Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков
Доброго времечка. Подскажите пожалуйста. Если в магазине купил вещь для обряда и мошенально взял сдачу. Что можно сделать? Её можно использовать для обряда?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
egonja,нарушение правил мастерства ни к чему хорошему не приведет.Лучше по новому все сделать.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Благодарю вас *Эридан*
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
- euntes in tenebris
Доброго времени суток.Хотелось бы узнать имеют ли какую-нибудь силу кольцо Лилит и кольцо Пентаграмматона.
Кольцо Лилит

Кольцо Пентаграмматона

С уважением, Euntes in tenebris.
Кольцо Лилит

Кольцо Пентаграмматона
С уважением, Euntes in tenebris.
- nataliserg
Доброго времени суток. Возник вопрос - кладбище католическое,все покойники - немцы,могу-ли я пользоваться этим кладбищем(другого нет) и проводить ритуалы на русском?!
- euntes in tenebris
IOV писал(а):euntes in tenebris
Без освящения и активации это просто бижутерия..
Можете подсказать как их активировать?
Прошу прощения за предыдущий пост,не то удалил.
Доброго времени суток! Мне написали, что опытный маг должен проверить ваши тяготения к определенному виду магии,если таковы имеются,что делать если его нет? Можно ли самому узнать свои наклонности в магии?
[ Post made via Windows Smartphone ]

сделала рассорку на лук....но мой муж до сих пор общается с чел тем...наверно что то не так сделала
- nataliserg
Уважаемые Практики ! Если для ритуала необходима фотография,можно-ли использовать распечатаннуя с Facebook- а?
Можно.nataliserg писал(а):Уважаемые Практики ! Если для ритуала необходима фотография,можно-ли использовать распечатаннуя с Facebook- а?
Важен сам факт того, что это образ того человека.
Как-то раз отвалился приклеенный ранее листок...интересно, что сде не та...?язва писал(а):сделала рассорку на лук....но мой муж до сих пор общается с чел тем...наверно что то не так сделала
Можно.Айвар писал(а):Доброго времени суток! Мне написали, что опытный маг должен проверить ваши тяготения к определенному виду магии,если таковы имеются,что делать если его нет? Можно ли самому узнать свои наклонности в магии?
1. Диагностика: Таро, Руны, Астрология и др. мантические приспособления.
2. Наблюдения за ситуациями в жизни, притяжением людей с определенным типом проблем (если помогаете кому-либо), черты характера, влияние мира на вас и ваше на мир...
Благодарю мастер!

Айвар, укажите Ваш пол в профиле
Deimos
Благодарю Вас, мастер Deimos!!!
Благодарю Вас, мастер Deimos!!!
У меня вопрос из области феншуй,в моей комнате есть 2 постели ,в своем чемоданчике какую изготовила фирма,нет возможности переместить в другое место,куда правильно их деть на шифонер или рядом с ним,он стоит возле стены но не плотно а есть малое расстояние между ним и стеной?Одни говорят,что подарки для домового -конфеты и т д после 3дней надо выбросить,а другие говорят-съесть,как правильно делать?
Вы сами хоть поняли что написали, я ничего не поняла.Kama777 писал(а):У меня вопрос из области феншуй,в моей комнате есть 2 постели ,в своем чемоданчике какую изготовила фирма,нет возможности переместить в другое место,куда правильно их деть на шифонер или рядом с ним,он стоит возле стены но не плотно а есть малое расстояние между ним и стеной?Одни говорят,что подарки для домового -конфеты и т д после 3дней надо выбросить,а другие говорят-съесть,как правильно делать?
Вы имеете в виду первый вопрос или два сразу?Я читала что нельзя под кровать ставить что-то,вот я и незнаю как правильно на шифонер поставить или рядом с ним,в смысле спрятать хочу но правильно?Я иногда ставлю в блюдце домовому сладости но потом куда их деть незнаю -выбросить или съесть одни одно говорят,другие другое?
Kama777Kama777 писал(а):У меня вопрос из области феншуй,в моей комнате есть 2 постели ,в своем чемоданчике какую изготовила фирма,нет возможности переместить в другое место,куда правильно их деть на шифонер или рядом с ним,он стоит возле стены но не плотно а есть малое расстояние между ним и стеной?Одни говорят,что подарки для домового -конфеты и т д после 3дней надо выбросить,а другие говорят-съесть,как правильно делать?
Лучше положите белье в шифоньер если позволяет объем шкафа. В полиэтилен упакуйте или в наволочку положите... чтобы белье не расползлось по всему шкафу. Дары для домового под дерево положите, бездомные животные съедят. Зачем вам самой кушать их, в них все равно энергии нет.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Ув. мастера, объясните мне пожаулуста
Меня в детстве крестили именем: Александр, потом я был достаточно болезненным, замкнутым ребёнком.. И меня примерно в 9ть лет перекрестили именем: Иван.. Это помогло, я полностью изменился..
Но вот у меня возник вопрос: я последних пол года практикуют разную магию. И все время все читал на имя Иван. Недавно мне сказали что надо читать заговоры, молитвы на первое имя которым меня с крестили..
И вот вопрос, на покое имя мне все же читать?
И ещё одно, есть заговоры где мне нужно на кладбище найти могилу с таким же именем как у меня. На какое имя мне могилу искать?
Заранее благодарю!
[ Post made via Android ]
Меня в детстве крестили именем: Александр, потом я был достаточно болезненным, замкнутым ребёнком.. И меня примерно в 9ть лет перекрестили именем: Иван.. Это помогло, я полностью изменился..
Но вот у меня возник вопрос: я последних пол года практикуют разную магию. И все время все читал на имя Иван. Недавно мне сказали что надо читать заговоры, молитвы на первое имя которым меня с крестили..
И ещё одно, есть заговоры где мне нужно на кладбище найти могилу с таким же именем как у меня. На какое имя мне могилу искать?
Заранее благодарю!

Вам не правильно сказали.Читайте на свое нынешнее имя по крещению.Nafes писал(а):Ув. мастера, объясните мне пожаулуста
Заранее благодарю!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Nafes
Вы читаете на имя Иван и только на него, запомните раз и навсегда!!! Читается только на то имя которым вы были крещены в последний раз!!!!
На счет имени на кладбище. Вы должны искать имя Иван
Вы читаете на имя Иван и только на него, запомните раз и навсегда!!! Читается только на то имя которым вы были крещены в последний раз!!!!
На счет имени на кладбище. Вы должны искать имя Иван
Уважаемые мастера,у меня вопрос: если мы с мужем примем крещение под другими именами, нам придется венчаться заново?
Благодарю уважаемая Лотос но дело в том что в шкафу места нетЯ положила рядом со шкафом
- roman1975du
Rouva расскажите пожалуйста, а почему Вы принимаете крещение второй раз? С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Я много думала на эту тему,но пока не решилась на столь серьезный шаг. Дело в том,что мой обожаемый супруг носит имя умершего родственника,хотя его мама утверждает,что назвала его этим именем просто по тому, что оно ее любимое ,а не в честь умершего в раннем детстве ее братика. Жизнь у моего супруга шла наперекосяк и у меня тоже все пошло так же,вобщем думается мне -может дело в имени... Один он на новое крещение не отважится,а я ,как верная жена,готова идти с ним рука об руку куда угодно.
Скажите пожалуйста хочу подстричь символично сеченые концы волос когда лучше в этом уходящем году или в начале месяца следующего года?я собираю выпадающие волосы как правильно от них избавиться сжечь или закопать в землю,слышала выбрасывать нельзя?если так получится что мне придется идти на контакт с возлюбленным то когда это следует делать 31 декабря или после полуночи 1го января?Заранее спасибо
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Kama777, так вы дойдёте до того, что начнёте спрашивать, когда вам чистить зубы. Это же ваша жизнь, и вам решать, когда идти на контакт с вашим возлюбленным.Kama777 писал(а):Скажите пожалуйста хочу подстричь символично сеченые концы волос когда лучше в этом уходящем году или в начале месяца следующего года?я собираю выпадающие волосы как правильно от них избавиться сжечь или закопать в землю,слышала выбрасывать нельзя?если так получится что мне придется идти на контакт с возлюбленным то когда это следует делать 31 декабря или после полуночи 1го января?Заранее спасибо
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Причины жизненных неудач могут быть различными, нужно провести диагностику и обратиться за помощью к крепкому Мастеру.Rouva писал(а):Я много думала на эту тему,но пока не решилась на столь серьезный шаг. Дело в том,что мой обожаемый супруг носит имя умершего родственника,хотя его мама утверждает,что назвала его этим именем просто по тому, что оно ее любимое ,а не в честь умершего в раннем детстве ее братика. Жизнь у моего супруга шла наперекосяк и у меня тоже все пошло так же,вобщем думается мне -может дело в имени... Один он на новое крещение не отважится,а я ,как верная жена,готова идти с ним рука об руку куда угодно.
По поводу проведения диагностики и оказания магической помощи Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса
2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира
Если для вас это так важно.... Постригите 29 или 30 декабря этого года. Лучше 30-го. Волосы сожгите и просто молчите об этом.Kama777 писал(а):Скажите пожалуйста хочу подстричь символично сеченые концы волос когда лучше в этом уходящем году или в начале месяца следующего года?я собираю выпадающие волосы как правильно от них избавиться сжечь или закопать в землю,слышала выбрасывать нельзя?если так получится что мне придется идти на контакт с возлюбленным то когда это следует делать 31 декабря или после полуночи 1го января?Заранее спасибо
А с чего вы взяли, что проблемы вашего мужа связаны именно с его именем? Второй раз крестятся только в очень редких случаях. Например, если наведена серьезная порча на смерть, если человека отпели в церкви. К тому же есть такие имена, менять которые нельзя.Rouva писал(а):Я много думала на эту тему,но пока не решилась на столь серьезный шаг. Дело в том,что мой обожаемый супруг носит имя умершего родственника,хотя его мама утверждает,что назвала его этим именем просто по тому, что оно ее любимое ,а не в честь умершего в раннем детстве ее братика. Жизнь у моего супруга шла наперекосяк и у меня тоже все пошло так же,вобщем думается мне -может дело в имени... Один он на новое крещение не отважится,а я ,как верная жена,готова идти с ним рука об руку куда угодно.
Прежде чем принять такое важное решение обратитесь к опытному диагносту. Возможно, корень проблем вашего мужа совершенно в другом.