чтобы помочь надо знать причину Алексей Попелюк. где причина??? сделайте диагностику , сканирование. ищите знающего человека. вспомните что делали , анализируйте события до потери сил. глаза изменились значит изменилась энергетика. сознание сместилось в какую то область. стало работать на других частотах. ищите корень и причину.Алексей Попелюк писал(а):Помогите советом , другую тему по вопросам не нашол , поэтому пишу здесь . У меня такая беда пропало всё , никакие магические действия не находят ни малейшего отклика. В основном занимался энергетикой и стихийной магией от энергетики осталось только видиние эфирного тела , а от стихийной магии ничего вообще плямя костра слушалось спокойно , теперь не могу заставить поколебаться огонь свечи. Что то случилось с глазами мой родной цвет голубой , я бы даже сказал основной , а так глаза хамелеоны от светло небесно голубого до до тёмно синего и зеленоголубого , и вот уже почти месяц у меня глаза стального серого цвета , но блестящие , живые внутри как маленькое солнце горит. , но толку 0 цвет без изменений магии нет. Даже энергию немогу набрать от солнца или луны , не чувствую в себе той силы что была ..... просто пустота какая то ... помогите ?
[ Post made via Android ]
Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
-
Благодарю вас . Никто неипосоветует где найти знающего человека во владивостоке ? Заранее благодарю!

в раздел "общение" напишите , или "Помощь Магов". предложите знакомство практикам из владивостока. может откликнется кто то.Алексей Попелюк писал(а):Благодарю вас . Никто неипосоветует где найти знающего человека во владивостоке ? Заранее благодарю!
Вы можете обратиться за помощью в приемную одного из уважаемых Магистров.
Приемная Магистра Ипсисимуса http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Диля фаришта, поверьте, вы это чувство(что пора!) не с чем не перепутаете. У кого из знающих брать? Вы задайте своему внутреннему Я, присмотритесь, возможно,это будет не мёд, то есть будет очень строгий человек, но с любящим сердцем. Здесь(у кого брать) действительно, много поджидает опасностей, одна из них-это на вас могут омолаживаться, лечится, использовать как кролика и многое другое. Может есть смысл обратиться за советом к своему покойнику...Поэтому будьте предельно внимательны и дотошны, потому что на кон ставится ВАША жизнь и ваших близких людей. Удачи Вам!Диля фаришта писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка у нас что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда делаешь посвящение, где не оговорено в какой конкретный день делать, обязательно соблюдать муж или жен. день и фазу луны или нет?
Посвящения лучше всего делать в воскресенье(День Солнца) Луна и женские ,или мужские дни в посвящениях значения не имеют.С уважением.
"Нет религии выше истины"
Layra спасибо за ответ, а несколько в одно воскресенье можно сделать или лучше в разные? И пост обязательно бескровный или строгий?
maxito , пост обязателен ,но не строгий.Разные посвящения в один день я вам не советую делать.
Скажите,пожалуйста.когда что-то покупаешь для мастерских дел т е атрибуты и т д,надо возвращаться молча,а если забыл и поговорил с кем-то после покупки по важному делу,то.получается,они потеряли символичность и проку не будет?С уважением
Спасибо за ответ
Пожалуйста, если кто знает, научите...Sonne писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.
Недавно ездили "на родину" прошли мимо женщины в возрасте, а потом я оглянулась и увидела, что она ходит по нашим следам и что-то бормочет. Что это могло быть?
Вечно нам там "везет"...
Недавно ездили "на родину" прошли мимо женщины в возрасте, а потом я оглянулась и увидела, что она ходит по нашим следам и что-то бормочет. Что это могло быть?
Вечно нам там "везет"...
Мудрец избегает всякой крайности
вы знаете сколько десятков вариантов вязания "ведьминых узлов" Sonne ??? все перечисленные вами это ведьмины узлы. самые разные. и на 9 узлов есть. и всевозможные узоры из узелков. вот самый простой узелокSonne писал(а):Пожалуйста, если кто знает, научите...Sonne писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.

через след могут сделать очень много уважаемая Iva... порча на след есть. вызовы на след. привороты... вред на здоровье. перетяги разные. и другое... уточните через гадания или сканирование что делала бабка. послала она вам негатив узнайте. может вреда не несут ее дела.Iva писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.
Вечно нам там "везет"...
Спасибо огромное, уважаемая Alita! Сканирование показало, что негатив таки был, не подскажите, что делать в подобных случаях? Городок не большой и народ какой-то магически очень агрессивный, вечно приезжаю оттуда как в воду опущенная, обереги не сильно спасают... И люди не стесняются посреди улицы заниматься своими делами... Надоело уже постоянно после приезда снимать все это.Alita писал(а):через след могут сделать очень много уважаемая Iva... порча на след есть. вызовы на след. привороты... вред на здоровье. перетяги разные. и другое... уточните через гадания или сканирование что делала бабка. послала она вам негатив узнайте. может вреда не несут ее дела.Iva писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.
Вечно нам там "везет"...
сделайте чистку вначале , можно универсальную. из раздела Светлые Ритуалы. там хорошие методы. перед поездкой делайте несколько слоев защиты Iva. по два оберега , молитвы читайте , сны богородицы (Мастер Миран выкладывал очень сильный сон защитный. от любого колдовства. поищите в разделе по снам) . формульные щиты ставьте. закрывайтесь на время поездки. усиливайте защиту. что еще можно посоветовать кроме защиты вам??? или не приезжайте туда , от греха подальше....Iva писал(а):Спасибо огромное, уважаемая Alita! Сканирование показало, что негатив таки был, не подскажите, что делать в подобных случаях? Городок не большой и народ какой-то магически очень агрессивный, вечно приезжаю оттуда как в воду опущенная, обереги не сильно спасают... И люди не стесняются посреди улицы заниматься своими делами... Надоело уже постоянно после приезда снимать все это.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь Сном Богородицы. А формульную магию очень люблю ))).Alita писал(а):Iva писал(а):
сделайте чистку вначале , можно универсальную. из раздела Светлые Ритуалы. там хорошие методы. перед поездкой делайте несколько слоев защиты Iva. по два оберега , молитвы читайте , сны богородицы (Мастер Миран выкладывал очень сильный сон защитный. от любого колдовства. поищите в разделе по снам) . формульные щиты ставьте. закрывайтесь на время поездки. усиливайте защиту. что еще можно посоветовать кроме защиты вам??? или не приезжайте туда , от греха подальше....
Подскажите пожалуйста могу ли я делится заговорами, ритуалами с супругой, сестрой родной (если они меня младше) или с тещей?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как может повлиять на человека то, что он стал донором крови? И влияет ли чужая кровь на того, кому ее перелили?
Morenia,то что человек стал донором это похвально) Но чужая кровь всегда несёт свою какую то программу.
Например : У моей мамы был донор цыган при родах..А жена донора вообще кормила меня грудью.Это обстоятельство повлияло на мою жизнь.Тяга к мистике,гаданиям и предсказаниям меня сопровождали всю жизнь.
Например : У моей мамы был донор цыган при родах..А жена донора вообще кормила меня грудью.Это обстоятельство повлияло на мою жизнь.Тяга к мистике,гаданиям и предсказаниям меня сопровождали всю жизнь.
уважаемый Магистр писал что старшим не передают. младшим можете egonjaegonja писал(а):Подскажите пожалуйста могу ли я делится заговорами, ритуалами с супругой, сестрой родной (если они меня младше) или с тещей?
тоже что с донорами органов Morenia. донор отдает жизненную энергию. связи образуются энергетические между телами людей. обмен может быть между людьми. накладывается информация из органа или крови. впитывается в акцептора от донора.Morenia писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как может повлиять на человека то, что он стал донором крови? И влияет ли чужая кровь на того, кому ее перелили?
Благодарю за ответ уважаемая Alita.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Здравствуйте! Насколько я знаю, что саму себя стричь нельзя. Подскажите почему и есть ли на этот случай отчитка?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
vesto4ka,в волосах заключается жизненная сила. Есть такое поверье,что стричь себе волосы - намеренно укорачивать свой век.
я слышал что если заниматься чёрной магией то умирать буду в мучениях...это правда?
мыкаются только те, кто не может передать силуVedymak писал(а):я слышал что если заниматься чёрной магией то умирать буду в мучениях...это правда?
Не всегда умирают в мучениях,да,но на том свете им ой как несладко будет.А в этом мире еще не только страдать будут родные,но и дети отрабатывать карму,если занимаются этим родные.С уважением
- Ирина Чупанова
В какой то теме, уже не помню, нашла такую информацию:
"Внесу свою лепту. Встречалась тут как-то со своими коллегами, один разбогател за короткое время. Я пристала, он рассказал: нательный крест носит на спине. Взял свое фото, а с другой стороны приклеил аркан дьявола. Носить в кошельке. Как появятся первые деньги на халяву - отнести откуп на перекресток."
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, подробности и все тонкости выполнения данного обряда. Или может есть ссылка где это можно посмотреть. Искала сама по всем соответствующим темам - не нашла, а может пропустила... Премного буду благодарна за любую информацию.
"Внесу свою лепту. Встречалась тут как-то со своими коллегами, один разбогател за короткое время. Я пристала, он рассказал: нательный крест носит на спине. Взял свое фото, а с другой стороны приклеил аркан дьявола. Носить в кошельке. Как появятся первые деньги на халяву - отнести откуп на перекресток."
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, подробности и все тонкости выполнения данного обряда. Или может есть ссылка где это можно посмотреть. Искала сама по всем соответствующим темам - не нашла, а может пропустила... Премного буду благодарна за любую информацию.
Ирина Чупанова, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
- Ирина Чупанова
Извините...