Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Trihypno

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Trihypno »

Сивилла, привороты ведь разные бывают, они от определённых методом эгрегоров питают своё действие. Вы уже тогда выложите именно Ваш приворот. Практики подскажут
Видана

Сообщение Видана »

Сивилла писал(а):Доброй ночи, скажите пожалуйста, верно ли , что привороженный человек не живет больше семи лет?
С уважением...
Вы, наверное, имеете в виду "приворот на 7 лет"? После этого срока заговор просто повторяется, иначе привороженный ранее просто уйдет
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Благодарю Вас, уважаемые Trihypno и Видана за ответ. Вопрос стоит о снятии, а не о наведении. Если приворот снять, человек вернеться ко мне, а мне это не нужно совсем. Экспериментировать с его волей у меня желания нету, просто хочу снять до его смерти. Есть мнение, что больше 7ми лет не проживет после приворота соперницы. Значит, длительность жизни просто проверить надо и снять за год до смерти? Приворот просто на ребенка может действовать через папу и это плохо....
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Anuit

Сообщение Anuit »

Trihypno писал(а):Сивилла, привороты ведь разные бывают, они от определённых методом эгрегоров питают своё действие. Вы уже тогда выложите именно Ваш приворот. Практики подскажут
Вы, как новичок, должны были ознакомиться с правилами форума при регистрации. Форумчане не набравшие 200 сообщений на форуме не имеют права давать советы, подсказки или рекомендации другим форумчанам. См. п. 22 правил форума.
Anuit

Сообщение Anuit »

Сивилла писал(а):Благодарю Вас, уважаемые Trihypno и Видана за ответ. Вопрос стоит о снятии, а не о наведении. Если приворот снять, человек вернеться ко мне, а мне это не нужно совсем. Экспериментировать с его волей у меня желания нету, просто хочу снять до его смерти. Есть мнение, что больше 7ми лет не проживет после приворота соперницы. Значит, длительность жизни просто проверить надо и снять за год до смерти? Приворот просто на ребенка может действовать через папу и это плохо....
С чего вы взяли, что если снять приворот, то ваш муж к вам вернется? И почему , например, помимо снятия приворота нельзя сделать остуду, если он все же начнет вам навязывать свое общество?
Если до приворота вашей соперницей ваш муж не любил вас искренне всей душой, чувства были механическими ( жил по инерции с вами), то после снятия приворота, никакого возврата былой любви не будет.
А если вы умрете раньше мужа? Кто будет снимать с него приворот за год до его смерти?
antonina.kisteneva

Сообщение antonina.kisteneva »

здравствуйте мене написали что мене нужно снять негатив. подвязки и после поставить защиту я вроде бы всё сделала а как узнать
frzoya

Сообщение frzoya »

antonina.kisteneva писал(а):здравствуйте мене написали что мене нужно снять негатив. подвязки и после поставить защиту я вроде бы всё сделала а как узнать
Проведите диагностику на снятие негатива.
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=12908&hilit
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Anuit писал(а):
Сивилла писал(а):Благодарю Вас, уважаемые Trihypno и Видана за ответ. Вопрос стоит о снятии, а не о наведении. Если приворот снять, человек вернеться ко мне, а мне это не нужно совсем. Экспериментировать с его волей у меня желания нету, просто хочу снять до его смерти. Есть мнение, что больше 7ми лет не проживет после приворота соперницы. Значит, длительность жизни просто проверить надо и снять за год до смерти? Приворот просто на ребенка может действовать через папу и это плохо....
С чего вы взяли, что если снять приворот, то ваш муж к вам вернется? И почему , например, помимо снятия приворота нельзя сделать остуду, если он все же начнет вам навязывать свое общество?
Уважаемая Anuit! Это я взяла с того, что вариант возврата уже стоит на повестке дня... То ли приворот на короткий срок, то ли ставили коряво - это сути дела не меняет.
Anuit писал(а):Если до приворота вашей соперницей ваш муж не любил вас искренне всей душой, чувства были механическими ( жил по инерции с вами), то после снятия приворота, никакого возврата былой любви не будет.
А если вы умрете раньше мужа? Кто будет снимать с него приворот за год до его смерти?
О возврате любви речи нету, просто жизнь портить будет и умеет это делать. В привороты - отвороты мне вообще лезть не хочеться, также в остуды, я за ребенка волнуюсь. Можно ли обезопасить ребенка без снятий приворота и остуд подскажите, пожалуйста?
Или всеравно придеться "лечить" папу?
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Anuit писал(а):
Уважаемая Anuit, этот случай как раз уже решен. Тогда близкому мне человеку даны четкие указания куда идти и сколько платить. А также обеспеченно финансирование. Вариант возврата снимется сам собой
Anuit

Сообщение Anuit »

Сивилла писал(а):
Уважаемая Anuit, этот случай как раз уже решен. Тогда близкому мне человеку даны четкие указания куда идти и сколько платить. А также обеспеченно финансирование. Вариант возврата снимется сам собой
По-моему, вы через чур перестраховываетесь.
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Подскажите,не могу соарентироваться,на старом сайте знал где и к кому обратиться,на новом не найду. Кто на сайте из основателей занимается диагностикой определенного человека и самой обстановки?
Если возможно,напишите в личку. за раннее,благодарен.

С уважением к Вам.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Пожалуйста,не бросайте в меня тухлые помидоры,и так неловко :oops: Но все равно задам вопрос.Забыла разницу между обраткой и откатом.Здесь много всего,все не запомнишь сразу.Как у нас говорят,не стыдно задавать,а стыдно незнать.(хоnя я знала,но забыла)Обратка это когда что-то если неправильно сделал или сказал, искажение от этого на тебя не возвращается а откат это когда кто-то открыл то,что сделал или навел и это вернулось тебе или вернули тебе?Если нет фото человека отдельное,а совместная фотография,где он снят наполовину,можно его отдельно на телефон снять и проявить т е так считается?С уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините,имела в виду возвращается.частица не лишняя
Anuit

Сообщение Anuit »

Алексей09 писал(а):Подскажите,не могу соарентироваться,на старом сайте знал где и к кому обратиться,на новом не найду. Кто на сайте из основателей занимается диагностикой определенного человека и самой обстановки?
Если возможно,напишите в личку. за раннее,благодарен.

С уважением к Вам.
Алексей, сия информация не является тайной.
Диагностикой на нашем форуме занимаются Магистр Самир и Магистр Ипсисимус. За помощью можно обратиться в приемную:

http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Ilaha7 писал(а):Пожалуйста,не бросайте в меня тухлые помидоры,и так неловко :oops: Но все равно задам вопрос.Забыла разницу между обраткой и откатом.Здесь много всего,все не запомнишь сразу.Как у нас говорят,не стыдно задавать,а стыдно незнать.(хоnя я знала,но забыла)Обратка это когда что-то если неправильно сделал или сказал, искажение от этого на тебя не возвращается а откат это когда кто-то открыл то,что сделал или навел и это вернулось тебе или вернули тебе?Если нет фото человека отдельное,а совместная фотография,где он снят наполовину,можно его отдельно на телефон снять и проявить т е так считается?С уважением
Посмотрите в разделе ( магия для начинающих )- обратный удар( начинающим ) и ( Побочные эффекты в магии (начинающим)), там про откат .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Anuit

Сообщение Anuit »

Сивилла писал(а): О возврате любви речи нету, просто жизнь портить будет и умеет это делать. В привороты - отвороты мне вообще лезть не хочется, также в остуды, я за ребенка волнуюсь. Можно ли обезопасить ребенка без снятий приворота и остуд подскажите, пожалуйста?
Или всеравно придется "лечить" папу?
Есть различные методы на отваживание надоедливых людей, чтобы забыли ваш порог. Думаю, вы вполне можете ими воспользоваться. Подкрепите все это своей жесткой позицией по отношению к бывшему супругу и психологическими приемами. Тогда все будет так, как вам нужно.

Чтобы закрыть порог от нежеланного гостя:

Начертите на входной двери ножом двенадцать крестов и прочитайте двенадцать раз подряд такой заговор:

"На Кресте Иисуса Христа распяли,

К Кресту Его прибивали,

Никого к Нему не подпускали.

Не пусти, Господи,

И Ты к моему порогу рабов Божьих (имена).

Аминь. Аминь. Аминь."
Anuit

Сообщение Anuit »

Ilaha7 писал(а):Если нет фото человека отдельное,а совместная фотография,где он снят наполовину,можно его отдельно на телефон снять и проявить т е так считается?С уважением
Есть притча про Хаджу Насретдина, в которой он угощал крестьян рагу из кролика, которого они принесли ему в дар. Поищите, прочитайте.
Так вот, там коронная фраза:
" Это вода от воды, в которой кролик тушился".
То, что вы собираетесь сделать, - фото от фото, на котором изображен интересующий вас человек. Польза от такого "фотоснимка" близка к нулю. Оно может вам помочь только настроиться на объект воздействия, но для полноценной работы по фото - не годится.
Поищите фотографию в интернете. Наверняка у него есть страничка в соцсетях.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо вам обеим за ответ.Счастья вам и успехов в делах!
ARKANA

Сообщение ARKANA »

не сочтите за настырность или наглость, но разрешите я повторю свой вопрос:
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вот такой ситуации : молодая девушка при рождении была названа именем своей покойной сестрички, которая умерла в 4 годика.
Родители теперь очень жалеют, что так поступили.
Возможно это "притянуто за уши" , но девушке не очень везет в жизни - ни в личной, ни в карьерной, часто болеет(((Может ли это быть связано с тем, что родители , называя дочь именем покойной сестрички, подсознательно старались заменить одного ребенка другим, и теперь девушка несет кроме своей задачи, еще и невыполненную задачу той девочки?
Anuit

Сообщение Anuit »

ARKANA писал(а):Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вот такой ситуации : молодая девушка при рождении была названа именем своей покойной сестрички, которая умерла в 4 годика.
Родители теперь очень жалеют, что так поступили.
Возможно это "притянуто за уши" , но девушке не очень везет в жизни - ни в личной, ни в карьерной, часто болеет(((Может ли это быть связано с тем, что родители , называя дочь именем покойной сестрички, подсознательно старались заменить одного ребенка другим, и теперь девушка несет кроме своей задачи, еще и невыполненную задачу той девочки?
Может. У Степановой есть отчитка специальная на этот случай. "Если ребенка назвали в честь умершего родственника".
Shaks

Сообщение Shaks »

Подскажите пожалуйста, что это за знак? http://cs605820.vk.me/v605820584/3086/yD2SJW_ufuo.jpg
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемый Магистр и Мастера. Первое хочу Вам всем выразить благодарность за методы и помощь. Благодаря Вам я вернула ушедшего мужа. А теперь практический вопрос. Хочу продолжить некоторые работы на соперницу. Но у меня теперь нет возможности проводить ритуалы ночью,так как муж дома. Могу ли я проводить ритуалы допустим в дни Гекаты или полнолуние,в часы Марса или Сатурна,но днем. Или это бессмысленно. Результата не будет?
SÜNNETLİ

Сообщение SÜNNETLİ »

мелисса82 писал(а):Уважаемый Магистр и Мастера. Первое хочу Вам всем выразить благодарность за методы и помощь. Благодаря Вам я вернула ушедшего мужа. А теперь практический вопрос. Хочу продолжить некоторые работы на соперницу. Но у меня теперь нет возможности проводить ритуалы ночью,так как муж дома. Могу ли я проводить ритуалы допустим в дни Гекаты или полнолуние,в часы Марса или Сатурна,но днем. Или это бессмысленно. Результата не будет?
Правила нужно соблюдать
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемый SÜNNETLİ. Благодарю за ответ. Вы меня очень расстроили. Как поступать дальше даже не представляю.
Wins

Сообщение Wins »

Перенес свой вопрос из темы " Как правильно делать привороты или присухи" По просьбе уважаемого модератора frzoya.

Надеюсь на этот раз попал в нужное место для разъяснения моего вопроса.
Заранее огромное спасибо за ответ!

А если мы с супругой просто расписаны, не обвенчаны, то какой лучше всего делать приворот чтоб наверняка?Может ссылку, или если вас не затруднит подскажите лично?Что для этого нужно, в какой день-время, и как правильнее проделать обряд?
С Уважением к вам!
frzoya

Сообщение frzoya »

Wins писал(а):Перенес свой вопрос из темы " Как правильно делать привороты или присухи" По просьбе уважаемого модератора frzoya.

А если мы с супругой просто расписаны, не обвенчаны, то какой лучше всего делать приворот чтоб наверняка?Может ссылку, или если вас не затруднит подскажите лично?Что для этого нужно, в какой день-время, и как правильнее проделать обряд?
С Уважением к вам!
Вот вам ссылка, ищите что вам лучше подходит.

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=54
Wins

Сообщение Wins »

frzoya писал(а):
Wins писал(а):Перенес свой вопрос из темы " Как правильно делать привороты или присухи" По просьбе уважаемого модератора frzoya.

С Уважением к вам!
Вот вам ссылка, ищите что вам лучше подходит.
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=54

Уважаемая frzoya, я читал данные методы. Но так как я новичок в данной сфере, то интересуюсь именно о том методе который мог бы сделать сам-лично, который наверняка даст хоть какой то положительный результат учитывая мои способности.
Методов конечно уйма, но не хотелось бы делать все в подряд приглянувшиеся,а именно какой то один, действующий в моем случае.
Заранее прошу простить меня если что то не так!
frzoya

Сообщение frzoya »

frzoya писал(а):Уважаемая frzoya, я читал данные методы. Но так как я новичок в данной сфере, то интересуюсь именно о том методе который мог бы сделать сам-лично, который наверняка даст хоть какой то положительный результат учитывая мои способности.
Методов конечно уйма, но не хотелось бы делать все в подряд приглянувшиеся,а именно какой то один, действующий в моем случае.
Найдите для себя подходящий метод, сделайте. Потом посмотрите какой будет результат, если результата нет, пробуйте другой метод.
Wins

Сообщение Wins »

frzoya писал(а):
frzoya писал(а):Уважаемая frzoya, я читал данные методы. Но так как я новичок в данной сфере, то интересуюсь именно о том методе который мог бы сделать сам-лично, который наверняка даст хоть какой то положительный результат учитывая мои способности.
Найдите для себя подходящий метод, сделайте. Потом посмотрите какой будет результат, если результата нет, пробуйте другой метод.
Понял, спасибо!
aliza_

Сообщение aliza_ »

Здравствуйте,в обряде ,,Открытие путей,, сказано ключ носить на шее а возможен ли такой вариант, носить ключ на связке с другими ключами или обязательно на шее ? Я правильно поняла обряд можно делать на любую луну? С уважением к Вам.
ЕленаMoon

Сообщение ЕленаMoon »

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, родовая порча снималась самим больным (по причине того что в городе нет сильных мастеров,а у самого больного есть предрасположенность к целительству) . Снималась порча с помощью ритуала "выкатывания яйцами",человеку с начало стало намного лучше, а потом видимо защита которая стояла на этой порче, пришла и ударила с двойной силой.Может ли порченный сам поставить на себя защиту,чтоб откат на него не возвращался и продолжать дальше так же снимать с себя порчу с помощью "выкатывания яйцами"? Если да, то какую защиту он может себе поставить,чтобы она не препятствовала избавлению от порчи?
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»