Как вернуть доверие..

Добро пожаловать на наш форум!
Ladin

Как вернуть доверие..

Сообщение Ladin »

Уважаемая Llit, наверное, в моей жизни мне везло на мудрых учителей. Поэтому я прощу все...но я не останусь с человеком после этого, как бы его не любила. Он пойдет своей дорогой и та любовь, которая была между нами, будет ему защитой на этом пути. Я же пойду своим путем, к своему счастью, не сомневаясь ни на мгновенье, что это меня не минует.
Новичок бестолковый

Как вернуть доверие..

Сообщение Новичок бестолковый »

Эльтозар пишет:Если бы только из-за измен расходились люди. Вот как понимать то, что произошло в моей жизни. Женился, а она оказлась бесплодной. Мне нужен свой ребенок, а она, зная о своем бесплодии, обманула меня. Вот Вам и доверие.

"Ай-ай! Какой кошмар! как она посмела!?" Вы вообще себя со стороны видите и слышите? У женщины и так горе - она родить не может, в том числе и ребенка лебимому подарить, а Вы требуете еще и от любви отказаться! Вы только о себе думаете! Если бы вы ее любили по-настоящему, а не потребительски к ней относились, нашли бы выход. 21 век на дворе, есть масса способов завести ребенка.
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

Ladin пишет:Уважаемая Llit, наверное, в моей жизни мне везло на мудрых учителей. Поэтому я прощу все...но я не останусь с человеком после этого, как бы его не любила. Он пойдет своей дорогой и та любовь, которая была между нами, будет ему защитой на этом пути. Я же пойду своим путем, к своему счастью, не сомневаясь ни на мгновенье, что это меня не минует.
с точки зрения себя, как женщины, я только могу с вами согласиться.. так должна поступить каждая любящая себя девушка.. ведь как бы что ни было, любите сначала себя, тогда и вас любить будут.. нельзя позволять, можно простить и отпустить..
но один совет всегда и всем даю "Не зарекайся"..
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

Новичок бестолковый пишет:Эльтозар пишет:Если бы только из-за измен расходились люди. Вот как понимать то, что произошло в моей жизни. Женился, а она оказлась бесплодной. Мне нужен свой ребенок, а она, зная о своем бесплодии, обманула меня. Вот Вам и доверие.

"Ай-ай! Какой кошмар! как она посмела!?" Вы вообще себя со стороны видите и слышите? У женщины и так горе - она родить не может, в том числе и ребенка лебимому подарить, а Вы требуете еще и от любви отказаться! Вы только о себе думаете! Если бы вы ее любили по-настоящему, а не потребительски к ней относились, нашли бы выход. 21 век на дворе, есть масса способов завести ребенка.
скажу в защиту Эльтозара.. если она такая бедная и несчастная. так почему же она с любимым не поделилась своей бедой?! Ты выходишь замуж и не говоришь о главной проблеме?? ведь скажи она раньше, может и вместе бы решили что то.. а тут извините, она УМОЛЧАЛА.. меня никто не переубедит, что это правильно..
извините, если выйдете замуж за мужчину болеющего спидом?? тоже так скажете?? пример конечно жестковатый.. но все же.. надо думать не только о себе и своей проблеме, а и том человеке с кем ты собираешься дальше нести свою проблему!!!!!!! и давать право выбора этому человеку.. а не ставить перед фактом!!!!!
Татинка

Как вернуть доверие..

Сообщение Татинка »

~Lilit~ пишет:Новичок бестолковый пишет:Эльтозар пишет:Если бы только из-за измен расходились люди. Вот как понимать то, что произошло в моей жизни. Женился, а она оказлась бесплодной. Мне нужен свой ребенок, а она, зная о своем бесплодии, обманула меня. Вот Вам и доверие.

"Ай-ай! Какой кошмар!........... есть масса способов завести ребенка.

скажу в защиту Эльтозара.. если она такая бедная и несчастная. так почему же она с любимым не поделилась своей бедой?!.....
.... меня никто не переубедит, что это правильно..
... надо думать не только о себе и своей проблеме, а и том человеке с кем ты собираешься дальше нести свою проблему!!!!!!! и давать право выбора этому человеку.. а не ставить перед фактом!!!!!

...вот именно, что есть способы завести ребёнка! К счастью!
___поддерживаю вас Lilit !!!...ставить перед фактом, это мягко говоря не правельно, у меня в жизни были подобные случаи и я не понаслышке знаю, как себя чувствуешь!!! И к стати ваш пример сестра Lilit, очень даже может быть, к сожалению((( Так, что понимаю Эльтозара и сочувствую.
ЗЛАТА

Как вернуть доверие..

Сообщение ЗЛАТА »

galateya-1971 пишет:Камелия пишет:Мне кажется, если между мужчиной и женщиной настоящая любовь, то о недоверии между ними не может быть и речи. Как это..., любить и не доверять своей любимой. Такого не может быть. Раз ты ее любишь значит - веришь! И она - так же. Неужели я не права в своем понимании настоящей любви?
Глава Камелия, вы совершенно правы в своем понимании любви. Так и должно быть... но...иногда бывает так, что тот, кто больше всего рассуждает о доверии, потом и предает.

Ув. galateya-1971, хоть Вы обращаетесь к Камелии, но мне захотелось тоже написать. Сейчас парни и молодые мужчины даже не пытаются говорить с нами девушками о доверии(
Ladin

Как вернуть доверие..

Сообщение Ladin »

~Lilit~ пишет: ....но один совет всегда и всем даю "Не зарекайся"..

Не зарекаюсь, :cvet5: но и не жалею о том, что сделала
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

ЗЛАТА пишет:
Ув. galateya-1971, хоть Вы обращаетесь к Камелии, но мне захотелось тоже написать. Сейчас парни и молодые мужчины даже не пытаются говорить с нами девушками о доверии(
Злата, ну это уже ваша работа научить.. они многое сейчас что не пытаются.. у нас два пути или научить или принимать таким какой есть, хотя есть третий вариант, просто оставить такого человека..
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

[quote="Ladin"]~Lilit~ пишет:
Не зарекаюсь, :cvet5: но и не жалею о том, что сделала
та конечно) никогда нельзя жалеть о том, что сделали.. ведь каждый перед тем, как что то сделать, должен подумать, что он будет делать.. а сожалеть о своем решении НЕЛЬЗЯ.. или тем самым вы ставите под сомнение свою решительность, свой ум, да и в общем свои поступки..
galateya-1971

Как вернуть доверие..

Сообщение galateya-1971 »

~Lilit~ пишет:Новичок бестолковый пишет:Эльтозар пишет:Если бы только из-за измен расходились люди. Вот как понимать то, что произошло в моей жизни. Женился, а она оказлась бесплодной. Мне нужен свой ребенок, а она, зная о своем бесплодии, обманула меня. Вот Вам и доверие.

скажу в защиту Эльтозара.. если она такая бедная и несчастная. так почему же она с любимым не поделилась своей бедой?! Ты выходишь замуж и не говоришь о главной проблеме?? ведь скажи она раньше, может и вместе бы решили что то.. а тут извините, она УМОЛЧАЛА.. меня никто не переубедит, что это правильно..
извините, если выйдете замуж за мужчину болеющего спидом?? тоже так скажете?? пример конечно жестковатый.. но все же.. надо думать не только о себе и своей проблеме, а и том человеке с кем ты собираешься дальше нести свою проблему!!!!!!! и давать право выбора этому человеку.. а не ставить перед фактом!!!!!
Ну, видимо, женщина Эльтозара не смогла ему довериться в таком вопросе, если предпочла умолчать, вам не кажется? Если уж мы тут о доверии говорим... Так вопрос - почему не доверилась? И вопрос к этому мужчине...А в прочем, что рассуждать о той ситуации, подробности которой мы с вами не знаем.
galateya-1971

Как вернуть доверие..

ЗЛАТА пишет:galateya-1971 пишет:Камелия пишет:Мне кажется, если между мужчиной и женщиной настоящая любовь, то о недоверии между ними не может быть и речи. Как это..., любить и не доверять своей любимой. Такого не может быть. Раз ты ее любишь значит - веришь! И она - так же. Неужели я не права в своем понимании настоящей любви?
Глава Камелия, вы совершенно правы в своем понимании любви. Так и должно быть... но...иногда бывает так, что тот, кто больше всего рассуждает о доверии, потом и предает.

Дорогая ЗЛАТА, некоторые из них говорят о доверии... и ведут себя так, чтобы вы доверились на 1000%, а потом могут такой фортель выкинуть... - проверено, к сожалению, на собственном опыте. )
susanna

Как вернуть доверие..

Сообщение susanna »

Я считаю ее поступок мягко говоря неадекватным,потому что ложь все равно вскроется рано или поздно-это раз.А во-вторых, если она начала врать с самого начала,то будет врать всегда.Вам бы такое понравилось?
ЗЛАТА

Как вернуть доверие..

Сообщение ЗЛАТА »

Уважаемые, да бросьте вы, среди моих знакомых девушек, все что-то скрывают о себе, когда встречаются с мужчинами. Кто скрывает, что уже абортов куча ею сделана, кто скрывает, что у нее гепатит А и т.д. Только бы замуж взяли). О морали и речи нет у большинства.
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

ЗЛАТА пишет:Уважаемые, да бросьте вы, среди моих знакомых девушек, все что-то скрывают о себе, когда встречаются с мужчинами. Кто скрывает, что уже абортов куча ею сделана, кто скрывает, что у нее гепатит А и т.д. Только бы замуж взяли). О морали и речи нет у большинства.
Злата извините, но вы не правильно сравниваете.. аборты абортами, а бесплодие это вещь серьезная.. естественно мы не обязаны рассказывать о своей прошлой жизни до него в подробностях, да и многие вещи вообще знать не надо, ведь они его не касаются.. только то, что может его касаться он ДОЛЖЕН знать..
и тут то уже речь не о морали..
susanna

Как вернуть доверие..

Сообщение susanna »

ЗЛАТА пишет: Только бы замуж взяли).

Не все рвутся замуж сейчас,уже не те женщины пошли.Многие с успехом посвящают себя карьере и имеют любовников,особенно в крупных городах.
ЗЛАТА

Как вернуть доверие..

Сообщение ЗЛАТА »

Ув. ~Lilit~
У моего дяди такая жена оказалась с врожденным пороком сердца. Он узнал об этом через два года после женитьбы.
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

ЗЛАТА пишет:Ув. ~Lilit~
У моего дяди такая жена оказалась с врожденным пороком сердца. Он узнал об этом через два года после женитьбы.
Злата, извините, но вы меня не слышите.. люди с врожденным пороком сердца могут прожить годами.. и это болезнь человека. как она может повлиять на любимого? да, больно узнать позже, что ты можешь потерять раньше любимого человека.. а ты ведь строишь планы на будущее.. на длительную совместную жизнь..
но бесплодие это ДРУГОЕ!!!!!!!!!! пойми те же вы.. такие вещи мужчина должен знать.. и это уже его выбор, оставаться с любимой или же нет..
ЗЛАТА

Как вернуть доверие..

Сообщение ЗЛАТА »

Но ведь было бы лучше ей об этом ему сказать заранее. Я хочу сказать, что мы должны быть честными перед человеком, который станет нашим мужем. Он вправе знать такие серьезные вещи заранее. Извините. Ведь врожденный порок сердца тоже может быть препятствием для рождения ребенка например.
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

ЗЛАТА пишет:Но ведь было бы лучше ей об этом ему сказать заранее. Я хочу сказать, что мы должны быть честными перед человеком, который станет нашим мужем. Он вправе знать такие серьезные вещи заранее. Извините. Ведь врожденный порок сердца тоже может быть препятствием для рождения ребенка например.
но это только препятствие. которое и не факт, что будет..
susanna

Как вернуть доверие..

Сообщение susanna »

Чтобы не возвращать доверие,надо его не терять.Вспомните Петра Первого и Екатерину.Ведь он доверил ей целое царство! Той пленнице-иностранке,которую буквально вытащили из-под телеги с солдатами.И он не ошибся.Видимо,имел внутреннее чутье,недаром же царь.
Камелия

Как вернуть доверие..

Сообщение Камелия »

A я соглашусь с мнением ЗЛАТЫ. Как горько бывает человеку, доверие которого обмануто.
Не для кого не секрет, что очень многие девушки выходят замуж не по любви... А бывает и по любви но какой-то только им кажущейся...

Вот случай.

Приходит ко мне клиентка вся в слезах и говорит , что месяц назад совершенно случайно, узнала от одной знакомой, что у ее (моей клиентки) мужа родился уже 6 месяцев назад ребенок от другой женщины. Моя клиентка чуть не сошла с ума от такой неожиданной новости. Она жила со своим мужем душа в душу 9 лет, у них есть дочь, которой 8 лет и ничего не предвещало этой беды. Вот так... Она не могла в это поверить, устроила мужу скандал. Он сознался в том, что сам не знает, как это получилось. Сказал, что будет той женщине давать деньги на ребенка, но от жены своей не уйдет...так как любить жену.

Мне очень жаль эту свою клиентку, ее доверие растоптано.
galateya-1971

Как вернуть доверие..

susanna пишет:ЗЛАТА пишет: Только бы замуж взяли).

Не все рвутся замуж сейчас,уже не те женщины пошли.Многие с успехом посвящают себя карьере и имеют любовников,особенно в крупных городах.
Рвутся, особенно те, кто там еще ни разу не был)))
galateya-1971

Как вернуть доверие..

Камелия пишет:
Не для кого не секрет, что очень многие девушки выходят замуж не по любви... А бывает и по любви но какой-то только им кажущейся...
.
Совершенно верно, Глава Камелия. Да и здесь на форуме мы уже не раз об этом говорили во многих темах.
Любовь - это чувство, которое нарабатывается в процессе совместной жизни, если повезет, конечно. А мотивов выйти замуж - так много...
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

Камелия пишет:A я соглашусь с мнением ЗЛАТЫ. Как горько бывает человеку, доверие которого обмануто.
с мнением Златы были все выше единодушны..
единственное, что пытались доказать, что надо говорить сразу..
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

galateya-1971 пишет:susanna пишет:ЗЛАТА пишет: Только бы замуж взяли).

вот здесь даже добавлять нечего.. так все оно и есть..
Aurelija

Как вернуть доверие..

Сообщение Aurelija »

~Lilit~ пишет:galateya-1971 пишет:susanna пишет:ЗЛАТА пишет: Только бы замуж взяли).

вот здесь даже добавлять нечего.. так все оно и есть..

Уж Замуж Невтерпеж )))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ЗЛАТА

Как вернуть доверие..

Сообщение ЗЛАТА »

Было бы бы здорово, если бы доверие любящих людей к друг-другу было безграничным. Ведь любовь, предполагает это! Давайте доверять друг-другу и тогда мы станем счастливее.
~Lilit~

Как вернуть доверие..

Сообщение ~Lilit~ »

но все же не забывать, что "доверяй. но проверяй".. ведь иногда мы слепо доверяем любимым. а они этим пользуются.. грустно от этого становится..
Fedor81

Как вернуть доверие..

Сообщение Fedor81 »

Я доверяю , но очень часто проверяю доверие как свое так и близких... Это помогает вовремя предпринять меры в случае чего...
Эльтозар

Как вернуть доверие..

Сообщение Эльтозар »

Порой дорогая ЗЛАТА, девушки и молодые женщины так хотят жить с мужчиной хоть в гражданском браке, что совершенно слепы бывают, что уж тут говорить о доверии,хмм.=)
galateya-1971

Как вернуть доверие..

~Lilit~ пишет:но все же не забывать, что "доверяй. но проверяй".. ведь иногда мы слепо доверяем любимым. а они этим пользуются.. грустно от этого становится..
Это точно, проверять надо и руку на пульсе держать, как говорят...чтобы больно потом не было...
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»