Толкование снов - 4

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Эмигрантка пишет:Ализа, добрый день.
Только сейчас увидела, что необходимо писать день своего рождения. Извините.. учусь понемногу.
Я рождена 7 июня 1972 года между 4 и 5 часами утра.
А сон, который мучает меня последние три месяца - это трещины, идущие по стенам. Просто вдруг снится, что по стенам идут трещины, я просыпаюсь в страхе.
Заранее благодарю за толкование.

К ухудшению отношений в семье.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Aleera пишет:Здравствуйте, мне приснилась большая ваза для цветов, мне ее подарили, на ней был еще цветок нарисован? сон снился в новогоднюю ночь. месяц - декабрь.
Заранее благодарю за толкование.

Вас ожидает приятная неожиданность.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Блуд пишет:Я долго еду куда-то на машине, болото, погода "не очень".Приехал.Захожу в старый дрм. В доме светло есть печь, в доме 2 женщины(бабушки), одна сразу побежала на кухню и стала печь что-то на подобе пирожков.С другой я заговорил потом что-то мы заикнулись про хиромантию я сказал что не очень гадаю но она сказала чтоб я гадал. Взяв одну руку она сказала что тут линии слишком "прекрасные" нужно брать другую. Руку поморщеная линии почти все идут вниз.. Сказал что болезней особо нет , жизнь долгая, любви хаватает, потом сказал что линия яду переходит линию жизни ума и сердца... значит она была ведьмой. Почему я ей сказал что линия яда показывает что она ведьма - сам не знаю, но она сказала что все верно и она ведьма, и что нужно запомнить мой совет... Потом я проснулся и почему-то подумал что видел свою прабабку.

Июнь

Скорее всего это - вещий сон, который говорит, что у вас способности к хиромантии, и вам стоит ею заняться.
Если хотите - можете попробовать свои силы в качестве консультанта уже сейчас, в этой ветке: www.blackwarlock.com/t785-topic
Nora777

Толкование снов - 4

Сообщение Nora777 »

Доброго времени суток Ализа , сегодня приснился молодой человек с длинными светлыми волосами и потрясающе огромными синними и лучезарными глазами, и главное он называет свое имя (в реале я общаюсь с ним по интернету но не видела его,но в связи с праздниками не было время даже поздравить его)и главное во сне он сказал , что приехал за мной. Июнь
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Nora777 пишет:Доброго времени суток Ализа , сегодня приснился молодой человек с длинными светлыми волосами и потрясающе огромными синними и лучезарными глазами, и главное он называет свое имя (в реале я общаюсь с ним по интернету но не видела его,но в связи с праздниками не было время даже поздравить его)и главное во сне он сказал , что приехал за мной. Июнь

Это ваши (под)сознательные желания.
Блуд

Толкование снов - 4

Сообщение Блуд »

Ализа вы просто чудо!!!Спасибо!!! :cvet4:
Элорэн

Толкование снов - 4

Сообщение Элорэн »

Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон.
Этот сон, я вижу на протяжении нескольких лет, начиная с 16-и лет. Сон один, но события в нём продвигаются как бы вперёд.
Во всех этих снах, я вижу одного молодого парня, лет так 30-33. Он очень красивой внешности. Высокий, глаза карие, волосы светлые – длина ниже плеч, губы пухлые. Одежда – длинное черное пальто (во всем черном), но ни совсем пальто – чем то напоминает балахоны монахов с капюшоном.

«Первый сон с его участием был таким: Огромный лес. В лесу разбит детский лагерь. Дети бегают играют. Вдруг ни откуда появляется стая волков. Волки начинают нападать на детей. Кто-то прокричал: «Спасайте детей!!!» Люди бросились к детям. Все спасались, кто как мог, я в том же числе. Выбегая из леса, я увидела людей с ружьями. Это были охотники. Когда, я подошла к охотникам, обратила внимание на этого самого парня. Он подошёл ко мне и сказал: «Со мной тебе ничего не грозит». Я спросила: «Кто ты? Как тебя зовут?» Парень ответил: «Я не такой как ты.», показывая пальцем на волков – «И не такой как они. Я оборотень. Меня зовут Оран». Таким было моё знакомство с этим человеком.»

«Второй сон: Снится лабиринт под землёй. Я заблудилась. По лабиринту ходят какие-то люди похожие на стражей. Внезапно из-за угла выходит этот парень. Я узнаю его, подхожу к нему и говорю «Я заблудилась, мне страшно. Помоги выйти из лабиринта». Парень с улыбкой на лице ответил: «Не переживай. Со мной тебе ничего не грозит. Считай, что это наше первое свидание». Он взял меня за руку и повел по лабиринту.»

«Третий сон: Снится спальная комната, с огромной кроватью по середине комнаты. Кровать заслана черным покрывалом. Опять я вижу этого парня. Но теперь у меня с ним не просто общение, а постельные отношения. После всего происходящего, я сижу на углу кровати, а парень ходит по комнате и говорит: «У тебя родится сын». Я спрашиваю: «Откуда ты это знаешь?» Парень мне в ответ: «Но я же волк. Я чувствую подобные вещи». Я возмущенно, ему отвечаю: «Все ты знаешь. Да кто ты вообще такой?» Парень отвечает: «Я твой муж. И в прошлой жизни мы были вместе. Я черный маг и только поэтому ты перевоплотилась, а я остался. Живу в другом мире. Тебя никогда не забуду и всегда буду рядом».» Я проснулась.

Были и другие сны с участием этого парня. Но на мой взгляд они менее впечатляют по сравнению с этими.

Ув. Ализа, помогите растолковать. Снится мне этот человек очень часто, но в реальной жизни, я его ни когда не видела.
Nora777

Толкование снов - 4

Сообщение Nora777 »

Ализа пишет:Nora777 пишет:Доброго времени суток Ализа , сегодня приснился молодой человек с длинными светлыми волосами и потрясающе огромными синними и лучезарными глазами, и главное он называет свое имя (в реале я общаюсь с ним по интернету но не видела его,но в связи с праздниками не было время даже поздравить его)и главное во сне он сказал , что приехал за мной. Июнь

Это ваши (под)сознательные желания.

Ализа Вы меня удивили! сейчас просто сумашедший период и если честно тот человек меня интересует как собеседник не более скажем так "у нас разные весовые категории" ,я благодарна Вам за разъяснения сна даже представить себе не могу чтобы делала без Вас ведь иногда плохой сон в реале имеет абсолютно противоположное значение ,всего Вам светлого. :cvet5:
Элорэн

Толкование снов - 4

Сообщение Элорэн »

Ализа, извините месяц рождения пропустила. Мой месяц – май.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Элорэн пишет:Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон.
Этот сон, я вижу на протяжении нескольких лет, начиная с 16-и лет. Сон один, но события в нём продвигаются как бы вперёд.
Во всех этих снах, я вижу одного молодого парня, лет так 30-33. Он очень красивой внешности. Высокий, глаза карие, волосы светлые – длина ниже плеч, губы пухлые. Одежда – длинное черное пальто (во всем черном), но ни совсем пальто – чем то напоминает балахоны монахов с капюшоном.

«Первый сон с его участием был таким: Огромный лес. В лесу разбит детский лагерь. Дети бегают играют. Вдруг ни откуда появляется стая волков. Волки начинают нападать на детей. Кто-то прокричал: «Спасайте детей!!!» Люди бросились к детям. Все спасались, кто как мог, я в том же числе. Выбегая из леса, я увидела людей с ружьями. Это были охотники. Когда, я подошла к охотникам, обратила внимание на этого самого парня. Он подошёл ко мне и сказал: «Со мной тебе ничего не грозит». Я спросила: «Кто ты? Как тебя зовут?» Парень ответил: «Я не такой как ты.», показывая пальцем на волков – «И не такой как они. Я оборотень. Меня зовут Оран». Таким было моё знакомство с этим человеком.»

«Второй сон: Снится лабиринт под землёй. Я заблудилась. По лабиринту ходят какие-то люди похожие на стражей. Внезапно из-за угла выходит этот парень. Я узнаю его, подхожу к нему и говорю «Я заблудилась, мне страшно. Помоги выйти из лабиринта». Парень с улыбкой на лице ответил: «Не переживай. Со мной тебе ничего не грозит. Считай, что это наше первое свидание». Он взял меня за руку и повел по лабиринту.»

«Третий сон: Снится спальная комната, с огромной кроватью по середине комнаты. Кровать заслана черным покрывалом. Опять я вижу этого парня. Но теперь у меня с ним не просто общение, а постельные отношения. После всего происходящего, я сижу на углу кровати, а парень ходит по комнате и говорит: «У тебя родится сын». Я спрашиваю: «Откуда ты это знаешь?» Парень мне в ответ: «Но я же волк. Я чувствую подобные вещи». Я возмущенно, ему отвечаю: «Все ты знаешь. Да кто ты вообще такой?» Парень отвечает: «Я твой муж. И в прошлой жизни мы были вместе. Я черный маг и только поэтому ты перевоплотилась, а я остался. Живу в другом мире. Тебя никогда не забуду и всегда буду рядом».» Я проснулась.

Были и другие сны с участием этого парня. Но на мой взгляд они менее впечатляют по сравнению с этими.

Ув. Ализа, помогите растолковать. Снится мне этот человек очень часто, но в реальной жизни, я его ни когда не видела.

Судя по вашим снам, вы - человек самостоятельный, и привыкли сами решать свои проблемы.
Предположу, что сны с этим парнем вам снились в периоды, когда вы чувстовали себя одинокой и нуждались в поддержке и защите. Таким образом вы подсознательно посылали себе сигналы о том, что вы поступаете правильно и что у вас все будет хорошо.
И, кроме того, вы подсознательно мечтаете о таком муже - красивом, мужественном волшебнике, который знает, что будет и всегда сможет вас защитить от любых бед.
Bulochka

Толкование снов - 4

Сообщение Bulochka »

Здаравствуйте, Ализа, помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон. Такой бред снился, теперь настроение плохое.

Часть первая: снилось, что приехала навестить бабушку с дедушкой. У них частный дом, двор, туалет на улице. Иду по двору к этому деревяному туалету, и вижу, что теперь у него трех стен нету, только дырка в земле, и к четвертой стене какой-то кран приделан. А у меня пятнышко на брюках, и я хочу его застирать. Включаю этот кран, из него льется столько воды, что заливает меня и весь двор по пояс. Вода чистая водопроводная, но мне дико противно, а бабуля говорит: "Ничего страшного, это нормально, это всегда так". Я с водой по пояс пытаюсь выбраться со двора как можно быстрее.

Часть вторая: мы с моим парнем едем на свадьбу к подруге. Свадьба в другом городе, город незнакомый и красивый. Все гости включая молодых почему-то живут в отеле, свадьбу хотят праздновать 3 дня. По приезде встречаем много-много разнаряженных гостей, мой парень говорит: "Ты ее подруга, так предложи заплатить за всех за отель, такой красивый дружеский жест". Мне не нравится эта идея, но я соглашаюсь. Потом сам праздник: никакой молодой пары и свадьбы я не видела вообще. Зато все было шикарно: видела много девушек в платьях одно лучше другого ( я в том числе), сравнивали наряды друг друга, потом было очень много еды и выпивки, все обжирались и напивались, видела очень много пьяных. Откуда ни возьмись явилась вся моя семья в полном сборе, и еще какие-то незнакомые люди. Единственное, что помню конкретно, как моя бабуля говорит кому-то про меня: что она столько пьет, и никак не опъянеет, странно.В конце этих 3 дней я с парнем еду на очень красивом лифте вниз (ехать вниз это плохо, да???) платить за комнаты. Я ему говорю: " Я плачу за людей только до сегодняшнего дня. Если кто из них собирается оставаться здесь дольше, это не мои проблемы". На этом этот дурацкий странный сон заканчивается. Растолкуйте пожалуйста. Месяц - март.
Aleera

Толкование снов - 4

Сообщение Aleera »

Благодарю :cvet2:
Элорэн

Толкование снов - 4

Сообщение Элорэн »

Ализа, огромное Вам спасибо! [br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год
Mononoke

Толкование снов - 4

Сообщение Mononoke »

Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон.
Ехал на машине и вдруг неполадки и как бы двигатель взорвался, дым из под капота и тд. вышел из машины и взглянул под неё а там катбудто он вовсе отвалился и лежал на полу. Дело в том что я хачу поменять детали в двигателе, теперь насторожился стоит ли это делать. Апрель.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Mononoke пишет:Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон.
Ехал на машине и вдруг неполадки и как бы двигатель взорвался, дым из под капота и тд. вышел из машины и взглянул под неё а там как будто он вовсе отвалился и лежал на полу. Дело в том что я хочу поменять детали в двигателе, теперь насторожился стоит ли это делать. Апрель.

В вашем случае, во-первых, вас серьезно беспокоит вопрос ремонта машины - раз она вам уже сниться начала.
С одной стороны, вы считаете, что двигатель скоро помрет. А с другой - боитесь, как бы после замены деталей она не начала сыпаться вся.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Bulochka пишет:Здаравствуйте, Ализа, помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон. Такой бред снился, теперь настроение плохое.

Часть первая: снилось, что приехала навестить бабушку с дедушкой. У них частный дом, двор, туалет на улице. Иду по двору к этому деревяному туалету, и вижу, что теперь у него трех стен нету, только дырка в земле, и к четвертой стене какой-то кран приделан. А у меня пятнышко на брюках, и я хочу его застирать. Включаю этот кран, из него льется столько воды, что заливает меня и весь двор по пояс. Вода чистая водопроводная, но мне дико противно, а бабуля говорит: "Ничего страшного, это нормально, это всегда так". Я с водой по пояс пытаюсь выбраться со двора как можно быстрее.

Часть вторая: мы с моим парнем едем на свадьбу к подруге. Свадьба в другом городе, город незнакомый и красивый. Все гости включая молодых почему-то живут в отеле, свадьбу хотят праздновать 3 дня. По приезде встречаем много-много разнаряженных гостей, мой парень говорит: "Ты ее подруга, так предложи заплатить за всех за отель, такой красивый дружеский жест". Мне не нравится эта идея, но я соглашаюсь. Потом сам праздник: никакой молодой пары и свадьбы я не видела вообще. Зато все было шикарно: видела много девушек в платьях одно лучше другого ( я в том числе), сравнивали наряды друг друга, потом было очень много еды и выпивки, все обжирались и напивались, видела очень много пьяных. Откуда ни возьмись явилась вся моя семья в полном сборе, и еще какие-то незнакомые люди. Единственное, что помню конкретно, как моя бабуля говорит кому-то про меня: что она столько пьет, и никак не опъянеет, странно.В конце этих 3 дней я с парнем еду на очень красивом лифте вниз (ехать вниз это плохо, да???) платить за комнаты. Я ему говорю: " Я плачу за людей только до сегодняшнего дня. Если кто из них собирается оставаться здесь дольше, это не мои проблемы". На этом этот дурацкий странный сон заканчивается. Растолкуйте пожалуйста. Месяц - март.

Вас не устраивают предлагаемые вашими близкими методы лечения или оздоровления - хотя они вполне действенные.

Скоро в вашей семье произойдут независящие от вас события - не с вами лично, но коснутся вас.

У спуска в лифте много значений, и совершенно необязательно, что у вас произовйдет самое негативное из них.

Bulochka

Толкование снов - 4

Сообщение Bulochka »

Ализа пишет:

Вас не устраивают предлагаемые вашими близкими методы лечения или оздоровления - хотя они вполне действенные.

Скоро в вашей семье произойдут независящие от вас события - не с вами лично, но коснутся вас.

У спуска в лифте много значений, и совершенно необязательно, что у вас произовйдет самое негативное из них.

Спасибо огромное, Ализа!!! :cvet4:
а скажите, сон касается именно методов лечения/ оздоровления или возможны и другие трактовки? Просто у меня со здоровьем слава Богу все нормально и не поэтому не могу себе представить, о каком лечении идет речь....
Fara

Толкование снов - 4

Сообщение Fara »

Уважаемая Ализа, растолкуйте пожалуйста мой сон : Приснилось мне, как будто мы с семьей купили красивую новую дверь, поставили ее вместо старой... А позже я прихожу домой и вижу что двери уже нету, вместо нее пустота, а дверь рядом валяется вся побитая и погнутая... Как потом я узнал, это соседи недоброжелатели сделали... Пришлось старую дверь обратно поставить...
Месяц рождения - декабрь
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Fara пишет:Уважаемая Ализа, растолкуйте пожалуйста мой сон : Приснилось мне, как будто мы с семьей купили красивую новую дверь, поставили ее вместо старой... А позже я прихожу домой и вижу что двери уже нету, вместо нее пустота, а дверь рядом валяется вся побитая и погнутая... Как потом я узнал, это соседи недоброжелатели сделали... Пришлось старую дверь обратно поставить...
Месяц рождения - декабрь

Вот гады! :-)

Вы пытались что-то кардинально поменять в своей жизни, но вам помешали, и вы вернулись к прежним условиям.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Bulochka пишет:
Спасибо огромное, Ализа!!!
а скажите, сон касается именно методов лечения/ оздоровления или возможны и другие трактовки? Просто у меня со здоровьем слава Богу все нормально и не поэтому не могу себе представить, о каком лечении идет речь....

Еще может быть "лечить" = учить жизни. Вас не устраивает, что они вам мозги делают, пусть даже из самых лучших побуждений.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Большое спасибо вам за добрые слова и пожелания!

Пусть у вас сбываются только хорошие сны, а плохие застревают в пружинах матраса и рассеиваются с первыми лучами солнца.
Fara

Толкование снов - 4

Сообщение Fara »

Ализа пишет:[Уважаемая Ализа, растолкуйте пожалуйста мой сон : Приснилось мне, как будто мы с семьей купили красивую новую дверь, поставили ее вместо старой... А позже я прихожу домой и вижу что двери уже нету, вместо нее пустота, а дверь рядом валяется вся побитая и погнутая... Как потом я узнал, это соседи недоброжелатели сделали... Пришлось старую дверь обратно поставить...
Месяц рождения - декабрь

Вот гады! :-)

Вы пытались что-то кардинально поменять в своей жизни, но вам помешали, и вы вернулись к прежним условиям.
Спасибо большое :cvet2:
аксана

Толкование снов - 4

Сообщение аксана »

Ализа, помогите пожалуста разобраться.
Сон:
Из темноты выплыл маленький ребенок, верхняя часть туловища обнаженная и на ней черным нанесены какие-то символы. Лица я не видела но примерный возраст и фигура очень знакомые- я узнала малыша ( близкий родственник). Сначала я дернулась, почти испугалась решила что это зло, тут же обругала себя за испуг и за то что притягиваю негатив. Стала рассматривать что нарисовано на коже но издалека не подходя к ребенку и перебирать варианты: или защиты ( было похоже на руны и ставы) или это его собственное говорящее о способностях. Малыш так же исчез в темноте как и появился. Сон был очень ярким, что это может означать?
Abigail

Толкование снов - 4

Сообщение Abigail »

Ализа, доброй ночи. Не знаю, пустой ли это сон или что-то значил, сейчас опишу. Снится не кладбище, а какие-то могилки бег крестов, деревья рядом сухие, ничего не растет, из живности только ворон на древе сидит. Подходит ко мне старушка, на плечах еще змея вьется, она в своих сухих рученках держит серебряное кольцо с черным агатом, протягивает его мне и говорит - "Держи, это тебе в дар". И я проснулась. Месяц сентябрь.
Batas

Толкование снов - 4

Сообщение Batas »

Ализа, истолкуйте если можете мой детский сон который довольно часто у меня повторялся в возрасте 5-6 лет. При всех моих нынешних знаниях о природе сновидений и их трактовках, он до сих пор ставит меня в тупик. Но факт того, что он повторяемостью «сигналил» постоянно, говорит о его важности для меня.

Сон:
Я лежу на земле, за стеной крепости-городища. Я не ребёнок, а взрослый состоявшийся человек. Это какое то древнее, возможно, славянское поселение (частокол из заострённых брёвен). Рядом красивый лес. Я знаю, что отравлен (мне подсыпали яд) и умираю. Надо мною стоит какой то могучий и опасный (я это чувствую) человек в длинной чёрной мантии и с капюшоном на голове. Он лестно предлагает мне дать противоядие, если я соглашусь на какие то его условия. Я наблюдаю за картинкой как бы со стороны от третьего лица. Я колеблюсь, но отказываюсь…
Картинка меняется. Я оказываюсь захваченным внутри шарообразной подвижной тёмной многослойной (как капуста) сфере и меня всего сжимает. Сознание меркнет.

Месяц рождения – июль.

Domeniko

Толкование снов - 4

Сообщение Domeniko »

Добрый день и с праздником вас!
Последние дни замучили сны, помогите пожалуйста разобраться в них.
Я видела бывший дом (там живут бывший муж с матерью), пустой, в одной комнате убранную постель, не застеленную. В другой пустота , рядом с окном стаял ящик, я подумала что это земля для цветов, и она засохла, начинаю его капать палкой а она превратилась в противную слизь. Бросила палку и пошла в комнату свекрови, а там на полу горкой черная земля насыпана, по всей комнате. Закрываю дверь и ухожу из дома, навстречу мне бывшие соседки, люди незнакомые, родственники свекрови. Они в дом а я из дома и в руках почему-то держу любимую чайную чашку свекрови. Думаю, а на что она мне и в друг чашка принимает образ цветочного горшка. Я думаю во сне, а , понятно , я туда землю насыплю и цветы посажу!
Позже вижу что у меня , правая нога покрыта червями! Их много. Смотрю они кишат на мне, сбрасываю их и хочу на помощь бывшего мужа позвать. Вижу сидит он и пьет с кем-то (он непьющий) и не могу вспомнить имя! Спрашиваю других людей, как моего мужа зовут, они мне имя кричат а я не могу повторить и начинаю другое имя кричать!
На помощь так и не пришли)))

месяц рождения ноябрь
pushinka

Толкование снов - 4

Сообщение pushinka »

Доброго дня! С праздником, Рождеством Христовым!
Приснился мне сон, что стою и торгую яйцами. У меня два десятка и стою торгую с табуреточки. А напротив, торгуют тоже, но у них (много продавцов) на табуретках стоят столбики с клетками яиц. Я выставила одну цену, а у них - другая, чуть выше. Я взяла и подняла тоже, но чуть ниже. Тут подошла покупательница и купила у меня один десяток. Пока стояла с яйцами, они все были один в один, большие, красивые. А как подошла покупательница, стала их себе забирать, смотрю, а они - как-будто кто покрутил, позагибал некоторые (ну как огурчики корявые). К чему бы это? Спасибо.
месяц рождения - март.
Iden

Толкование снов - 4

Сообщение Iden »

Здравствуйте, Ализа! С Рождеством!
Мой сон: снится, что любовник(он крупной комплекции) нападает и избивает моего любимого мужа(он не крупный) и на меня тоже нападает чтоб избить, при этом кричит жутким, безумным голосом, он в ярости, а я пытаюсь защитить мужа, убегаю с ним, прячу мужа, закрываю на защелку двери, любовник в окно лезет, мне страшно. Все происходит в квартире родителей.
второй сон: идем мы с мужем по широкой красивой дороге, держась за руки и будто снова вместе и счастливы, а вокруг все усыпано цветами лилового,розового цвета, похожими на сакуру. Всё-всё в цветах и дорога и по бокам особенно. все очень красиво и приятно.
третий сон:маки расцветшие на могиле и любовник
P.S. Муж ушел пол года назад, я скучаю,люблю его, хочу чтоб вернулся. Ощущения от снов легкие, приятные, радостные. Месяц рождения-июнь
Sergus

Толкование снов - 4

Сообщение Sergus »

Уважаемая Ализа, помогите пожалуйста истолковать сон. Сон состоит из трех частей. 1-я выхожу ночью с какого-то предприятия и встречаю своего сокурсник и его жену (не видел его около 10 лет, в последнюю встречу расстались не очень хорошо). Мы стоим на весах, на которых взвешивают грузовые машины. Я сел в свою машину и уехал.

2- той же ночью, купил в супермаркете какую-то электронную вещицу и стою ее рассматриваю. Ко мне подошел человек на костылях и нагло пытается забрать эту вещь. Я, не желая конфликта, отошел от него на приличное расстояние. Этот человек снов подошел ко мне, потребовал отдать покупку, достал и метнул в меня нож.Нож пролетел мимо. Он достал второй нож. Я показал,что у меня тоже есть нож, нападавший снов метнул в меня нож, но промахнулся. Я подумал - еще немного постою, убьет. Подбежал к напавшему и два раза ударил его ножом в живот. Развернулся и ушел.

3- как я понял вернулся на тоже предприятие, полуподвальное помещение. Разговариваю с каким-то человеком, одетым в ярко красный шелковый костюм. Он просит меня что-то сделать или дать ему. Я, не особо задумываясь выполняю его просьбу и иду дальше по помещению. Через некоторое время возвращаюсь обратно и выхожу в комнату, и идти дальше не могу. На полу по центру комнаты нарисован какой-то магический знак. Пространство очень вязкое, меня прижимает к полу и я по одному сантиметру на четвереньках двигаюсь вперед. Сдираю ногтями выпуклые края этого знака, они оказались из хлеба. Мелькнула мысль, что это "Хлебная печать". В этой же комнате стоят один за одним несколько моих знакомых парней и не могут пошевелится и понят-что происходит, как арестованные. Руки они держат на плечах друг друг и с надеждой смотрят на меня.В это время из этой комнаты свободно вышел тот человек в красной одежде, взял женщину под руку и они ушли в глубь помещения. Обратил внимание на то,что у него были длинные ногти, как наращенные. И здесь я понимаю, что этот человек колдун и то что я ранее дал этому человеку, он использовал против меня,для магического воздействия.

Сон приснился с 6 на 7 января.
Месяц рождения декабрь.

С уважением,
***селена***

Толкование снов - 4

Сообщение ***селена*** »

Здравствуйте уважаемый Миран и Ализа! Помогите пожалуйста растолковать сон, приснился он мне с 6 на 7 января. приснилось мне что я с мужчиной занимаюсь любовью и была во сне сильно удивлена, что он рядом, так как мы с ним перед новым годом расстались в реальности. Потом приняли вместе душ, далее пришли к нему в комнату а там сидят его родня( мама, сестра и брат и о чём-то тихо говорят, поглядывая на нас. Он садится на стул и садит меня к себе на колени и говорит мне, что у них значит есть личная жизнь а у него почему её не должно быть. и тут я вижу что у него уши не настоящие а пластмассовые и все в крови.
родилась я 10.10.1974
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Abigail пишет:Ализа, доброй ночи. Не знаю, пустой ли это сон или что-то значил, сейчас опишу. Снится не кладбище, а какие-то могилки бег крестов, деревья рядом сухие, ничего не растет, из живности только ворон на древе сидит. Подходит ко мне старушка, на плечах еще змея вьется, она в своих сухих рученках держит серебряное кольцо с черным агатом, протягивает его мне и говорит - "Держи, это тебе в дар". И я проснулась. Месяц сентябрь.

К новостям издалека и знакомству с перспективами.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»