Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

YasyaLobaa

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение YasyaLobaa »

IOV писал(а): О каком ритуале идет речь? Только если Вы ловите и подчиняете сущность себе, он будет выполнять, но у Вас вряд ли это получится
Благодарю за ответ уважаемый IOV
Ритуал так и называется "Вызвать чёрта на зеркало": приготовить всё необходимое, прочесть заговор в полночь, сказать желание, потом коснутся правой рукой и сказать про себя: не люду в тебе отражаться, а самому чёрту уживаться, погасить чёрную свечу, а потом спрятать зеркало и некому не показывать. То есть, эта сущность призывалась заклинанием, приманивала огнём чёрной свечи и кровью цыплёнка (только цыплёнка лично я не убивала) По всем признакам ритуал удался.
YasyaLobaa писал(а): Как использовать беса, которого ты призвал в зеркало, что с ним делать? То есть, когда он нужен, просто взять зеркало и попросить, или не трогать, и он сам всё сделает.
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

1А ещё в старорусских обрядах есть так называемые «грамоты», которые призывают бесов охранять в пути и от врагов. Не знаете где о них можно почитать? Они выполняются на растущей луне, на берёзовой коре.
2. И, во всех обрядах сказано, когда призываешь духа, нельзя выходить из круга. Также предупреждается, что нельзя нечего давать своего.
А вот если духа призвал чтоб он клад помог найти, а он тебе говорит что дай что-то своё в замен, а потом пойдём, укажу где искать, то есть просит пойти за ним, а что с кругом делать и что дать в замен, если нельзя нечего своего давать и из круга выходить нельзя? (если эму энергия не подходит, а врагов кушать отказывается)
Vol4onoK87

Сообщение Vol4onoK87 »

Здравствуйте. Действительно ли при заказе сорокоуста за здравие в трех церквях возможно снять легкие привороты, порчи?
Olganija

Сообщение Olganija »

IOV писал(а):Olganija

Если сказано через три дня, - (не на третий день, а через три дня), значит отсчитайте три дня от даты проведенного обряда, если в субботу сделали, значит делайте в среду, чтобы три дня был промежуток.
С уважением.
интересный ответ вы дали, уважаемый Иов, тоесть если было бы сказано на третий день то нужно было во вторник поддел делать, а если через 3 дня то в среду и правильно ли я поняла, что день обряда в любом случие не учитывется так ли это? и спасибо большое за помощь и участие...
видена

Сообщение видена »

Подскажите пожалуйста, если читается заговор на ослабление воли, надо ли еще читать на снятие (ослабление) защиты? С уважением.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Очень даже желательно .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
видена

Сообщение видена »

roman1975du, благодарю Вас. С уважением.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

У меня вопрос, неорганы могут деньги украсть?
Я планировал купить одну вещь, но тут деньги пропали. Сумма небольшая, была спрятана хорошо в доме.
Воры украсть не могли, другие ценные вещи остались. Никто кроме меня в доме не живет, гостей не было.

На эти деньги я хотел купить одну вещь, которую они постоянно ломали а теперь и вовсе добили окончательно. Теперь еще и деньги на ее покупку украли похоже.

Что делать мне теперь?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Ящерица писал(а):У меня вопрос, неорганы могут деньги украсть?
Я планировал купить одну вещь, но тут деньги пропали. Сумма небольшая, была спрятана хорошо в доме.
Воры украсть не могли, другие ценные вещи остались. Никто кроме меня в доме не живет, гостей не было.

На эти деньги я хотел купить одну вещь, которую они постоянно ломали а теперь и вовсе добили окончательно. Теперь еще и деньги на ее покупку украли похоже.

Что делать мне теперь?
В разделе о Агмах , есть Агмы чтобы найти потеряные вещи , попробуйте .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

Благодарю уважаемый IOV за совет.
Действительно, надо его дать на проверку. Я просто давно на этот сайт заглядываю, так что все ритуалы в тетраде привыкла считать что от сюда, а так не помню.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

roman1975du писал(а):
Ящерица писал(а):У меня вопрос, неорганы могут деньги украсть?

Что делать мне теперь?
В разделе о Агмах , есть Агмы чтобы найти потеряные вещи , попробуйте .
Что тут пробывать то?? Я ее не терял, как вы не поймете! Ее натуральным образом сперли у меня.
perunov2710

Сообщение perunov2710 »

Уважаемые мастера и Магистр, первый раз с таким столкнулся, при просмотре фото мужчины выходит из солнечного сплетения какбы стальное яйцо, закрывая его полностью, у меня безпрерывная зевота и слезы из глаз, сонливость. Зевота и слезы, это понятно, но вот "яйцо"!? Что это может быть? Просмотреть фото не могу, информация не идет.
Заранее благодарен. С уважением.

perunov2710

Сообщение perunov2710 »

Прошу прощения, опечатка вышла.

perunov2710

Сообщение perunov2710 »

Благодарю Вас. Там действительно какаято сильная защита стоит. Попробую поэксперементировать. Если можно еще вопрос: 1 минуту назад Уважаемый Магистр, подскажите
пожалуйста, у нас дома кошка
трехцветная, последнюю неделю
постоянно находится возле тарелочки
Домового, спит там, просто сидит, как
охраняет, а последние два дня постоянно в обед стаскивает одно печенье у него и
ест, потом продолжает дальше сидеть там
и наблюдать. Может чтото нужно сделать?

Ящерица

Сообщение Ящерица »

IOV писал(а):Ящерица

Могут украсть. Сделайте очищение пространство жесткое, огненное, зачистили все помещение , всю квартиру где проживаете, - далее делайте обереги и защиты на дом, от негативных воздействий и магии. (смотрите на форуме, методы публиковались). Это может помочь сохранить пространство жилища от посещений каких либо духов, и предотвратить негативное влияние с их стороны. Если это был Ваш домовой, тогда договаривайтесь с домовым, сделайте ему подношение (ищите через поиск на форуме темы о домовом).
С уважением.
Благодарю.
Я собираюсь переезжать в другую квартиру, поэтому очищать не буду.
С домовым у меня отношения плохие.
В новой квартире я так понимаю будет другой домовой? Или мне из старой квартиры надо его перенести на новую?
А можно этого не делать и просто установить дружеские отношения с новым домовым в новой квартире, а старого оставить в старой квартире?
Ящерица

Сообщение Ящерица »

IOV писал(а):Ящерица

Восстановите гармоничные отношения с домовым. В новой квартире не факт что будет какой либо домовой обитать, потому если у Вас имеется домовой, то сделайте подношение, и забирайте его с собой на новую квартиру.
С уважением.
Я незнаю точно, есть ли он вообще у меня в этой квартире, никогда с ним не контактировал. Есть неограны какие то враждебные, больше ничего не знаю.
Как с ним на контакт выйти, поговорить? Вдруг он не захочет никуда уходить.

А если в новой квартире уже будет домовой, а я своего туда принесу?
perunov2710

Сообщение perunov2710 »

Здравствуйте. У меня такой вопрос: мне изначально передавали методы и технику старославянских чисток, заговоров и т.д. , но явно не все методы эффективны. Возможно ли параллельно пользоваться и другими техниками (из Христьянства и т.д.). Будет ли результат.?
С уважением к Вам.

видена

Сообщение видена »

Уважаемый IOV, скажите пожалуйста, через какое время можно проводить дальнейшую работу по человеку после отчитки тату? С уважением.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

добрый вечер!
подскажите, а есть ли что-то для приворота мусульманина мусульманкой.
И еще такой вопрос, насколько я понимаю, мусульмане - должны соблюдать традиции, если этого нет, то можно ли использовать классические привороты?
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Anuit

Сообщение Anuit »

AlsyMalik писал(а):добрый вечер!
подскажите, а есть ли что-то для приворота мусульманина мусульманкой.
И еще такой вопрос, насколько я понимаю, мусульмане - должны соблюдать традиции, если этого нет, то можно ли использовать классические привороты?
Во-первых, изучите раздел "Мусульманская, Арабская магия"
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=32 - тогда у вас отпадут вопросы по приворотам в мусульманской традиции.

Во-вторых, что вы подразумеваете под "классическими" приворотами? Если вы имеете в виду привороты христианской традиции или привороты Степановой, то вы вполне можете их применять т.к. и Ислам, и Христианство относятся к одному Авраамическому эгрегору.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Уважаемая Anuit
раздел Мусульманской магии изучаю, но вопросы все равно возникают.
Да именно, под "классическими" приворотами я имела в виду привороты христианской традиции или привороты Степановой.
Спасибо за ответы
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
видена

Сообщение видена »

Уважаемый IOV, благодарна за своевременный ответ. С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

матис писал(а):доброго воемени суток. можноли говорить раб(а) если он мусульманин(ка)
Нет, нельзя . Читайте внимательнее темы форума, этот вопрос уже не раз обсуждался.
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли убирать иконы из комнаты во время работы (с христианским эгрегором), или можно их, например, на время просто завесить?
И в каких случаях это необходимо?
Зараннее благодарна.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемые практики, как узнать, живёт ли в моей квартире домовой? Каких-либо ощутимых признаков не наблюдается, но может он так тихо живёт?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

И ещё вопрос - если меня в жизни и по паспорту зовут одним именем, а каким крестили не помню, то необходимо покреститься повторно (для чтения заговоров на себя)? Правильно ли это будет? И заговоры будут действовать на повторное по крещению имя?
И вообще, всех кого зовут Светлана крестят как Фатина? в церковном именослове вроде нет имени Светлана, или я ошибаюсь?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IOV писал(а): ЛетняяВишня
Да.
Дорогой уважаемый IOV, благодарю, что Вы всегда отвечаете и мне, и всем ждущим ответа, Ваша помощь нужна, Ваша отзывчивость бесценна!
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Миран писал(а):ЛетняяВишня Если не помните имя, перекреститесь
Спасибо за ответ, уважаемый Миран! А если я читаю на даму, которую не уверена, что крестили Светланой (может Фатиной?) - то про неё читать "Та, чьё имя Господь знает"?
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Уважаемый Миран, Благодарю Вас за внимание!
С уважением.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IOV писал(а):ЛетняяВишня

Позовите его своими словами, если даст о себе знать и проявит себя - вот и узнаете о наличии домового, сделайте ему угощение.........
Дорогой уважаемый IOV! Спасибо Вам за быстрый ответ и советы! Вот сейчас в поиске набирала, не нашла тем про "заселить\пригласить\зазвать домового" ) Попробую сначала проверить его наличие, но если он отсутствует, то надо как-то будет его зазвать.... Мне он нужен....Может, найдётся ссылка на то, как поселить домового?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

ЛетняяВишня писал(а):
IOV писал(а):ЛетняяВишня

Позовите его своими словами, если даст о себе знать и проявит себя - вот и узнаете о наличии домового, сделайте ему угощение.........
Дорогой уважаемый IOV!.Может, найдётся ссылка на то, как поселить домового?
Нашла! От магистра IPSISSIMUSa! "Домовой и всё что с ним связано"
Спасибо Вам всем!
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»