Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Читать в четверг, в полночь, на воду три раза и столько же обливать себя этой водой. Вытираться совершенно новым, гладким (без рисунка) полотенцем, а после унести его подальше от дома и привязать к ветке осины.
Матушка сыра вода.
Ты мыла Иисуса Христа.
Раны омывала, боли ему убирала.
Слей, убери с моего тела бела,
Со всех костей, из всех мощей,
Со всех жил, прожилок,
С верха и изнутри, смой, сполощи.
С кожи встречной и поперечной,
С каждого моего куска, с каждого волоска,
С локтей, с бровей, усовей, живота, груди,
Господи, спаси, Господи, сохрани.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
IPSISIMUS пишет:" НЕ ДЕРЖИТСЯ ЗЛО НА КРЕСТЕ,
НЕ ДЕРЖИТСЯ ШЕЛУДА НА ТЕЛЕСИ,
ОЧИЩАЮСЬ ОЧИЩАЮСЬ,
ОМЫВАЮСЬ ОМЫВАЮСЬ.
ОТ ИЗЬЯНОВ ТЕЛЕСНЫХ ИЗБАВЛЯЮСЬ.
СЛОВО.ДЕЛО КЛЮЧ.АМИНЬ. "
ЧИТАТЬ НА ВОДУ В КОТОРЫЙ ОПУСКАЮТ СЕРЕБРЯННЫЙ КРЕСТ.
ЧИТАЮТ 40 РАЗ.ВОДОЙ УМЫВАЮТСЯ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
ДЕЛАТЬ 12 ДНЕЙ ПОДРЯД (УМЫВАТЬСЯ ), ВСЕ ПРЫЩИ СОЙДУТ.
ОДИН ИЗ СИЛЬНЫХ МЕТОДОВ.
Начитывать один раз на воду, а потом ей умываться, или каждый день новую воду заговаривать????
Проверено на себе. Но есть условия. Заговор действует только в том случае, если передаётся от старшего к младшему (мне 33 года). После того, как вы расскажете заговор другим( так сказать- передадите), вам он больше помогать не будет.
2 недели утром и вечером умываетесь, а вытираетесь подолом своей ночной рубахи.Я пользовалась уже ношеной ночнушкой. Все эти 2 недели ночнушку не стираете. Я вдобавок и не мылась сама.
По истечении срока сами, своими руками стираете рубашку в тазике. Воду выливаете в унитаз или на улицу.
Я таким образом вылечили прыщики на спине, кот.мучили меня не один год.
Lotion Borophen B +3
Resorcin 6,0
Zinc oxide 6,0
Acid solycilic 6,0
Alcool pure 150,0
Aqua Distilata 120,0
-----------------------------
MF solut. Протирать кожу вечером.
Этот лосьон делают в аптеке фармацевты.После недельного применения результат,причём или навсегда или надолго.
Это самое лучшее,что я видела когда либо от прыщей.
А молоденьким совет хочу дать,чтоб не махали рукой на прыщи и лечили их у косметолога.Возможно с возрастом прыщи и сами пройдут,но шрамы от них-на всю жизнь останутся.Поэтому ,не запускайте!
Ну а за очищение организма и чистоплотность-я двумя руками "За"!!Это обязательное условие.
Есть эффективный метод избавления от угрей и прыщей который не требует вмешательства магии.Нужно налить в среднего объёма ёмкость воду и вскипятить(ёмкость должна быть чуть больше головы).Добавить любые полезные экстракты по вкусу.Нагнуть голову к ёмкости и накрыться чем-нибудь.Та нужно париться 25-30 минут.Смыть сначала тёплой водой пот и под конец промыть лицо ледяной.Через 3-5 дней лицо будит чистое.Сама так делаю,эффект гарантирую.только не в коем случае не пользуйтесь нынешними гелями для лица"от угрей"эти гели только провоцируют проявление прыщей.
Чтобы очистить лицо от прыщей, умывайтесь на восходе солнца, читая при этом такой заговор:
Водица-сестрица, красная девица,
Бежишь ты под землей, под песком,
В полях, леском,
Крутыми берегами,
Меж людскими домами.
Все тебя, вода, любят и чтут,
Все тебя хвалят и пьют.
Так бы и меня все любили и хвалили.
Чиста вода,
Чиста и я,
Чиста девичья красота.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
тоже хочу посоветовать в этой теме, как сама лично избавлялась когда-то от прыщей - на 1 таблетку аспирина капнуть каплю кипячёной воды и буквально через минуту или чуть больше она набухает-размягчается, добавить к разбухшему аспирину 1 чайную ложку мёда и 1/4 чайной ложки корицы (можно и просто только аспирин с мёдом), всё тщательно перемешать и нанести на лицо на 15-20 минут, смывать тёплой водой, делать так 2 раза в неделю до достижения результата...(отличный метод, если конечно нет аллергии на мёд или каких-то противопоказаний к аспирину, сама раньше что только ни делала, чтоб совсем от них избавиться - и заговоры и паровые ванночки и гели для умывания, - помогало, но не надолго, а этим рецептом полностью лицо очистила, даже чёрные мелкие точки на носу все исчезли), с уважением