Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Alita

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Alita »

Алексей Попелюк писал(а):Помогите советом , другую тему по вопросам не нашол , поэтому пишу здесь . У меня такая беда пропало всё , никакие магические действия не находят ни малейшего отклика. В основном занимался энергетикой и стихийной магией от энергетики осталось только видиние эфирного тела , а от стихийной магии ничего вообще плямя костра слушалось спокойно , теперь не могу заставить поколебаться огонь свечи. Что то случилось с глазами мой родной цвет голубой , я бы даже сказал основной , а так глаза хамелеоны от светло небесно голубого до до тёмно синего и зеленоголубого , и вот уже почти месяц у меня глаза стального серого цвета , но блестящие , живые внутри как маленькое солнце горит. , но толку 0 цвет без изменений магии нет. Даже энергию немогу набрать от солнца или луны , не чувствую в себе той силы что была ..... просто пустота какая то ... помогите ?

[ Post made via Android ] Изображение
чтобы помочь надо знать причину Алексей Попелюк. где причина??? сделайте диагностику , сканирование. ищите знающего человека. вспомните что делали , анализируйте события до потери сил. глаза изменились значит изменилась энергетика. сознание сместилось в какую то область. стало работать на других частотах. ищите корень и причину.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Алексей Попелюк

Сообщение Алексей Попелюк »

Благодарю вас . Никто неипосоветует где найти знающего человека во владивостоке ? Заранее благодарю!

Alita

Сообщение Alita »

Алексей Попелюк писал(а):Благодарю вас . Никто неипосоветует где найти знающего человека во владивостоке ? Заранее благодарю!

в раздел "общение" напишите , или "Помощь Магов". предложите знакомство практикам из владивостока. может откликнется кто то.

Вы можете обратиться за помощью в приемную одного из уважаемых Магистров.

Приемная Магистра Ипсисимуса http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

Диля фаришта писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка у нас что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!
Диля фаришта, поверьте, вы это чувство(что пора!) не с чем не перепутаете. У кого из знающих брать? Вы задайте своему внутреннему Я, присмотритесь, возможно,это будет не мёд, то есть будет очень строгий человек, но с любящим сердцем. Здесь(у кого брать) действительно, много поджидает опасностей, одна из них-это на вас могут омолаживаться, лечится, использовать как кролика и многое другое. Может есть смысл обратиться за советом к своему покойнику...Поэтому будьте предельно внимательны и дотошны, потому что на кон ставится ВАША жизнь и ваших близких людей. Удачи Вам!
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
maxito

Сообщение maxito »

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда делаешь посвящение, где не оговорено в какой конкретный день делать, обязательно соблюдать муж или жен. день и фазу луны или нет?
Layra

Сообщение Layra »

Посвящения лучше всего делать в воскресенье(День Солнца) Луна и женские ,или мужские дни в посвящениях значения не имеют.С уважением.
"Нет религии выше истины"
maxito

Сообщение maxito »

Layra спасибо за ответ, а несколько в одно воскресенье можно сделать или лучше в разные? И пост обязательно бескровный или строгий?
Layra

Сообщение Layra »

maxito , пост обязателен ,но не строгий.Разные посвящения в один день я вам не советую делать.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста.когда что-то покупаешь для мастерских дел т е атрибуты и т д,надо возвращаться молча,а если забыл и поговорил с кем-то после покупки по важному делу,то.получается,они потеряли символичность и проку не будет?С уважением
maxito

Сообщение maxito »

Спасибо за ответ
Sonne

Сообщение Sonne »

Sonne писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.
Пожалуйста, если кто знает, научите...
Iva

Сообщение Iva »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.
Недавно ездили "на родину" прошли мимо женщины в возрасте, а потом я оглянулась и увидела, что она ходит по нашим следам и что-то бормочет. Что это могло быть?

Вечно нам там "везет"...
Мудрец избегает всякой крайности
Alita

Сообщение Alita »

Sonne писал(а):
Sonne писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.
Пожалуйста, если кто знает, научите...
вы знаете сколько десятков вариантов вязания "ведьминых узлов" Sonne ??? все перечисленные вами это ведьмины узлы. самые разные. и на 9 узлов есть. и всевозможные узоры из узелков. вот самый простой узелок Изображение
Alita

Сообщение Alita »

Iva писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.
Недавно ездили "на родину" прошли мимо женщины в возрасте, а потом я оглянулась и увидела, что она ходит по нашим следам и что-то бормочет. Что это могло быть?

Вечно нам там "везет"...
через след могут сделать очень много уважаемая Iva... порча на след есть. вызовы на след. привороты... вред на здоровье. перетяги разные. и другое... уточните через гадания или сканирование что делала бабка. послала она вам негатив узнайте. может вреда не несут ее дела.
Iva

Сообщение Iva »

Alita писал(а):
Iva писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.

Вечно нам там "везет"...
через след могут сделать очень много уважаемая Iva... порча на след есть. вызовы на след. привороты... вред на здоровье. перетяги разные. и другое... уточните через гадания или сканирование что делала бабка. послала она вам негатив узнайте. может вреда не несут ее дела.
Спасибо огромное, уважаемая Alita! Сканирование показало, что негатив таки был, не подскажите, что делать в подобных случаях? Городок не большой и народ какой-то магически очень агрессивный, вечно приезжаю оттуда как в воду опущенная, обереги не сильно спасают... И люди не стесняются посреди улицы заниматься своими делами... Надоело уже постоянно после приезда снимать все это.
Alita

Сообщение Alita »

Iva писал(а):Спасибо огромное, уважаемая Alita! Сканирование показало, что негатив таки был, не подскажите, что делать в подобных случаях? Городок не большой и народ какой-то магически очень агрессивный, вечно приезжаю оттуда как в воду опущенная, обереги не сильно спасают... И люди не стесняются посреди улицы заниматься своими делами... Надоело уже постоянно после приезда снимать все это.
сделайте чистку вначале , можно универсальную. из раздела Светлые Ритуалы. там хорошие методы. перед поездкой делайте несколько слоев защиты Iva. по два оберега , молитвы читайте , сны богородицы (Мастер Миран выкладывал очень сильный сон защитный. от любого колдовства. поищите в разделе по снам) . формульные щиты ставьте. закрывайтесь на время поездки. усиливайте защиту. что еще можно посоветовать кроме защиты вам??? или не приезжайте туда , от греха подальше....
Iva

Сообщение Iva »

Alita писал(а):
Iva писал(а):
сделайте чистку вначале , можно универсальную. из раздела Светлые Ритуалы. там хорошие методы. перед поездкой делайте несколько слоев защиты Iva. по два оберега , молитвы читайте , сны богородицы (Мастер Миран выкладывал очень сильный сон защитный. от любого колдовства. поищите в разделе по снам) . формульные щиты ставьте. закрывайтесь на время поездки. усиливайте защиту. что еще можно посоветовать кроме защиты вам??? или не приезжайте туда , от греха подальше....
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь Сном Богородицы. А формульную магию очень люблю ))).
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Подскажите пожалуйста могу ли я делится заговорами, ритуалами с супругой, сестрой родной (если они меня младше) или с тещей?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Morenia

Сообщение Morenia »

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как может повлиять на человека то, что он стал донором крови? И влияет ли чужая кровь на того, кому ее перелили?
Layra

Сообщение Layra »

Morenia,то что человек стал донором это похвально) Но чужая кровь всегда несёт свою какую то программу.
Например : У моей мамы был донор цыган при родах..А жена донора вообще кормила меня грудью.Это обстоятельство повлияло на мою жизнь.Тяга к мистике,гаданиям и предсказаниям меня сопровождали всю жизнь.
Alita

Сообщение Alita »

egonja писал(а):Подскажите пожалуйста могу ли я делится заговорами, ритуалами с супругой, сестрой родной (если они меня младше) или с тещей?
уважаемый Магистр писал что старшим не передают. младшим можете egonja
Alita

Сообщение Alita »

Morenia писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как может повлиять на человека то, что он стал донором крови? И влияет ли чужая кровь на того, кому ее перелили?
тоже что с донорами органов Morenia. донор отдает жизненную энергию. связи образуются энергетические между телами людей. обмен может быть между людьми. накладывается информация из органа или крови. впитывается в акцептора от донора.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Благодарю за ответ уважаемая Alita.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
vesto4ka

Сообщение vesto4ka »

Здравствуйте! Насколько я знаю, что саму себя стричь нельзя. Подскажите почему и есть ли на этот случай отчитка?
Заранее спасибо.
Layra

Сообщение Layra »

vesto4ka,в волосах заключается жизненная сила. Есть такое поверье,что стричь себе волосы - намеренно укорачивать свой век.
Vedymak

Сообщение Vedymak »

я слышал что если заниматься чёрной магией то умирать буду в мучениях...это правда?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Vedymak писал(а):я слышал что если заниматься чёрной магией то умирать буду в мучениях...это правда?
мыкаются только те, кто не может передать силу
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Не всегда умирают в мучениях,да,но на том свете им ой как несладко будет.А в этом мире еще не только страдать будут родные,но и дети отрабатывать карму,если занимаются этим родные.С уважением
Ирина Чупанова

Сообщение Ирина Чупанова »

В какой то теме, уже не помню, нашла такую информацию:
"Внесу свою лепту. Встречалась тут как-то со своими коллегами, один разбогател за короткое время. Я пристала, он рассказал: нательный крест носит на спине. Взял свое фото, а с другой стороны приклеил аркан дьявола. Носить в кошельке. Как появятся первые деньги на халяву - отнести откуп на перекресток."
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, подробности и все тонкости выполнения данного обряда. Или может есть ссылка где это можно посмотреть. Искала сама по всем соответствующим темам - не нашла, а может пропустила... Премного буду благодарна за любую информацию.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ирина Чупанова, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Ирина Чупанова

Сообщение Ирина Чупанова »

Извините...
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»