22117
надеюсь и мне поможет
Благодарю, Магистр IPSISIMUS! Пригодится. Всех Вам благ!
Не судите, да не судимы будете!
Можно сделать на соперницу?
[ Post made via Android ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Делайте.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

В этом заговоре арабском который написано на русском, ошибки есть, лучше и на арабском вложили бы. С такими ошибками сработает ли.

Rasul92 писал(а):В этом заговоре арабском который написано на русском, ошибки есть, лучше и на арабском вложили бы. С такими ошибками сработает ли.
Rasul92
Вы у нас цензор на форуме или Мастер???
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Здраствуйте Вы меня извините конешно, есть на арабском этот заговор? Если есть у выложите пож:-)

Rasul92
Вы сначала правила форума изучите и пишите без ошибок, а если вы хотите метод на арабском, тогда научитесь правильно просить, а не учить и обвинять в чем то.
Вы сначала правила форума изучите и пишите без ошибок, а если вы хотите метод на арабском, тогда научитесь правильно просить, а не учить и обвинять в чем то.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
И какие же ошибки вы нашли ?Rasul92 писал(а):В этом заговоре арабском который написано на русском, ошибки есть, лучше и на арабском вложили бы. С такими ошибками сработает ли.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Здравствуйте Магистр.
Если человек христианин, он может использовать это проклятие, если да, то надо ли подключаться к эгрегору при этом?
Заранее благодарен за ответ.
Если человек христианин, он может использовать это проклятие, если да, то надо ли подключаться к эгрегору при этом?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Может, нужно.wase писал(а):Здравствуйте Магистр.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, можно ли написать Вам в личку. Дело очень важное для меня, нужна Ваша помощь.
С Уважением.
С Уважением.

Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.