Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков
lilo8
диагностику проводили прежде чем браться снимать? Защиту на себя ставили перед чисткой? права Atropos13 , возможна защита на сделанной работе. будьте осторожны с чисткой , мог работать знающий.
диагностику проводили прежде чем браться снимать? Защиту на себя ставили перед чисткой? права Atropos13 , возможна защита на сделанной работе. будьте осторожны с чисткой , мог работать знающий.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Еще раз спасибо 

- сотирия1997
У меня такой вопрос, прочитала все отзывы форумчан по теме полезности и интересности. Очень приятно ,что мы растем и познаем столько интересного, лечим и исцеляем своих родных и близких людей, обходим недоброжелателей. Очень приятно писать слова благодарности нашим Магистру Ипсисимусу и Мастерам. С другой стороны, хочется отблагодарить еще чем-то. Вопрос такой: можем ли мы сделать для форума что-то типа проэкта Помощь для благополучия и процветания?
ваш вопрос сотирия1997 надо задать в другом месте.сотирия1997 писал(а):У меня такой вопрос, прочитала все отзывы форумчан по теме полезности и интересности. Очень приятно ,что мы растем и познаем столько интересного, лечим и исцеляем своих родных и близких людей, обходим недоброжелателей. Очень приятно писать слова благодарности нашим Магистру Ипсисимусу и Мастерам. С другой стороны, хочется отблагодарить еще чем-то. Вопрос такой: можем ли мы сделать для форума что-то типа проэкта Помощь для благополучия и процветания?
Обратитесь в топик Предложения Основателям http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=260&t=15474
Уважаемые Господа!
Подскажите, пожалуйста, почему после заклинания Отпуска Духов может начать печь верх головы (темечко) и лицо? Причем именно печет, а не просто покраснело.
Почему, вообще, иногда во сне (и не во сне) очень пекут ладони?
С уважением.
Подскажите, пожалуйста, почему после заклинания Отпуска Духов может начать печь верх головы (темечко) и лицо? Причем именно печет, а не просто покраснело.
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Нисходящий поток активирующийся при работах может вызвать подобные ощущения. На лодонях есть тоже активные центры. По сути это активация вашей энергетической сиситемы.Iva писал(а):Уважаемые Господа!
С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Спасибо огромное Уважаемый МИМИР!
Я догадывалась, что это энергия, но что с ней - не понимала. Спасибо Вам.
Я догадывалась, что это энергия, но что с ней - не понимала. Спасибо Вам.
Мудрец избегает всякой крайности
Уважаемые практики, прошу Вашего совета!
Следует ли придерживаться определённых правил при покупки необходимых предметов(ножа или допустим иконы) для проведения ритуала посвящения, если это прямо не оговорено в самом ритуале?
...С Глубоким Уважением...
Следует ли придерживаться определённых правил при покупки необходимых предметов(ножа или допустим иконы) для проведения ритуала посвящения, если это прямо не оговорено в самом ритуале?
Обычно, когда покупают предметы необходимые для ритуалов, то расплачиваются так, чтобы получилось без сдачи либо вовсе ее не берут.Kiprian писал(а):Уважаемые практики, прошу Вашего совета!
Вещь до дома несут молча, как обычно.
Икону купите в храме, а не в какой-нибудь уличной лавке, которых на каждом углу уже полно.
Афескот, благодарю за ответ. А зависит ли день недели и то, какой рукой даёшь деньги продавцу?
- Gloomy Owl
Уважаемы практики, у меня возник такой вопрос: я состою в одной ассоциации и там довольно часто проходят разные культурные мероприятия, всё хорошо, кроме того, что там есть два очень неприятных человека и они тоже туда ходят, как сделать так чтобы они больше туда не приходили (именно вообще не появлялись мне на глаза)? Я видела много разных ритуалов на форуме на похожую тему, но какой ритуал лучше всех подойдёт для данной ситуации? Я хочу, чтобы они именно перестали туда ходить, т.е. я не хочу их смерти и т.д., а просто чтобы они перестали там появляться и доставать меня.
С уважением
С уважением
Gloomy Owl, вы должны сами для себя определить, какой лучше вам ритуал подходит.
Скажите, никак не могу найти эти правила, что нельзя ни брать 3 дня ничего ни от кого и нельзя никому ничего давать после магической работы.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
alex77, на форуме вы можете приобрести,Сороковники: Правила Мастерства. Вы будете знать все законы, правила и подходы для Мастера.
Вот ссылка:http://black-mystery.forumgrad.com/
И не дублируйте свои сообщения в разных темах.
Вот ссылка:http://black-mystery.forumgrad.com/
И не дублируйте свои сообщения в разных темах.
- Диля фаришта
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка у нас что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!
доброго времени суток. На прошлом форуме давался обряд на богатство через яйцо.. Яйцо надо было посадить в красивый горшочек и хранить. Но вот при открывании окна мой горшочек упал и разбился. И все встало у меня. Ищу этот обряд ищу и никак не могу найти. Главное, что мне с этим яйцом делать, как ситуацию исправить.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Уважаемые практики,объясните мне пожалуйста.Я переодически обрящаюсь за помощью к одной знахарке,когда на мужа идет очень много атак со всех сторон.Во время обряда ее"помощники"сначала стоят за ней,а потом встают за мою спину и не отходят от меня пока я не уйду.Почему они стоят за мной?
С уважением.
С уважением.
Ответ найдете в топике "ищу заговор" тут http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 39#p444839woodygirl писал(а):доброго времени суток. На прошлом форуме давался обряд на богатство через яйцо.. Яйцо надо было посадить в красивый горшочек и хранить. Но вот при открывании окна мой горшочек упал и разбился. И все встало у меня. Ищу этот обряд ищу и никак не могу найти. Главное, что мне с этим яйцом делать, как ситуацию исправить.
Спасибо заранее.
лучше спросите совета у Магистра Ипсисимуса. вот сюда обратитесь Диля фаришта . "ваши вопросы по мусульманской магии" http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... &start=400Диля фаришта писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка у нас что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!
Скажите,пожалуйста,если день прочитала заговор от порчи,то можно на следующий день очищать порчу с себя мусульмаским методом или лучше подождать 1-2дня?
С уважением
С уважением
возьмите один метод Ilaha7 , и работайте с ним до результата. не нужно прыгать с одной традиции на другую. если очищаетесь через мусульманскую магию , применяйте ее методы. дождитесь полного очищения. не смешивайте энергии.Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,если день прочитала заговор от порчи,то можно на следующий день очищать порчу с себя мусульмаским методом или лучше подождать 1-2дня?
С уважением
Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Нашла в доме подклад (горсть земли). Подскажите, что делать? Как нейтрализовать? И что могут сделать на горсть земли?
С уважением.
[ Post made via iPad ]
С уважением.
[ Post made via iPad ]

С уважением.
- roman1975du
Bella внимательно изучите темы находящиеся в разделе черная магия :"порча на подклад(общая информация)","что лежит у вас под порогом","о порчах"; темы находящиеся в разделе практическая черная магия:"как делают вред дому";полностью изучите все темы находящиеся в разделе обережно-охранная магия. Ссылки дать не могу , пишу с телефона - ищите сами. Удачи.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
для нейтрализации подклада Вы можете воспользоваться следующими методами:Bella писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Нашла в доме подклад (горсть земли). Подскажите, что делать? Как нейтрализовать? И что могут сделать на горсть земли?
С уважением.
[ Post made via iPad ]
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=13055 - Чтобы отчитать негативное воздействие подклада
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933 - Подклады и их нейтрализация
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 3&p=107034 - Сильный обряд нейтрализации подклада
Благодарю за ответ.Мира вам и счастья 

Благодарю вас за помощь. Обязательно изучу все, что вы порекомендовали.
Подскажите какую нибудь сильную защиту на дом, чтоб огородить от таких случаев себя и обитателей дома.
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
Подскажите какую нибудь сильную защиту на дом, чтоб огородить от таких случаев себя и обитателей дома.
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

С уважением.
И еще кое что. Также нашла талисман в одной из комнат. Кто то подложил в невидное место. Столько убирались порядок наводили ниче такого не заметили. Видимо такие вещи специально как то закрывают от глаз. Я начала читать дуа с форума за день, может это стало причиной и они выявились. Подскажите, что могло стать причиной?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

С уважением.
Здравствуйте!
Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался.
В статьях часто читаю, что для развития магических способностей нужно учиться "видеть" тонкие тела, например предлагается почувствовать ауру человека или попробовать узнать какой предмет в коробке. Тренироваться предлагают сначала дома, потом на улице и в транспорте. Возникает вопрос: каковы правила безопасности? Слышала, при скане образуется канал связи, но нигде не могу найти как конкретно его обрывать. Случайный прохожий вполне может оказаться с негативной энергией, не перекинется ли она на мага при скане? Конечно, волков бояться - в лес не ходить. Но есть же способы тренироваться безопасно?
С уважением.
В статьях часто читаю, что для развития магических способностей нужно учиться "видеть" тонкие тела, например предлагается почувствовать ауру человека или попробовать узнать какой предмет в коробке. Тренироваться предлагают сначала дома, потом на улице и в транспорте. Возникает вопрос: каковы правила безопасности? Слышала, при скане образуется канал связи, но нигде не могу найти как конкретно его обрывать. Случайный прохожий вполне может оказаться с негативной энергией, не перекинется ли она на мага при скане? Конечно, волков бояться - в лес не ходить. Но есть же способы тренироваться безопасно?
С уважением.
а вы делайте обереги уважаемая M_Sidhe , на себе перед практикой. при скане вы не вмешиваетесь в энергетику человека. не меняете ничего , не убираете. вы отрешенно созерцаете без эмоций. тишина мыслей мыслей и без оценок. оставайтесь пустым сосудом. смотрите без зацепок вниманием. пусть внимание скользит не цепляясь. в состоянии безразличия. не прикасаясь напрямую к энергетике человека. после скана учитесь отключаться от человека. возвращайтесь к себе и своим делам , мыслям. выходите из состояния.M_Sidhe писал(а):Здравствуйте!
С уважением.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.
-
Помогите советом , другую тему по вопросам не нашол , поэтому пишу здесь . У меня такая беда пропало всё , никакие магические действия не находят ни малейшего отклика. В основном занимался энергетикой и стихийной магией от энергетики осталось только видиние эфирного тела , а от стихийной магии ничего вообще плямя костра слушалось спокойно , теперь не могу заставить поколебаться огонь свечи. Что то случилось с глазами мой родной цвет голубой , я бы даже сказал основной , а так глаза хамелеоны от светло небесно голубого до до тёмно синего и зеленоголубого , и вот уже почти месяц у меня глаза стального серого цвета , но блестящие , живые внутри как маленькое солнце горит. , но толку 0 цвет без изменений магии нет. Даже энергию немогу набрать от солнца или луны , не чувствую в себе той силы что была ..... просто пустота какая то ... помогите ?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]