Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
sim-sim

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение sim-sim »

Доброго времечка. Подскажите пожалуйста. Если в магазине купил вещь для обряда и мошенально взял сдачу. Что можно сделать? Её можно использовать для обряда?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

egonja,нарушение правил мастерства ни к чему хорошему не приведет.Лучше по новому все сделать.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Благодарю вас *Эридан*
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
euntes in tenebris

Сообщение euntes in tenebris »

Доброго времени суток.Хотелось бы узнать имеют ли какую-нибудь силу кольцо Лилит и кольцо Пентаграмматона.

Кольцо Лилит

Изображение

Кольцо Пентаграмматона

Изображение

С уважением, Euntes in tenebris.
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Доброго времени суток. Возник вопрос - кладбище католическое,все покойники - немцы,могу-ли я пользоваться этим кладбищем(другого нет) и проводить ритуалы на русском?!
euntes in tenebris

Сообщение euntes in tenebris »

IOV писал(а):euntes in tenebris
Без освящения и активации это просто бижутерия..

Можете подсказать как их активировать?
Прошу прощения за предыдущий пост,не то удалил.
Айвар

Сообщение Айвар »

Доброго времени суток! Мне написали, что опытный маг должен проверить ваши тяготения к определенному виду магии,если таковы имеются,что делать если его нет? Можно ли самому узнать свои наклонности в магии?

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
язва

Сообщение язва »

сделала рассорку на лук....но мой муж до сих пор общается с чел тем...наверно что то не так сделала
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики ! Если для ритуала необходима фотография,можно-ли использовать распечатаннуя с Facebook- а?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

nataliserg писал(а):Уважаемые Практики ! Если для ритуала необходима фотография,можно-ли использовать распечатаннуя с Facebook- а?
Можно.
Важен сам факт того, что это образ того человека.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

язва писал(а):сделала рассорку на лук....но мой муж до сих пор общается с чел тем...наверно что то не так сделала
Как-то раз отвалился приклеенный ранее листок...интересно, что сде не та...?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Айвар писал(а):Доброго времени суток! Мне написали, что опытный маг должен проверить ваши тяготения к определенному виду магии,если таковы имеются,что делать если его нет? Можно ли самому узнать свои наклонности в магии?

Можно.
1. Диагностика: Таро, Руны, Астрология и др. мантические приспособления.
2. Наблюдения за ситуациями в жизни, притяжением людей с определенным типом проблем (если помогаете кому-либо), черты характера, влияние мира на вас и ваше на мир...
Айвар

Сообщение Айвар »

Благодарю мастер!

Besrezen

Сообщение Besrezen »

Айвар, укажите Ваш пол в профиле
Rouva

Сообщение Rouva »

Deimos
Благодарю Вас, мастер Deimos!!!
Kama777

Сообщение Kama777 »

У меня вопрос из области феншуй,в моей комнате есть 2 постели ,в своем чемоданчике какую изготовила фирма,нет возможности переместить в другое место,куда правильно их деть на шифонер или рядом с ним,он стоит возле стены но не плотно а есть малое расстояние между ним и стеной?Одни говорят,что подарки для домового -конфеты и т д после 3дней надо выбросить,а другие говорят-съесть,как правильно делать?
frzoya

Сообщение frzoya »

Kama777 писал(а):У меня вопрос из области феншуй,в моей комнате есть 2 постели ,в своем чемоданчике какую изготовила фирма,нет возможности переместить в другое место,куда правильно их деть на шифонер или рядом с ним,он стоит возле стены но не плотно а есть малое расстояние между ним и стеной?Одни говорят,что подарки для домового -конфеты и т д после 3дней надо выбросить,а другие говорят-съесть,как правильно делать?
Вы сами хоть поняли что написали, я ничего не поняла.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Вы имеете в виду первый вопрос или два сразу?Я читала что нельзя под кровать ставить что-то,вот я и незнаю как правильно на шифонер поставить или рядом с ним,в смысле спрятать хочу но правильно?Я иногда ставлю в блюдце домовому сладости но потом куда их деть незнаю -выбросить или съесть одни одно говорят,другие другое?
Лотос

Сообщение Лотос »

Kama777 писал(а):У меня вопрос из области феншуй,в моей комнате есть 2 постели ,в своем чемоданчике какую изготовила фирма,нет возможности переместить в другое место,куда правильно их деть на шифонер или рядом с ним,он стоит возле стены но не плотно а есть малое расстояние между ним и стеной?Одни говорят,что подарки для домового -конфеты и т д после 3дней надо выбросить,а другие говорят-съесть,как правильно делать?
Kama777
Лучше положите белье в шифоньер если позволяет объем шкафа. В полиэтилен упакуйте или в наволочку положите... чтобы белье не расползлось по всему шкафу. Дары для домового под дерево положите, бездомные животные съедят. Зачем вам самой кушать их, в них все равно энергии нет.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Nafes

Сообщение Nafes »

Ув. мастера, объясните мне пожаулуста
Меня в детстве крестили именем: Александр, потом я был достаточно болезненным, замкнутым ребёнком.. И меня примерно в 9ть лет перекрестили именем: Иван.. Это помогло, я полностью изменился..

Но вот у меня возник вопрос: я последних пол года практикуют разную магию. И все время все читал на имя Иван. Недавно мне сказали что надо читать заговоры, молитвы на первое имя которым меня с крестили..

И вот вопрос, на покое имя мне все же читать?
И ещё одно, есть заговоры где мне нужно на кладбище найти могилу с таким же именем как у меня. На какое имя мне могилу искать?

Заранее благодарю!

[ Post made via Android ] Изображение
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Nafes писал(а):Ув. мастера, объясните мне пожаулуста
Меня в детстве крестили именем: Александр, потом я был достаточно болезненным, замкнутым ребёнком.. И меня примерно в 9ть лет перекрестили именем: Иван.. Это помогло, я полностью изменился..

Но вот у меня возник вопрос: я последних пол года практикуют разную магию. И все время все читал на имя Иван. Недавно мне сказали что надо читать заговоры, молитвы на первое имя которым меня с крестили..

И вот вопрос, на покое имя мне все же читать?
И ещё одно, есть заговоры где мне нужно на кладбище найти могилу с таким же именем как у меня. На какое имя мне могилу искать?

Заранее благодарю!

Вам не правильно сказали.Читайте на свое нынешнее имя по крещению.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Nafes
Вы читаете на имя Иван и только на него, запомните раз и навсегда!!! Читается только на то имя которым вы были крещены в последний раз!!!!
На счет имени на кладбище. Вы должны искать имя Иван
Rouva

Сообщение Rouva »

Уважаемые мастера,у меня вопрос: если мы с мужем примем крещение под другими именами, нам придется венчаться заново?
Kama777

Сообщение Kama777 »

Благодарю уважаемая Лотос но дело в том что в шкафу места нетЯ положила рядом со шкафом
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Rouva расскажите пожалуйста, а почему Вы принимаете крещение второй раз? С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Rouva

Сообщение Rouva »

Я много думала на эту тему,но пока не решилась на столь серьезный шаг. Дело в том,что мой обожаемый супруг носит имя умершего родственника,хотя его мама утверждает,что назвала его этим именем просто по тому, что оно ее любимое ,а не в честь умершего в раннем детстве ее братика. Жизнь у моего супруга шла наперекосяк и у меня тоже все пошло так же,вобщем думается мне -может дело в имени... Один он на новое крещение не отважится,а я ,как верная жена,готова идти с ним рука об руку куда угодно.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Скажите пожалуйста хочу подстричь символично сеченые концы волос когда лучше в этом уходящем году или в начале месяца следующего года?я собираю выпадающие волосы как правильно от них избавиться сжечь или закопать в землю,слышала выбрасывать нельзя?если так получится что мне придется идти на контакт с возлюбленным то когда это следует делать 31 декабря или после полуночи 1го января?Заранее спасибо
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Kama777 писал(а):Скажите пожалуйста хочу подстричь символично сеченые концы волос когда лучше в этом уходящем году или в начале месяца следующего года?я собираю выпадающие волосы как правильно от них избавиться сжечь или закопать в землю,слышала выбрасывать нельзя?если так получится что мне придется идти на контакт с возлюбленным то когда это следует делать 31 декабря или после полуночи 1го января?Заранее спасибо
Kama777, так вы дойдёте до того, что начнёте спрашивать, когда вам чистить зубы. Это же ваша жизнь, и вам решать, когда идти на контакт с вашим возлюбленным.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Rouva писал(а):Я много думала на эту тему,но пока не решилась на столь серьезный шаг. Дело в том,что мой обожаемый супруг носит имя умершего родственника,хотя его мама утверждает,что назвала его этим именем просто по тому, что оно ее любимое ,а не в честь умершего в раннем детстве ее братика. Жизнь у моего супруга шла наперекосяк и у меня тоже все пошло так же,вобщем думается мне -может дело в имени... Один он на новое крещение не отважится,а я ,как верная жена,готова идти с ним рука об руку куда угодно.
Причины жизненных неудач могут быть различными, нужно провести диагностику и обратиться за помощью к крепкому Мастеру.
По поводу проведения диагностики и оказания магической помощи Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Kama777 писал(а):Скажите пожалуйста хочу подстричь символично сеченые концы волос когда лучше в этом уходящем году или в начале месяца следующего года?я собираю выпадающие волосы как правильно от них избавиться сжечь или закопать в землю,слышала выбрасывать нельзя?если так получится что мне придется идти на контакт с возлюбленным то когда это следует делать 31 декабря или после полуночи 1го января?Заранее спасибо
Если для вас это так важно.... Постригите 29 или 30 декабря этого года. Лучше 30-го. Волосы сожгите и просто молчите об этом.
Anuit

Сообщение Anuit »

Rouva писал(а):Я много думала на эту тему,но пока не решилась на столь серьезный шаг. Дело в том,что мой обожаемый супруг носит имя умершего родственника,хотя его мама утверждает,что назвала его этим именем просто по тому, что оно ее любимое ,а не в честь умершего в раннем детстве ее братика. Жизнь у моего супруга шла наперекосяк и у меня тоже все пошло так же,вобщем думается мне -может дело в имени... Один он на новое крещение не отважится,а я ,как верная жена,готова идти с ним рука об руку куда угодно.
А с чего вы взяли, что проблемы вашего мужа связаны именно с его именем? Второй раз крестятся только в очень редких случаях. Например, если наведена серьезная порча на смерть, если человека отпели в церкви. К тому же есть такие имена, менять которые нельзя.
Прежде чем принять такое важное решение обратитесь к опытному диагносту. Возможно, корень проблем вашего мужа совершенно в другом.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»