Ответы на вопросы новичков
Re: Ответы на вопросы новичков
Господа Маги, подскажите ритуальные слова как брать смертную свечу..каюсь, видел, но не записал вовремя, сейчас не могу найти по поиску , с Уважением к Вам.
Re: Свечи.
Перед работой можно разрезать длинную свечу. Но тогда Вы должны отрезанный кусок свечи освятить. Также важно не перепутать, в зависимости от цели вашей работы, где у неё был верх и где низ.Lexx85 писал(а):Здравствуйте. Извиняюсь сразу за дурацкий вопрос. Скажите можно ли разделить церковную свечу пополам т.к. она очень большая? Нужно две свечи для прочтения формулы, а у меня есть одна только большая.
P/S. говорят, что для формулы нужны две свечи и что бы каждый раз должна быть новая свеча. Вот я и подумал возможно ли разделить (разрезать) по полам данную свечу.
Где-бы посмотреть про освещение? На старом форуме было...здесь пока не могу найти. Благодарю Вас Бажена, может подскажите...БАЖЕНА писал(а):
Перед работой можно разрезать длинную свечу. Но тогда Вы должны отрезанный кусок свечи освятить. Также важно не перепутать, в зависимости от цели вашей работы, где у неё был верх и где низ.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Уважаемая Бажена, скажите, пожалуйста, Ваше мнение: ярый заговор на любовь Степановой можно читать от третьего лица, на пару? Очень важно для меня Ваше мнение.
Можно вот так, ув. igas84igas84 писал(а):Где-бы посмотреть про освещение? На старом форуме было...здесь пока не могу найти. Благодарю Вас Бажена, может подскажите...БАЖЕНА писал(а):
Перед работой можно разрезать длинную свечу. Но тогда Вы должны отрезанный кусок свечи освятить. Также важно не перепутать, в зависимости от цели вашей работы, где у неё был верх и где низ.
С уважением.
Инструкция
1
Для освящения свечи погрузите ее на несколько минут в посуду со святой водой. Вместо святой воды можно использовать чистую минеральную (без газа), ключевую или дистиллированную воду. Зажгите ладан и дайте ему немного погореть. Вместо ладана можно использовать сбор очистительных трав.
2
Достаньте свечу из святой воды и дайте ей немного обсохнуть. Пронесите свечу через дым от ладана или очистительных трав. Проводить обряд освящения свечи нужно в комнате, где находятся иконы или Распятие. После того, как вы провели вышеуказанные процедуры, прочитайте молитвы над свечой, чтобы завершить обряд.
3
При освящении свечи обязательно в самом начале трижды читается молитва Отче наш. После прочтения Отче наш, все время, держа свечу в руках, произнесите следующую молитву: "Создателю и содетелю человеческого рода, дателю благодати духовныя, подателю вечного спасения: Сам Господи, посли Духа Твоего Святаго на вещь сию (при этом называем вещь, например: "свечи сии"), яко да вооружена силою небесного заступления, хотящим ю (ее) употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь".
4
Завершите обряд словами: "Благословляется и освящается вещь сия окроплением воды сия священныя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". Во время произнесения этих слов окропите свечу трижды святой водой и запечатайте ее, то есть сделайте над ней крест. Свечу можно использовать для проведения обрядов, так как вы ее только что освятили.
Ну очень Вам, Бажена, признательна за инструкции!БАЖЕНА писал(а):Можно вот так, ув. igas84igas84 писал(а): Где-бы посмотреть про освещение? На старом форуме было...здесь пока не могу найти. Благодарю Вас Бажена, может подскажите...
С уважением.
Инструкция
...
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- svetlya4ok
Здравствуйте!
На форуме уже задавался вопрос о татуировках, но кое-что мне не совсем понятно. У меня есть татуировка, ей уже лет 7. Вывести пока нет возможности.
1. Каким образом она может мне помешать, если я собираюсь проводить только светлые ритуалы и только для себя/своей семьи?
2. Существуют ли какие-либо заговоры или иные способы, помогающие уменьшить влияние татуировки (если оно есть) при проведении магических ритуалов?
Спасибо!
На форуме уже задавался вопрос о татуировках, но кое-что мне не совсем понятно. У меня есть татуировка, ей уже лет 7. Вывести пока нет возможности.
1. Каким образом она может мне помешать, если я собираюсь проводить только светлые ритуалы и только для себя/своей семьи?
2. Существуют ли какие-либо заговоры или иные способы, помогающие уменьшить влияние татуировки (если оно есть) при проведении магических ритуалов?
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при использовании куклы для исправления плотного тела её нужно делать с дефектами и выправлять их потом, или сразу делать то что должно быть результатом, а на проблемные места просто уделять особое внимание?
И еще, если сделать гальдрастав для той же цели и положить кукле в кармашек будет ли на меня воздействие на расстоянии?
И еще, если сделать гальдрастав для той же цели и положить кукле в кармашек будет ли на меня воздействие на расстоянии?
Приветствую всех.
Объясните пожалуйста, бывает такое состояние.
Когда я начинаю что то осознавать, что то понимать важное, то тут у меня начинается "помутнение" сознания что ли, мысль как будто кем то съедается. Даже в глазах появляется муть. То, что я хотел осознать сразу исчезает из моего сознания.
В таком помутненном состоянии я нахожусь и помогает только резкое переключение, отвлечение от этого.
Может это паразиты сознания так действуют?
Конечно это очень тяжело объяснить, тем более с моим запасом словарным. Незнаю даже как написать так, чтобы вы меня поняли.
Когда я начинаю что то осознавать, что то понимать важное, то тут у меня начинается "помутнение" сознания что ли, мысль как будто кем то съедается. Даже в глазах появляется муть. То, что я хотел осознать сразу исчезает из моего сознания.
В таком помутненном состоянии я нахожусь и помогает только резкое переключение, отвлечение от этого.
Конечно это очень тяжело объяснить, тем более с моим запасом словарным. Незнаю даже как написать так, чтобы вы меня поняли.
Доброго времечка.
Побскажите пожалуйста, молограмотному, почему и от чего темнеет нательный, серебрянный крестик, купленный в церкви?
И как его можно почистить?
Побскажите пожалуйста, молограмотному, почему и от чего темнеет нательный, серебрянный крестик, купленный в церкви?

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Серебро чернеет на теле обычно из-за пота, в состав которого, кроме соли, входят различные аминокислоты, содержащие серу. Черный налет, - это образование сульфида серебра.egonja писал(а):Доброго времечка.
Побскажите пожалуйста, молограмотному, почему и от чего темнеет нательный, серебрянный крестик, купленный в церкви?И как его можно почистить?
Это то, что я например помню из школьного курса химии. Возможно кто-то еще знает какие-то причины или может быть какие-то приметы, связанные с потемнением серебра, и подскажут Вам.
А почистить потускневшее серебро можно раствором нашатырного спирта.
Спасибо за ответ. Видать я пропустил эту тему. А чистить: просто окунуть в раствор нашатыря или протереть чистой тряпочкой смоченной в нашатырном спирте? А может это (потемение серебра) быть связано с каким либо негативом на человеке?
- svetlya4ok
Пусть простят меня мастера и модераторы за ответ, просто у меня с серебром тоже интересные происходят изменения.
Egonia, у меня есть 2 серебряных кольца (одно заговоренное мамой, второе - привезенное из храма, в котором происходит много чудес исцеления), так вот когда они меняют цвет, я тоже чувствую негатив на себе
Для меня смена цвета колец уже сигнал к тому, что неплохо бы почиститься.
Цвет может быть неожиданным. После общения с одной женщиной они вообще стали болотными, с "бензиновыми" отливами
Знаю точно, что химия тут не при чем. Заметила, что после чисток (особенно молитвой Священномученика Киприана), посещения службы в храме, чтения молитв дома кольца сами по себе светлеют прямо "глазах", после посещения святых мест вообще блестят очень сильно.
Egonia, у меня есть 2 серебряных кольца (одно заговоренное мамой, второе - привезенное из храма, в котором происходит много чудес исцеления), так вот когда они меняют цвет, я тоже чувствую негатив на себе

Для меня смена цвета колец уже сигнал к тому, что неплохо бы почиститься.
Цвет может быть неожиданным. После общения с одной женщиной они вообще стали болотными, с "бензиновыми" отливами

Знаю точно, что химия тут не при чем. Заметила, что после чисток (особенно молитвой Священномученика Киприана), посещения службы в храме, чтения молитв дома кольца сами по себе светлеют прямо "глазах", после посещения святых мест вообще блестят очень сильно.
Спасибо, значит все-таки потемнение не связано с химическими реакциями, а есть нечто иное 

Правила для всех одинаковы! Если вы не набрали 200 сообщений - советы давать не имеете права. И данная тема называется "Ответы на вопросы новичков", а не обсуждение пережитого опыта!svetlya4ok писал(а):Пусть простят меня мастера и модераторы за ответ, просто у меня с серебром тоже интересные происходят изменения.
- svetlya4ok
Простите, Уважаемая Anuit! Больше не повторится.
Тогда присоединюсь к вопросу о серебре: возможно ли, что металл так реагирует на негатив, направленный на человека? Особенное, если цвет серебра изменяется очень быстро?
Тогда присоединюсь к вопросу о серебре: возможно ли, что металл так реагирует на негатив, направленный на человека? Особенное, если цвет серебра изменяется очень быстро?
Ваше состояние связано с нарушением работы чакры третьего глаза - Аджной. А это ведет за собой нарушение работы головного мозга и нарушение процесса усвоения полученной информации. Ваш мозг не способен принимать большие объемы информации.Ящерица писал(а):Приветствую всех.
Работайте над собой. Побольше читайте, учите наизусть стихи или цитаты. Занимайтесь дыхательной гимнастикой, читайте мантры для развития Аджны.
Как вы знаете, человек на 80% состоит из жидкости. Вода прекрасный проводник и замечательно принимает на себя любую магическую программу. Если на человека идет негативное воздействие, то меняется кислотно-щелочной балланс его кожи. Пот вступая во взаимодействие с металлами - вызывает их окисление. Поэтому серебро темнеет.svetlya4ok писал(а):Простите, Уважаемая Anuit! Больше не повторится.
Вот и получается, что и химия, и магия правы. С одной стороны происходит химический процесс окисления металла. А с другой стороны - вы видите, что с вами что-то не так.
Благодарствую уважаемая Anuit за развернутое разъеснение.
Вы не поняли меня. Когда я занимаюсь умственным трудом, то у меня все в порядке, мышление развито у меня хорошо. Аджна чакра прокачана.Anuit писал(а):Ваше состояние связано с нарушением работы чакры третьего глаза - Аджной. А это ведет за собой нарушение работы головного мозга и нарушение процесса усвоения полученной информации. Ваш мозг не способен принимать большие объемы информации.Ящерица писал(а):Приветствую всех.
Работайте над собой. Побольше читайте, учите наизусть стихи или цитаты. Занимайтесь дыхательной гимнастикой, читайте мантры для развития Аджны.
Помутнение начинается тогда, когда я осознаю что то важное. Что то вдруг ставит мне блок в этот момент и пытается отвлечь мое сознание.
Вот я сижу и распутываю клубки в сознании, тут я нахожу эту самую ниточку и пытаюсь за нее ухватится, но она просто выскальзывает и мне подсовывают всякую дрянь в голову, чтобы я не смог за нее ухватится.
Я незнаю как это объяснить на словах можно, чтобы меня можно было понять. Может было у кого то такое состояние?
svetlya4ok, возможно и такое. Для более точного ответа на Ваш вопрос о негативе; попробуйте закопать Ваш крестик в цветочный горшок, если это негатив, то цветок - завянет. Еще можно проверить негатив ли на крестике: биолокационными рамками, маятником или же спросить у карт или арканов Таро.svetlya4ok писал(а):Простите, Уважаемая Anuit! Больше не повторится.
Поморка, можно, только надо изменить слова заговора, соответственно.Поморка писал(а):Уважаемая Бажена, скажите, пожалуйста, Ваше мнение: ярый заговор на любовь Степановой можно читать от третьего лица, на пару? Очень важно для меня Ваше мнение.
Уважаемая Бажена! может быть Вы ответите мне? Я читала заговор на замужество(читаешь у изголовья до рассвета а до этого надо молиться в церкви на обедне). Перед чтением молитвы упала свечка. но я все равно продолжила. В сороковнике написано что духи против. неделю назад другой ритуал делала свечка погасла...Это значит что мне вообще никакой заговор не поможет? И в каких случаях против бывают духи?
Очень жду ответа. с уважением
Моя благодарность, Бажена, Вы меня порадовали. Замечаю, не одной мне хотелось бы посоветоваться именно с Вами. С уважением.
Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?Феникс71 писал(а):Уважаемая Бажена! может быть Вы ответите мне? Я читала заговор на замужество(читаешь у изголовья до рассвета а до этого надо молиться в церкви на обедне). Перед чтением молитвы упала свечка. но я все равно продолжила. В сороковнике написано что духи против. неделю назад другой ритуал делала свечка погасла...Это значит что мне вообще никакой заговор не поможет? И в каких случаях против бывают духи?
Уважаемая Бажена А какой цветок значения не имеет? И на сколько долго закапывать крестик?БАЖЕНА писал(а):svetlya4ok, возможно и такое. Для более точного ответа на Ваш вопрос о негативе; попробуйте закопать Ваш крестик в цветочный горшок, если это негатив, то цветок - завянет. Еще можно проверить негатив ли на крестике: биолокационными рамками, маятником или же спросить у карт или арканов Таро.svetlya4ok писал(а):Простите, Уважаемая Anuit! Больше не повторится.
Можно ли в заговорах когда нужно фото использовать фото на телефоне или компютере? когда нет возможности распечатать
Сила и честь
Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...БАЖЕНА писал(а):Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?Феникс71 писал(а):Уважаемая Бажена! может быть Вы ответите мне? Я читала заговор на замужество(читаешь у изголовья до рассвета а до этого надо молиться в церкви на обедне). Перед чтением молитвы упала свечка. но я все равно продолжила. В сороковнике написано что духи против. неделю назад другой ритуал делала свечка погасла...Это значит что мне вообще никакой заговор не поможет? И в каких случаях против бывают духи?
- ЛетняяВишня
Подскажите, если делать отворот или рассорку, а сопреница носит такое же имя как моё, что делать? Почти во всех отворотах и рассорках есть заговорные слова, включающие имена, и это правильно. Причём её фамилия сейчас такая же, как моя нынешняя, т.к. она вышла за моего бывшего мужа. Т.е. сейчас у нас одинаковые имена и фамилии. Можно её называть в заговорах по девичьей фамилии? или есть какие-либо иные способы в данной ситуации?
То же касается и методов порчи, если делать на соперницу, носящую такое же имя, как у меня - что делать?
То же касается и методов порчи, если делать на соперницу, носящую такое же имя, как у меня - что делать?
Вам предупреждение! Прекращайте тиражировать однотипные вопросы в разных темах форума! Если вы считаете, что так вам быстрее ответят - ошибаетесь. Еще раз напоминаю, что для вопросов по любовной магии есть тема "Ваши вопросы по приворотам". Если еще раз повторится ваша практика дублирования вопросов в разных темах - пойдете в бан.ЛетняяВишня писал(а):Подскажите, если делать отворот или рассорку, а сопреница носит такое же имя как моё, что делать? Почти во всех отворотах и рассорках есть заговорные слова, включающие имена, и это правильно. Причём её фамилия сейчас такая же, как моя нынешняя, т.к. она вышла за моего бывшего мужа. Т.е. сейчас у нас одинаковые имена и фамилии. Можно её называть в заговорах по девичьей фамилии? или есть какие-либо иные способы в данной ситуации?