Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Alita

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Alita »

lilo8
диагностику проводили прежде чем браться снимать? Защиту на себя ставили перед чисткой? права Atropos13 , возможна защита на сделанной работе. будьте осторожны с чисткой , мог работать знающий.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Kama777

Сообщение Kama777 »

Еще раз спасибо :cvet2:
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

У меня такой вопрос, прочитала все отзывы форумчан по теме полезности и интересности. Очень приятно ,что мы растем и познаем столько интересного, лечим и исцеляем своих родных и близких людей, обходим недоброжелателей. Очень приятно писать слова благодарности нашим Магистру Ипсисимусу и Мастерам. С другой стороны, хочется отблагодарить еще чем-то. Вопрос такой: можем ли мы сделать для форума что-то типа проэкта Помощь для благополучия и процветания?
Alita

Сообщение Alita »

сотирия1997 писал(а):У меня такой вопрос, прочитала все отзывы форумчан по теме полезности и интересности. Очень приятно ,что мы растем и познаем столько интересного, лечим и исцеляем своих родных и близких людей, обходим недоброжелателей. Очень приятно писать слова благодарности нашим Магистру Ипсисимусу и Мастерам. С другой стороны, хочется отблагодарить еще чем-то. Вопрос такой: можем ли мы сделать для форума что-то типа проэкта Помощь для благополучия и процветания?
ваш вопрос сотирия1997 надо задать в другом месте.
Обратитесь в топик Предложения Основателям http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=260&t=15474
Iva

Сообщение Iva »

Уважаемые Господа!

Подскажите, пожалуйста, почему после заклинания Отпуска Духов может начать печь верх головы (темечко) и лицо? Причем именно печет, а не просто покраснело.
Почему, вообще, иногда во сне (и не во сне) очень пекут ладони?

С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Iva писал(а):Уважаемые Господа!

Подскажите, пожалуйста, почему после заклинания Отпуска Духов может начать печь верх головы (темечко) и лицо? Причем именно печет, а не просто покраснело.
Почему, вообще, иногда во сне (и не во сне) очень пекут ладони?

С уважением.
Нисходящий поток активирующийся при работах может вызвать подобные ощущения. На лодонях есть тоже активные центры. По сути это активация вашей энергетической сиситемы.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Iva

Сообщение Iva »

Спасибо огромное Уважаемый МИМИР!

Я догадывалась, что это энергия, но что с ней - не понимала. Спасибо Вам.
Мудрец избегает всякой крайности
Kiprian

Сообщение Kiprian »

Уважаемые практики, прошу Вашего совета!
Следует ли придерживаться определённых правил при покупки необходимых предметов(ножа или допустим иконы) для проведения ритуала посвящения, если это прямо не оговорено в самом ритуале?
...С Глубоким Уважением...
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Kiprian писал(а):Уважаемые практики, прошу Вашего совета!
Следует ли придерживаться определённых правил при покупки необходимых предметов(ножа или допустим иконы) для проведения ритуала посвящения, если это прямо не оговорено в самом ритуале?
...С Глубоким Уважением...
Обычно, когда покупают предметы необходимые для ритуалов, то расплачиваются так, чтобы получилось без сдачи либо вовсе ее не берут.
Вещь до дома несут молча, как обычно.
Икону купите в храме, а не в какой-нибудь уличной лавке, которых на каждом углу уже полно.
Kiprian

Сообщение Kiprian »

Афескот, благодарю за ответ. А зависит ли день недели и то, какой рукой даёшь деньги продавцу?
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Уважаемы практики, у меня возник такой вопрос: я состою в одной ассоциации и там довольно часто проходят разные культурные мероприятия, всё хорошо, кроме того, что там есть два очень неприятных человека и они тоже туда ходят, как сделать так чтобы они больше туда не приходили (именно вообще не появлялись мне на глаза)? Я видела много разных ритуалов на форуме на похожую тему, но какой ритуал лучше всех подойдёт для данной ситуации? Я хочу, чтобы они именно перестали туда ходить, т.е. я не хочу их смерти и т.д., а просто чтобы они перестали там появляться и доставать меня.

С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Gloomy Owl, вы должны сами для себя определить, какой лучше вам ритуал подходит.
alex77

Сообщение alex77 »

Скажите, никак не могу найти эти правила, что нельзя ни брать 3 дня ничего ни от кого и нельзя никому ничего давать после магической работы.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
frzoya

Сообщение frzoya »

alex77, на форуме вы можете приобрести,Сороковники: Правила Мастерства. Вы будете знать все законы, правила и подходы для Мастера.
Вот ссылка:http://black-mystery.forumgrad.com/

И не дублируйте свои сообщения в разных темах.
Диля фаришта

Сообщение Диля фаришта »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка у нас что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!
woodygirl

Сообщение woodygirl »

доброго времени суток. На прошлом форуме давался обряд на богатство через яйцо.. Яйцо надо было посадить в красивый горшочек и хранить. Но вот при открывании окна мой горшочек упал и разбился. И все встало у меня. Ищу этот обряд ищу и никак не могу найти. Главное, что мне с этим яйцом делать, как ситуацию исправить.
Спасибо заранее.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемые практики,объясните мне пожалуйста.Я переодически обрящаюсь за помощью к одной знахарке,когда на мужа идет очень много атак со всех сторон.Во время обряда ее"помощники"сначала стоят за ней,а потом встают за мою спину и не отходят от меня пока я не уйду.Почему они стоят за мной?
С уважением.
Alita

Сообщение Alita »

woodygirl писал(а):доброго времени суток. На прошлом форуме давался обряд на богатство через яйцо.. Яйцо надо было посадить в красивый горшочек и хранить. Но вот при открывании окна мой горшочек упал и разбился. И все встало у меня. Ищу этот обряд ищу и никак не могу найти. Главное, что мне с этим яйцом делать, как ситуацию исправить.
Спасибо заранее.
Ответ найдете в топике "ищу заговор" тут http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 39#p444839
Alita

Сообщение Alita »

Диля фаришта писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка у нас что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!
лучше спросите совета у Магистра Ипсисимуса. вот сюда обратитесь Диля фаришта . "ваши вопросы по мусульманской магии" http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... &start=400
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,если день прочитала заговор от порчи,то можно на следующий день очищать порчу с себя мусульмаским методом или лучше подождать 1-2дня?
С уважением
Alita

Сообщение Alita »

Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,если день прочитала заговор от порчи,то можно на следующий день очищать порчу с себя мусульмаским методом или лучше подождать 1-2дня?
С уважением
возьмите один метод Ilaha7 , и работайте с ним до результата. не нужно прыгать с одной традиции на другую. если очищаетесь через мусульманскую магию , применяйте ее методы. дождитесь полного очищения. не смешивайте энергии.
Bella

Сообщение Bella »

Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Нашла в доме подклад (горсть земли). Подскажите, что делать? Как нейтрализовать? И что могут сделать на горсть земли?
С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
С уважением.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Bella внимательно изучите темы находящиеся в разделе черная магия :"порча на подклад(общая информация)","что лежит у вас под порогом","о порчах"; темы находящиеся в разделе практическая черная магия:"как делают вред дому";полностью изучите все темы находящиеся в разделе обережно-охранная магия. Ссылки дать не могу , пишу с телефона - ищите сами. Удачи.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Bella писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Нашла в доме подклад (горсть земли). Подскажите, что делать? Как нейтрализовать? И что могут сделать на горсть земли?
С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
для нейтрализации подклада Вы можете воспользоваться следующими методами:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=13055 - Чтобы отчитать негативное воздействие подклада

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933 - Подклады и их нейтрализация

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 3&p=107034 - Сильный обряд нейтрализации подклада
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Благодарю за ответ.Мира вам и счастья :cvet2:
Bella

Сообщение Bella »

Благодарю вас за помощь. Обязательно изучу все, что вы порекомендовали.
Подскажите какую нибудь сильную защиту на дом, чтоб огородить от таких случаев себя и обитателей дома.
С уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение
С уважением.
Bella

Сообщение Bella »

И еще кое что. Также нашла талисман в одной из комнат. Кто то подложил в невидное место. Столько убирались порядок наводили ниче такого не заметили. Видимо такие вещи специально как то закрывают от глаз. Я начала читать дуа с форума за день, может это стало причиной и они выявились. Подскажите, что могло стать причиной?

[ Post made via iPhone ] Изображение
С уважением.
M_Sidhe

Сообщение M_Sidhe »

Здравствуйте!
Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался.
В статьях часто читаю, что для развития магических способностей нужно учиться "видеть" тонкие тела, например предлагается почувствовать ауру человека или попробовать узнать какой предмет в коробке. Тренироваться предлагают сначала дома, потом на улице и в транспорте. Возникает вопрос: каковы правила безопасности? Слышала, при скане образуется канал связи, но нигде не могу найти как конкретно его обрывать. Случайный прохожий вполне может оказаться с негативной энергией, не перекинется ли она на мага при скане? Конечно, волков бояться - в лес не ходить. Но есть же способы тренироваться безопасно?
С уважением.
Alita

Сообщение Alita »

M_Sidhe писал(а):Здравствуйте!
Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался.
В статьях часто читаю, что для развития магических способностей нужно учиться "видеть" тонкие тела, например предлагается почувствовать ауру человека или попробовать узнать какой предмет в коробке. Тренироваться предлагают сначала дома, потом на улице и в транспорте. Возникает вопрос: каковы правила безопасности? Слышала, при скане образуется канал связи, но нигде не могу найти как конкретно его обрывать. Случайный прохожий вполне может оказаться с негативной энергией, не перекинется ли она на мага при скане? Конечно, волков бояться - в лес не ходить. Но есть же способы тренироваться безопасно?
С уважением.
а вы делайте обереги уважаемая M_Sidhe , на себе перед практикой. при скане вы не вмешиваетесь в энергетику человека. не меняете ничего , не убираете. вы отрешенно созерцаете без эмоций. тишина мыслей мыслей и без оценок. оставайтесь пустым сосудом. смотрите без зацепок вниманием. пусть внимание скользит не цепляясь. в состоянии безразличия. не прикасаясь напрямую к энергетике человека. после скана учитесь отключаться от человека. возвращайтесь к себе и своим делам , мыслям. выходите из состояния.
Sonne

Сообщение Sonne »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.
Алексей Попелюк

Сообщение Алексей Попелюк »

Помогите советом , другую тему по вопросам не нашол , поэтому пишу здесь . У меня такая беда пропало всё , никакие магические действия не находят ни малейшего отклика. В основном занимался энергетикой и стихийной магией от энергетики осталось только видиние эфирного тела , а от стихийной магии ничего вообще плямя костра слушалось спокойно , теперь не могу заставить поколебаться огонь свечи. Что то случилось с глазами мой родной цвет голубой , я бы даже сказал основной , а так глаза хамелеоны от светло небесно голубого до до тёмно синего и зеленоголубого , и вот уже почти месяц у меня глаза стального серого цвета , но блестящие , живые внутри как маленькое солнце горит. , но толку 0 цвет без изменений магии нет. Даже энергию немогу набрать от солнца или луны , не чувствую в себе той силы что была ..... просто пустота какая то ... помогите ?

[ Post made via Android ] Изображение
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»