Ответы на вопросы новичков
Re: Ответы на вопросы новичков
Сивилла, Уважаемый Магистр Ипсисимус открывал отдельную тему, в которой представлены книги по различным направлениям , рекомендованные к прочтению:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=12824
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=12824
Благодарю за ответ. Буду искать в деревне у родителей.Besrezen писал(а):egonja, место силы - это, как правило, место на природе за пределами города. Найти его можно только опытным путем
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Доброго времени суток. Подскажите можно ли делать приворот и рассорку одновременно?
сована
1)и на приворот и на рассорку Вы тратите энергию, соответственно и то и другое получится в половину а то и меньшую силу;
2) Не забываем что большинство рассорок делают на убыльную луну а приворотов на растущую, хотя при желании Вы можете подобрать и такие которые можно сделать на одной фазе
3) Только мастера смогут сделать подобную работу чтоб она не наложилась одна на другую. Вполне возможно что в таком варианте работа ляжет криво: результата не будет вообще или будет прямо противоположный.
1)и на приворот и на рассорку Вы тратите энергию, соответственно и то и другое получится в половину а то и меньшую силу;
2) Не забываем что большинство рассорок делают на убыльную луну а приворотов на растущую, хотя при желании Вы можете подобрать и такие которые можно сделать на одной фазе
3) Только мастера смогут сделать подобную работу чтоб она не наложилась одна на другую. Вполне возможно что в таком варианте работа ляжет криво: результата не будет вообще или будет прямо противоположный.
спасибо за ответ, а ещё такой вопрос, а на куклу выду наговор читаеться 40 дней, тут как быть?Besrezen писал(а):сована
сована, есть методы в которых свои подходы и правила исполнения, соответственно немного другие принципы воздействия. Если в самом методе указано 40 дней, то нужно читать сорок дней.
а как же тогда наговоры которые распределены по дням недели да + куклаBesrezen писал(а):сована, есть методы в которых свои подходы и правила исполнения, соответственно немного другие принципы воздействия. Если в самом методе указано 40 дней, то нужно читать сорок дней.
сована чтоб разобраться в подходах мастерства, Вам нужно изучить Сороковники
благодарю за совет)Besrezen писал(а):сована чтоб разобраться в подходах мастерства, Вам нужно изучить Сороковники
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Прошу, подскажите, нужна мощная защита? 9 июля ночью была атака. Сделала расклад на картах таро на наличие порчи - работал профессионал. Моя защита оказалась слабой. Очень хочется наказать от души, т.к. не оставляют в покое. Атаки бесконечные, плюс отражается еще и на ребенке.
С уважением.
Уважаемый IOV.
Прошу, подскажите, нужна мощная защита? 9 июля ночью была атака. Сделала расклад на картах таро на наличие порчи - работал профессионал. Моя защита оказалась слабой. Очень хочется наказать от души, т.к. не оставляют в покое. Атаки бесконечные, плюс отражается еще и на ребенке.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Уважаемые мстера. Мажоно ли усугубить свои дела этой картиной.(лечение 777 планетами вселенной) краткая инструкция(нажать на старт, спонтанно смотреть на сектора таблицы по завершению работы нажать стоп) Я переодически ей пользовался, пока неначал замечать что глаза на короткий миг похожи на воронки черезкоторые что-то заливается. Может ли это быть причиной элюзий или галюцинаций?
- ЛетняяВишня
Уважаемые мастера! Не нашла тему Методы на проверку! Извините и помогите-
Вот такой заговор действенен ли и какие к нему должны быть условия (свеча какая, луна какая, сколько раз читать и сколько дней и др.):
"Фагот, поверни тело, душу, дух и все 5 чувств моего возлюбленного, чтобы он не имел покоя без меня ни днём, ни ночью, ни в радости, ни в горе, ни в собрании, ни на гулянии, ни в работе, ни в труде, чтобы каждый час и каждую минуту думал обо мне.Заклинаю я его днём своего рождения. Заклинаю я его днём, в который я окончу все радости и страдания и закрою глаза навсегда. Заклинаю я его всеми силами Неба и Земли. Заклинаю я его всеми силами духов Злобы."
Вот такой заговор действенен ли и какие к нему должны быть условия (свеча какая, луна какая, сколько раз читать и сколько дней и др.):
"Фагот, поверни тело, душу, дух и все 5 чувств моего возлюбленного, чтобы он не имел покоя без меня ни днём, ни ночью, ни в радости, ни в горе, ни в собрании, ни на гулянии, ни в работе, ни в труде, чтобы каждый час и каждую минуту думал обо мне.Заклинаю я его днём своего рождения. Заклинаю я его днём, в который я окончу все радости и страдания и закрою глаза навсегда. Заклинаю я его всеми силами Неба и Земли. Заклинаю я его всеми силами духов Злобы."
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Благодарю за ответ.
С уважением.
Уважаемый IOV.
Благодарю за ответ.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Приветствую всех. Есть вопрос. Если я не буду заниматься выполнением ритуалов, чтением заговоров и другой такой практикой, но буду заниматься только своим духовным развитием, развитием осознанности, энергетики.
Будет ли это считаться правильным развитием и ростом мага?
Будет ли это считаться правильным развитием и ростом мага?
Спасибо вам IOV ! Буду стараться.
- AbsoluteFour
Доброго времени суток!
Подскажите, эффективна ли практика тенсегрити описываемая Кастанедой в его последней книге? Я так понимаю он дорабатывал существующее тенсегрити. И если да то эффективнее ли она, чем гимнастика Гермеса Трисмегиста? А может вообще можно совмещать эти 2 практики? Если они не имеют схожее воздействие.
С Уважением!
Подскажите, эффективна ли практика тенсегрити описываемая Кастанедой в его последней книге? Я так понимаю он дорабатывал существующее тенсегрити. И если да то эффективнее ли она, чем гимнастика Гермеса Трисмегиста? А может вообще можно совмещать эти 2 практики? Если они не имеют схожее воздействие.
С Уважением!
- roman1975du
AbsoluteFour есть такое мнение что тенсегрити работает с витальным телом , а гимнастика Гермеса работает с эфирным телом . Если я не прав прошу поправить более знающих практиков . С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- AbsoluteFour
Очень интересно, если это так, то я думаю вполне можно совмещать эти 2 практики.roman1975du писал(а):AbsoluteFour есть такое мнение что тенсегрити работает с витальным телом , а гимнастика Гермеса работает с эфирным телом . Если я не прав прошу поправить более знающих практиков . С уважением .
Подожду, может еще кто ответит, спасибо Вам roman1975du.
- ЛетняяВишня
Спасибо большое за ответ, уважаемый IOV! А "переделанный и исковерканный" значит нерабочий, я правильно понимаю?IOV писал(а): ЛетняяВишня
Откройте раздел Школы и Направления, тему найдете внутри, там и размещайте:
1) http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=83
Это переделанный и исковерканный вызов ФАГОТ,
который уже присутствует на форуме:
смотрите здесь:
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=12848
С уважением.
Подскажите,пожалуйста,во время концентрации на муладхаре через какое-то время появляется боль в районе копчика,это значит что на чакре стоит блок?
vailen, боль в чакре во время работы с ней может означать наличие негативных программ или деформаций, оставленных каким - либо негативом. Без диагностики невозможно точно сказать что у Вас есть негатив. Советую провести диагностику и в дальнейшем определиться с тем что нужно делать для устранения проблемы, если таковая обнаружиться.
Подскажите, пожалуйста!
Глава Камелия говорила не раз, что если поставить на себя защиту, то она может помешать привороту (проводимому для себя). Это относится и к "Охранной грамоте" ?
Как быть в такой ситуации? Сначала любовная магия, а потом сделать защиту?
Глава Камелия говорила не раз, что если поставить на себя защиту, то она может помешать привороту (проводимому для себя). Это относится и к "Охранной грамоте" ?
Как быть в такой ситуации? Сначала любовная магия, а потом сделать защиту?
Спасибо за ответ, IOV!
С уважением!
С уважением!
- YasyaLobaa
Здравствуйте Уважаемые практики.
Я на этом форуме пару лет назад нашла ритуал "вызов беса на зеркало"
1.Там говорилось что человек должен сказать на какой срок он призывает. Что будет по истечению срока, бес просто уйдёт или надо провести ритуал отпуска, или человек таким образом душу продал?
2. Как использовать беса которого ты призвал в зеркало, что с ним делать? Например, в заговоре надо было сказать своё желание, а потом зеркало некому не показывать. То есть, когда он нужен просто взять зеркало и попросить, или не трогать и он сам всё сделает.
3.Что бес берёт в замен и как расторгнуть этот ритуал если что-то пойдёт не так?
С бесами дело имею в первый раз, до этого были просто духи. Расскажите пожалуйста, а то влезешь парой сам не знаешь куда и всё)
Я на этом форуме пару лет назад нашла ритуал "вызов беса на зеркало"
1.Там говорилось что человек должен сказать на какой срок он призывает. Что будет по истечению срока, бес просто уйдёт или надо провести ритуал отпуска, или человек таким образом душу продал?
2. Как использовать беса которого ты призвал в зеркало, что с ним делать? Например, в заговоре надо было сказать своё желание, а потом зеркало некому не показывать. То есть, когда он нужен просто взять зеркало и попросить, или не трогать и он сам всё сделает.
3.Что бес берёт в замен и как расторгнуть этот ритуал если что-то пойдёт не так?
С бесами дело имею в первый раз, до этого были просто духи. Расскажите пожалуйста, а то влезешь парой сам не знаешь куда и всё)
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
Подскажите, пожалуйста!
Где можно почитать о том, кто такие Алатон, Арам, Мирахор, Олон, Арнитор, Атмион, Аиториас и Косолон?
Все эти имена упоминаются в заклинании закрытия пространства. Хотелось бы понимать, "кто все эти люди"...
Гугл не дал никакой информации, кроме ссылки на наш сайт и эту тему. Вообще ничего...
Где можно почитать о том, кто такие Алатон, Арам, Мирахор, Олон, Арнитор, Атмион, Аиториас и Косолон?
Все эти имена упоминаются в заклинании закрытия пространства. Хотелось бы понимать, "кто все эти люди"...
Гугл не дал никакой информации, кроме ссылки на наш сайт и эту тему. Вообще ничего...
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
- roman1975du
Сансара я так понимаю что это не люди , а силы .

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ну, это я тоже понимаю))
Мне интересна история возникновения этих имен. Вернее, что это за силы.
Считайте, что у меня "комплекс отличницы", я должна понимать значение и смысл слов, которые намереваюсь использовать
Мне интересна история возникновения этих имен. Вернее, что это за силы.
Считайте, что у меня "комплекс отличницы", я должна понимать значение и смысл слов, которые намереваюсь использовать

Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Да, конечно, уважаемый IOV!IOV писал(а):Sansara
По данному вопросу, Вам могут подсказать только Мастера.
Но, Вы же понимаете, что существуют имена власти, имена силы, агмы-ключи к активации и привлечению определенных энергий-сил, и так далее - их никто не будет объяснять не посвященным, выдавать все тонкости , подробности по каждой агме в заговоре.
С уважением.
Я все это прекрасно понимаю и совершенно не претендую на расшифровку подробностей и тонкостей!
Но если есть мечеть Мирахора в Албании, значит должен быть и сам Мирахор? И какое-то место в истории\мифологии\эпосах должен иметь? Это же логично?
Так же и с другими именами..... (я так думаю!

Уважаемые Господа!
Очень нужен Ваш совет.
Приснилась мне сегодня утром ( в 6 утра) моя покойная мама, шли мы с ней по рынку, она была очень бедно одета, в старые, изношеные вещи, когда я ее спросила, чего она так одета и не холодно ли ей, она ответила, что холодно, и что может Г. купит (отчим), я предложила купить ей пальто (снится, что погода, как поздняя осень) и мы видим продается пальто черное с мехом за 60 грн. она его меряет и говорит, что теперь теплее, пока я расплачивалась с продавцом (он ни с того ни с сего продал за 50 грн.) она ушла, потом я ее искала, увидела сверху (на возвышении стояли дома) она стояла и улыбалась, когда я туда подялась ее опять небыло. Еще я подумала, что у нее старые ботиночки и надо новые купить, почему-то за светер думала.
Подскажите, как мне кажется, помина мало(да и поминали не так давно и за упокой в церки заказывали), что необходимо сделать чтобы ей там было тепло? Связано ли это с тем, что в последнее время часто читаю молитву " "На очищение рода от грехов".
С уважением.
Очень нужен Ваш совет.
Приснилась мне сегодня утром ( в 6 утра) моя покойная мама, шли мы с ней по рынку, она была очень бедно одета, в старые, изношеные вещи, когда я ее спросила, чего она так одета и не холодно ли ей, она ответила, что холодно, и что может Г. купит (отчим), я предложила купить ей пальто (снится, что погода, как поздняя осень) и мы видим продается пальто черное с мехом за 60 грн. она его меряет и говорит, что теперь теплее, пока я расплачивалась с продавцом (он ни с того ни с сего продал за 50 грн.) она ушла, потом я ее искала, увидела сверху (на возвышении стояли дома) она стояла и улыбалась, когда я туда подялась ее опять небыло. Еще я подумала, что у нее старые ботиночки и надо новые купить, почему-то за светер думала.
Подскажите, как мне кажется, помина мало(да и поминали не так давно и за упокой в церки заказывали), что необходимо сделать чтобы ей там было тепло? Связано ли это с тем, что в последнее время часто читаю молитву " "На очищение рода от грехов".
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Iva, купите что-нибудь из одежды и отдайте ее людям, которые в ней нуждаются; это что-то вроде милостыни. Только купите хорошую вещь, чтобы человек носил ее, а не выкинул, тогда и Вашей маме Там теплее будет.
помогите пожалуйсто разобратся вот с таким вопросом - если сказано, что нужен поддел через 3 дня, то надо ли учитывать сам день проведения ритуала - если я например в субботу сделала то когда в какой день через 3 дня нужен будет поддел - во вторник или это не так? и 3 дня имеется ввиду 3 суток или по времени это не важно? никак этого не пойму и не знаю как правильно, помогите пожалуйсто новичку, с уважением