ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аментет
Хазрат. Остаз.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аментет »

Domeniko пишет:Уважаемые практики!
Делала клиенту чистку солью. Метод с форума. Перед началом чистки ставила свечку, и к концу ритуала у меня появилось желание, остаткам горящей свечи пройтись по фото, сделать отжиг. Через какое-то время на фото клиента в области живота появилась что-то, очень похожа на червяка((( скрученная, маленькая червь! хотела отжечь-не получилось! после окончания молитвы она упала!
Фото до манипуляции было чистым, 100%.
Что это могло быть? Какая трактовка?
С уважением

Я бы сказала что у человека проблемы с манипурой.
Domeniko

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Domeniko »

Аментет пишет:Domeniko пишет:Уважаемые практики!
Делала клиенту чистку солью. Метод с форума. Перед началом чистки ставила свечку, и к концу ритуала у меня появилось желание, остаткам горящей свечи пройтись по фото, сделать отжиг. Через какое-то время на фото клиента в области живота появилась что-то, очень похожа на червяка((( скрученная, маленькая червь! хотела отжечь-не получилось! после окончания молитвы она упала!
С уважением

Я бы сказала что у человека проблемы с манипурой.
Спасибо!
Я пока посижу, поучусь, умных людей послушаю, а после вопросы задам :book2:
С уважением
Jane_Grande

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Jane_Grande »

julja пишет:Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста. Вчера делала чистку своему мужу свечой. Сегодня у него поднялась высокая температура, все тело ломает. Это просто совпадение или как-то связано с чисткой

_ Улучшение иногда бывает через временное ухудшение.
Так часто бывает.
Это началась чистка организма.
Не бойтесь , это должно вскоре пройти !!!
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Domeniko пишет:Уважаемые практики!
С уважением

Очень похоже на лярву, возможно сексуального плана присоска. Но не видя и не зная по какому поводу он к Вам обращался, говорить сложно.
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Уважаемые практики! Можно ли на одну свечу начитывать сразу несколько Снов Богородицы?
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

kleopatra-165 пишет:Уважаемые практики! Можно ли на одну свечу начитывать сразу несколько Снов Богородицы?

Думаю что лучше для каждого свою, особенно если каждый Сон Богородицы для разной цели.
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Спасибо! Просто раньше при неприятностях я читала их вообще без свечей и по нескольку сразу и каждый по 3 раза ( если не указывалось конкретное число прочтений). И неприятности растворялись. Теперь я начала читать на свечу по 1 Сну, но читаю, пока не почувствую, что уже хватит. Могу до 40 раз. Я знаю, что методы лучше не смешивать. Но подумала, а вдруг Сны Богородицы можно? Они же так похожи между собой, но в то же время такие разные.
Лорд КАИН

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лорд КАИН »

Как лучше всего поступить с "отжившей своё" колодой гадательных карт (обычные 36)?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПУСТИТЬ ПО РЕКЕ ИЛИ ЗАКОПАТЬ ПОД ДЕРЕВО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Каин

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Каин »

Уважаемые практики, нашел на могиле деда огарки свечей и пакетик с волосами и еще чем-то.Как поступить подскажите?
ЗЛАТА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ЗЛАТА »

Кто из мастеров может подсказать, надо ли и как, после окончания ритуала отпускать духов, чье присутствие ощущалось в том месте, где проводился ритуал?
Мастер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Мастер »

Каин пишет:Уважаемые практики, нашел на могиле деда огарки свечей и пакетик с волосами и еще чем-то.Как поступить подскажите?
скорее всего там проводился обряд...
прочитайте молитвы и очистите могилу
Мастер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Мастер »

ЗЛАТА,на форуме есть методы .посмотрите повнимтельнее
ЗЛАТА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ЗЛАТА »

Багодарю Вас Мастер.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

ЗЛАТА пишет: Кто из мастеров может подсказать, надо ли и как, после окончания ритуала отпускать духов, чье присутствие ощущалось в том месте, где проводился ритуал?

Коротко напишу так.
Я сама, обычно, благодарю духов присутствующих(вызванных) при проведении ритуала, затем колокольчиком обзваниваю все углы комнаты, где проводился ритуал и отправляю их туда, где и к тому, для окончательной помощи мне в выполнении заговора.

P/S После всего этого, крестообразно, горящей свечой прохожусь по углам этой комнаты. Практика моя свидетельствует о правильности такого подхода.

Было бы интересно узнать, как другие мастера работают в этом плане еще.
Мастер

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Мастер »

ЗЛАТА пишет: Кто из мастеров может подсказать, надо ли и как, после окончания ритуала отпускать духов, чье присутствие ощущалось в том месте, где проводился ритуал?
я их отпускаю словестно.блогадарю за помощь
хотя зависит какая работа и какие духи ...
Аментет
Хазрат. Остаз.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аментет »

Конечно надо отпускать и благодарить.
Зязя

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Зязя »

В каких случаях противопоказаны медитации на полную луну?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПРИ МЕСЯЧНЫХ И ПРИ НАРУШЕНИЯХ ДАВЛЕНИЯ ( ГИПЕРТОНИИ И ГИПОТОНИИ )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Зязя

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Зязя »

Магистр, благодарю Вас! Дополнительно не могли бы Вы разьянить мне каким образом медитация может ухудшить состояние сердечно-сосудистой? Сам механизм влияния мне не очень понятен...
Извините за настойчивость.
Татинка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татинка »

Уважаемые практики один мужчина попросил о помощи, но в последний момент у него на лопатке обнаружилась татуировка в виде чертика. Я не знаю, как ему помочь,без вреда для себя и с пользой для него. Если кто знает и может пожалуйста подскажите правельную молитву можете на "ЛС".

И ещё вопрос этот человек родился 19го числа ,но о паспорту записан 30го и год рождения 50й. Перекроет ли истинное число рождения нули, или правельнее будет такокго человека лечить 9го и 19го чисел, как учил Магистр?

Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Зязя пишет:Магистр, благодарю Вас! Дополнительно не могли бы Вы разьянить мне каким образом медитация может ухудшить состояние сердечно-сосудистой? Сам механизм влияния мне не очень понятен...
Извините за настойчивость.

посмотрите к какой чакре относится луна и за что данная чакра отвечает в аспекте физического тела и вам все станет ясно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

Добрый день,

Уважаемые практики, в одной из книг Степановой описан случай, когда на человека была поставлена защита, что его никто не то что тронуть не мог, а даже когда к нему для неприятного разговора приходили недоброжелатели, то в подъезд зайти не могли-что-то их не пускало. А приходили не один раз!

Хочу у Вас спросить - что это за метод постановки такой защиты и могу ли я поставить такую защиту (в силу своего начального уровня)?

С уважением,
Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

Благодарю за совет Мастер.

С уважением,
Lunsiria

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lunsiria »

Доброго времени суток.
Совсем недавно произошло вот что. Я сделала квадрат Юпитера, и положила в своей комнате. Тем же вечером, на пороге комнаты услышала какое-то шкрябание (при открытой двери), но оно вскоре прекратилось. Через несколько недель услышала 3 стука в дверь комнаты ( дома никого не было, так что баловаться никто не мог). Скажите пожалуйста, что это могло быть?
С уважением.
Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

Уважаемые практики, в одной эзотерической лавке мне вручили брошюру о проведении 25 декабря в Киеве Первой Международной научно-практической конференции магов. Инициатором и идейным вдохновителем является Инвар Бомбушкар, который является Верховным жрецом Черной магии в Украине (так мне объяснили в лавке, вручая брошюру). Скажите пожалуйста, слышали ли Вы о таком человеке (хотелось бы услышать мнение опытных о нем как о мастере) и стоит ли посетить эту конференцию? (хотя я думаю, проведение открытых конференций по магии, противоречит основным принципам этой науки)

С уважением,
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Sergus пишет:...слышали ли Вы о таком человеке...

лучшебы не слышали )))))))
Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

Благодарю Мастер за ответ, как я понимаю это и есть "Конная фабрика"?

С уважением,
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Sergus пишет:Благодарю Мастер за ответ, как я понимаю это и есть "Конная фабрика"?

С уважением,

что то вроде этого.
krailosopht

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение krailosopht »

подскажите как снять печать забвения
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

krailosopht пишет:подскажите как снять печать забвения

если будете дублировать вопросы в разных темах то полетите в бан. не захламляйте форум. вам все равно таких методов просто не дадут.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»