[ Post made via Android ]

к диагностике переходить ЗвЁзДаЧкА. дальше к чистке если было сделано негативное воздействие. что помешало вашему вызову. когда снимите все , повторите вызов.ЗвЁзДаЧкА писал(а):Подскажите,пожалуйста делала вызов,свеча трещала,но я продолжила работу...когда дочитала текст и ждала пока догорит свеча,меня отвлекли ,я затушила свечу рукой...Я так понимаю работа сбита.Подскажите стоит отчитывать работу или сразу к чистке переходить т.к опять негатива накидали.С Уважением.
Alita писал(а):к диагностике переходить ЗвЁзДаЧкА. дальше к чистке если было сделано негативное воздействие. что помешало вашему вызову. когда снимите все , повторите вызов.ЗвЁзДаЧкА писал(а):Подскажите,пожалуйста делала вызов,свеча трещала,но я продолжила работу...когда дочитала текст и ждала пока догорит свеча,меня отвлекли ,я затушила свечу рукой...Я так понимаю работа сбита.Подскажите стоит отчитывать работу или сразу к чистке переходить т.к опять негатива накидали.С Уважением.
отлично!! хороший результат , но.... не забывайте одно правило уважаемая Liliya8Liliya8 писал(а):Позвонил через 1 день(хотя для него раньше это было на грани фантастики).Теперь надо приворот попробовать раз Фагот ко мне так благосклонен)
Спасибо за напоминание Уважаемая Alita.я получила от этого заговора всё что хотела поэтому отписалась о результатах,хотя наверно вы правы..Alita писал(а):отлично!! хороший результат , но.... не забывайте одно правило уважаемая Liliya8Liliya8 писал(а):Позвонил через 1 день(хотя для него раньше это было на грани фантастики).Теперь надо приворот попробовать раз Фагот ко мне так благосклонен)
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.
Не внимательно тему я прочитала.Каюсь.Но тем,не менее,это не отменяет мой вопрос.Другие вызовы я делала и на тех,кто ко мне безразличен или испытывает антипатию,и на тех,на ком защита была (хотя я ее сбивала прежде),и на того,кто влюблен в другую девушку.В общем на всех,с выше перечисленными качествами.И всегда вызовы срабатывали.А Фагот этот,ну никак не хочет со мной сотрудничать.Может я ему не нравлюсь,или этот метод просто по другим критериям мне не подходит.Anuit писал(а):Вопрос подобный вашему уже рассматривался и в этой теме, и в других темах для начинающих. Почему может не сработать вызов?Диля фаришта писал(а):Здравствуйте и у меня тоже ниразу не сработал,я тайну держу .ни кому не говорю,но уже 3 месяца делаю каждые 3 недели,а результат 0.
Просто потому, что у вас не достаточно сил, или потому, что вы не все тонкости обряда соблюдали. Или же потому, что на объекте стоят защиты. Или же потому, что объект вызова испытывает к вам неприязнь или полное безразличие. Или же на объект уже имеются некие магические программы, которые обращают его внимание к другой персоне. Или же объект просто влюблен в другую девушку.
Может быть масса причин.
Да . Я открываю балконную дверь . Окна нет )анитнела писал(а):Наиглупейший вопрос - открытое окно и открытая балконная дверь это одно и то же?
Спасибо.Aurelija писал(а):Да . Я открываю балконную дверь . Окна нет )анитнела писал(а):Наиглупейший вопрос - открытое окно и открытая балконная дверь это одно и то же?
Фагот. Дух ветра.Alenochka21 писал(а):а в начале вызова нет опечатки? правильно произносить фагот или фагог?
[ Post made via Android ]
Ну а если хочется привлечь внимание человека, который с безразличием относится? Можно даже и не пытаться? что же тогда делать?Bella писал(а):Спасибо уважаемые frzoya, Севара и Aurelija за вашы ответы! Я соблюдала все пункты указанные выше. Окно, дверь, свечка. Но до сих без ответа. Вы правы, видимо из за безразличия персоны метод не сработал.
С уважением!
[ Post made via iPhone ]
Все зависит от вашей личной силы. Пробуйте еще, не у всех ритуалы срабатывают с первого раза.jilli писал(а):Ну а если хочется привлечь внимание человека, который с безразличием относится? Можно даже и не пытаться? что же тогда делать?Bella писал(а):Спасибо уважаемые frzoya, Севара и Aurelija за вашы ответы! Я соблюдала все пункты указанные выше. Окно, дверь, свечка. Но до сих без ответа. Вы правы, видимо из за безразличия персоны метод не сработал.
С уважением!
[ Post made via iPhone ]
Если во время проведения ритуала или обяда гаснет свеча - плохой знак. Действо остановить, переделать в другой день.Marishka444 писал(а):Делала вызов, открыла форточку,в руке держала свечу и наговаривала на нее,но свеча погасла..
Спасибо. Я так и подумала,отложила пока этот вызов.Luna-Luna писал(а):Если во время проведения ритуала или обяда гаснет свеча - плохой знак. Действо остановить, переделать в другой день.Marishka444 писал(а):Делала вызов, открыла форточку,в руке держала свечу и наговаривала на нее,но свеча погасла..
С уважением
Вызов заставляет человека выйти с Вами на контакт. Для примирения используются другие методы, поищите на форуме.Ведьмак000 писал(а):Благодарю за метод!
Скажете, а вот если с человеком видимся каждый день но он проявляет безразличие (поссорились) поможет ли данный метод подтолкнуть его к примирению?