Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

DANA1207

Re: Вызов ФАГОТ

Сообщение DANA1207 »

Очень нравится вызов.

[ Post made via Android ] Изображение
LaDY WoLF

Сообщение LaDY WoLF »

Отличный вызов!пользуюсь им уже несколько лет,всегда выручает.Благодарю.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Умно удаляйся от вредных встреч, чтобы прекрасно покоился внутренний человек
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Вызов Фагот у меня работает как экстренный. Попусту не зову. Скажите, а приворот Фагота, можно делать в полнолуние? Или обязательно на растущую луну?
С уважением.

Layra

Сообщение Layra »

Вызов фагот можно делать в любое время, полнолуние - это ещё лучше!
"Нет религии выше истины"
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Извините, но я о привороте спрашивала, а не о вызове.
С уважением.

frzoya

Сообщение frzoya »

DANA1207, приворотное влияние лучше делать на растущую луну. Само же полнолуние наиболее силовой день луны.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Благодарю уважаемый модератор. Если честно я вобще не могу спать сейчас в полнолуние. Энергии столько, что душа розрывается. Это тяжело обьяснить.
С уважением.

ЗвЁзДаЧкА

Сообщение ЗвЁзДаЧкА »

Подскажите,пожалуйста делала вызов,свеча трещала,но я продолжила работу...когда дочитала текст и ждала пока догорит свеча,меня отвлекли ,я затушила свечу рукой...Я так понимаю работа сбита.Подскажите стоит отчитывать работу или сразу к чистке переходить т.к опять негатива накидали.С Уважением.
Alita

Сообщение Alita »

ЗвЁзДаЧкА писал(а):Подскажите,пожалуйста делала вызов,свеча трещала,но я продолжила работу...когда дочитала текст и ждала пока догорит свеча,меня отвлекли ,я затушила свечу рукой...Я так понимаю работа сбита.Подскажите стоит отчитывать работу или сразу к чистке переходить т.к опять негатива накидали.С Уважением.
к диагностике переходить ЗвЁзДаЧкА. дальше к чистке если было сделано негативное воздействие. что помешало вашему вызову. когда снимите все , повторите вызов.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
ЗвЁзДаЧкА

Сообщение ЗвЁзДаЧкА »

Alita писал(а):
ЗвЁзДаЧкА писал(а):Подскажите,пожалуйста делала вызов,свеча трещала,но я продолжила работу...когда дочитала текст и ждала пока догорит свеча,меня отвлекли ,я затушила свечу рукой...Я так понимаю работа сбита.Подскажите стоит отчитывать работу или сразу к чистке переходить т.к опять негатива накидали.С Уважением.
к диагностике переходить ЗвЁзДаЧкА. дальше к чистке если было сделано негативное воздействие. что помешало вашему вызову. когда снимите все , повторите вызов.

Благодарю,за ответ Уважаемая Alita!А вызов сработал в виде сообщение,несмотря на то что даже перебила работу,совпадение наврятли!Негатив на мне,буду чистить!С Уважением.
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Сработал через три дня,так повернулась ситуация что оба оказались на работе в одно и тоже время.Хотя до этого месяца 2 не виделись и не созванивались(он меня избегает).Позавчера повторила дальше отпишусь.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Позвонил через 1 день(хотя для него раньше это было на грани фантастики).Теперь надо приворот попробовать раз Фагот ко мне так благосклонен)
Alita

Сообщение Alita »

Liliya8 писал(а):Позвонил через 1 день(хотя для него раньше это было на грани фантастики).Теперь надо приворот попробовать раз Фагот ко мне так благосклонен)
отлично!! хороший результат , но.... не забывайте одно правило уважаемая Liliya8

Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Alita писал(а):
Liliya8 писал(а):Позвонил через 1 день(хотя для него раньше это было на грани фантастики).Теперь надо приворот попробовать раз Фагот ко мне так благосклонен)
отлично!! хороший результат , но.... не забывайте одно правило уважаемая Liliya8

Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.
Спасибо за напоминание Уважаемая Alita.я получила от этого заговора всё что хотела поэтому отписалась о результатах,хотя наверно вы правы..
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Наш уважаемый Магистр обещал дать Заклинание Огня Фагота, может, я пропустила, или где-то в другой теме это заклинание?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Мисс Амфиполис

Сообщение Мисс Амфиполис »

Anuit писал(а):
Диля фаришта писал(а):Здравствуйте и у меня тоже ниразу не сработал,я тайну держу .ни кому не говорю,но уже 3 месяца делаю каждые 3 недели,а результат 0.
Вопрос подобный вашему уже рассматривался и в этой теме, и в других темах для начинающих. Почему может не сработать вызов?
Просто потому, что у вас не достаточно сил, или потому, что вы не все тонкости обряда соблюдали. Или же потому, что на объекте стоят защиты. Или же потому, что объект вызова испытывает к вам неприязнь или полное безразличие. Или же на объект уже имеются некие магические программы, которые обращают его внимание к другой персоне. Или же объект просто влюблен в другую девушку.
Может быть масса причин.
Не внимательно тему я прочитала.Каюсь.Но тем,не менее,это не отменяет мой вопрос.Другие вызовы я делала и на тех,кто ко мне безразличен или испытывает антипатию,и на тех,на ком защита была (хотя я ее сбивала прежде),и на того,кто влюблен в другую девушку.В общем на всех,с выше перечисленными качествами.И всегда вызовы срабатывали.А Фагот этот,ну никак не хочет со мной сотрудничать.Может я ему не нравлюсь,или этот метод просто по другим критериям мне не подходит.
анитнела

Сообщение анитнела »

Наиглупейший вопрос - открытое окно и открытая балконная дверь это одно и то же?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

анитнела писал(а):Наиглупейший вопрос - открытое окно и открытая балконная дверь это одно и то же?
Да . Я открываю балконную дверь . Окна нет )
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
анитнела

Сообщение анитнела »

Aurelija писал(а):
анитнела писал(а):Наиглупейший вопрос - открытое окно и открытая балконная дверь это одно и то же?
Да . Я открываю балконную дверь . Окна нет )
Спасибо.
Мэро

Сообщение Мэро »

отличный метод, потрясающий результат, сработал на 5 день, но результат шокировал!!!!! Нижайший Вам поклон!!!
Milla7

Сообщение Milla7 »

Alenochka21 писал(а):а в начале вызова нет опечатки? правильно произносить фагот или фагог?

Фагот. Дух ветра.
С уважением.
ирина0808

Сообщение ирина0808 »

Спасибо Уважаемому Магистру за волшебный вызов!!! Я не мастер, только учусь, у меня первый раз объект объявился на второй день( позвонил, письма начал писать)... В следующий раз объявился на первый день( позвонил). Спасибо!

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста новичку, через какое время набирает силу Ночной Приворот на Фагот? Произнося его, нужно ли визиализировать объект? Просто у меня с этим очень плохо, может можно рядом со свечой положить фото? Буду благодарна за ответы .

[ Post made via iPad ] Изображение
У меня много недостатков...простите меня идеальные люди...
ирина0808

Сообщение ирина0808 »

IOV, спасибо Вам за скорый ответ.

[ Post made via iPad ] Изображение
У меня много недостатков...простите меня идеальные люди...
jilli

Сообщение jilli »

Bella писал(а):Спасибо уважаемые frzoya, Севара и Aurelija за вашы ответы! Я соблюдала все пункты указанные выше. Окно, дверь, свечка. Но до сих без ответа. Вы правы, видимо из за безразличия персоны метод не сработал.
С уважением!

Ну а если хочется привлечь внимание человека, который с безразличием относится? Можно даже и не пытаться? что же тогда делать?
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

jilli писал(а):
Bella писал(а):Спасибо уважаемые frzoya, Севара и Aurelija за вашы ответы! Я соблюдала все пункты указанные выше. Окно, дверь, свечка. Но до сих без ответа. Вы правы, видимо из за безразличия персоны метод не сработал.
С уважением!

Ну а если хочется привлечь внимание человека, который с безразличием относится? Можно даже и не пытаться? что же тогда делать?
Все зависит от вашей личной силы. Пробуйте еще, не у всех ритуалы срабатывают с первого раза.

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Рабочий вызов на 1000%! Просто дух ветра очень капризный. Читая заговор, нужно проникнуться к нему искренним почтением и уважением, а не зацикливаться на вызываемом).
С уважением ко всем.
jilli

Сообщение jilli »

В привороте на Фагота есть слова "любимой женой называл", можно ли заменить жену на девушку? Или это только на мужа можно делать?
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Marishka444 писал(а):Делала вызов, открыла форточку,в руке держала свечу и наговаривала на нее,но свеча погасла..
Если во время проведения ритуала или обяда гаснет свеча - плохой знак. Действо остановить, переделать в другой день.
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

Luna-Luna писал(а):
Marishka444 писал(а):Делала вызов, открыла форточку,в руке держала свечу и наговаривала на нее,но свеча погасла..
Если во время проведения ритуала или обяда гаснет свеча - плохой знак. Действо остановить, переделать в другой день.
С уважением
Спасибо. Я так и подумала,отложила пока этот вызов.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю за метод!
Скажете, а вот если с человеком видимся каждый день но он проявляет безразличие (поссорились) поможет ли данный метод подтолкнуть его к примирению?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Ведьмак000 писал(а):Благодарю за метод!
Скажете, а вот если с человеком видимся каждый день но он проявляет безразличие (поссорились) поможет ли данный метод подтолкнуть его к примирению?
Вызов заставляет человека выйти с Вами на контакт. Для примирения используются другие методы, поищите на форуме.
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»