Опрос по темам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Опрос по темам
Уважаемый магистр можно ли рассказать про мистических существ, наткнувшись случайно на которых, можно просто не унести ноги и признаки их наличия в этом месте
Опрос по темам
Уважаемый Unagdomed!
мне очень хочется узнать: о магии зеркал, об обережно-охранной магии.
мне очень хочется узнать: о магии зеркал, об обережно-охранной магии.
Опрос по темам
Я вот искала на форуме про запахи и ничего не нашла (как их трактовать). Есть тема " Психическое обоняние", но там неполная информация..
Вообще в разделе "сверхвосприятие" чего-то не хватет, - не хватает информации. Много общности..
Про яснослышание мало.., если не сказать вообще, что темы не развиты. Еще про сны, особенно вещие, хочется знать больше и нужно.
Также про воск, если какую-то фигуру принимает, то как понять, точнее, как научиться понимать.
Как блокировать ментальное воздействие.
Как сделать, чтобы энергетически тебя не истощали.
Про ментальность, манипуляции и энергетику я читала - все в виде описания/признаков, но про защиту вроде не написано. Да и молитвы от этого вряд ли спасут.
Про парапсихологию.
Про предчувствие.
Об этом всем хотелось бы знать больше. Заранее спасибо!
Вообще в разделе "сверхвосприятие" чего-то не хватет, - не хватает информации. Много общности..
Про яснослышание мало.., если не сказать вообще, что темы не развиты. Еще про сны, особенно вещие, хочется знать больше и нужно.
Также про воск, если какую-то фигуру принимает, то как понять, точнее, как научиться понимать.
Про ментальность, манипуляции и энергетику я читала - все в виде описания/признаков, но про защиту вроде не написано. Да и молитвы от этого вряд ли спасут.
Про парапсихологию.
Про предчувствие.
Опрос по темам
Славянская магия.
Опрос по темам
Все замечательно и так, хотя можно бы:
Магия Хаоса
Ритуальная магия
Техногенная магия
Позновательные статьи из области оккультизма.
Магия Хаоса
Ритуальная магия
Техногенная магия
Позновательные статьи из области оккультизма.
Опрос по темам
Хотелось бы побольше мусульманских приворотов. Еще побольше печатей рабства, можно специальный раздел под это даже сделать. А так на форуме всё есть.
С Уважением, Джамиль.
С Уважением, Джамиль.
- AgnesRobson
Опрос по темам
sky777 пишет:Я вот искала на форуме про запахи и ничего не нашла (как их трактовать). Есть тема " Психическое обоняние", но там неполная информация..
Про парапсихологию.
Про предчувствие.
по вашим словам весь форум необходимо перезаливать, магистр занетой человек и даст эти знания когда посчитает нужным,в конце концов когда магистр в хорошем расположении духа то открывается тема с просьбами в которой он щедро делится сакральными методами которые вы не где не найдете,в этой же темемастер указал что они откроют 1 тему заполнив ее максимальным (по нашему уровню) знаниями.С уважением.
Про парапсихологию.
Про предчувствие.
по вашим словам весь форум необходимо перезаливать, магистр занетой человек и даст эти знания когда посчитает нужным,в конце концов когда магистр в хорошем расположении духа то открывается тема с просьбами в которой он щедро делится сакральными методами которые вы не где не найдете,в этой же темемастер указал что они откроют 1 тему заполнив ее максимальным (по нашему уровню) знаниями.С уважением.
Опрос по темам
Я думаю спорить никто не будет, что любовная магия сейчас востребована как никогда!
Вы бы отсеили лучше всякий бред и флуд написаный в том посте, да и открыли топик "Гармонизация отношений", многим бы это пришло по вкусу, ибо порой хочется наладить отношения не только с любимыми но и с остальными людьми.
прислушайтесь уважаемая администрация!
Заранее спасибо!
Вы бы отсеили лучше всякий бред и флуд написаный в том посте, да и открыли топик "Гармонизация отношений", многим бы это пришло по вкусу, ибо порой хочется наладить отношения не только с любимыми но и с остальными людьми.
прислушайтесь уважаемая администрация!
Заранее спасибо!
- Вечный странник
Опрос по темам
Мня всё устраивает!! Огромное спасибо за ваш труд!!!
Опрос по темам
Lubava пишет:Уважаемый Мастер, Unagdomed. БлагоДарю Вас за внимание к нам.
Очень хотелось бы познать и применять Мастерство Псалтири.
Присоединяюсь. И еще магия рун.
Очень хотелось бы познать и применять Мастерство Псалтири.
Присоединяюсь. И еще магия рун.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
- AlexandriuS
Опрос по темам
хотелось бы побольше узнать об искусстве псалтыри...
Опрос по темам
Каббалистические ритуалы, магия каббалы вообще очень интересует.
Также хотелось бы видеть старославянские методы и ритуалы.
Стихийная магия и соответствующие методы по стихийной магии.
Также хотелось бы видеть старославянские методы и ритуалы.
Стихийная магия и соответствующие методы по стихийной магии.
Опрос по темам
Присоединяюсь к посту Простолюдина, а также очень интересует магия крови.
Опрос по темам
Присоединяюсь ко всем, кто хочет больше узнать о особенностях магических действий во время поста, об искусстве псалтырь, о использовании в магии карт Таро.
- nezabudka63
Опрос по темам
знакомлюсь с тем, что есть.Нашла много интересного для себя .Еще не определилась в направлении .
Опрос по темам
Магия Крови, Стихийная.
Опрос по темам
Благодарю Вас за этот замечательный сайт !
Очень много информации , буду честен на данном моем этапе информационный голод не испытываю. В будущем обязательно отпишусь. С уважением!
Очень много информации , буду честен на данном моем этапе информационный голод не испытываю. В будущем обязательно отпишусь. С уважением!
Опрос по темам
Для меня наибольший интерес представляют руны, Таро и обережно-охранная магия, но это не значит, что этого нет на форуме. Просто, когда тема действительно близка, сколько по ней информации не получишь, все равно ищешь еще и еще.
И очень нужна информация по особенностям работы в пост и по временам года. Никогда не поверю, что бабки-знахарки ходили зимой в лес костры жечь, чтоб землю оттаять и что-то закопать. Значит, зимой они какие-то другие методы использовали, а вот какие?
И очень нужна информация по особенностям работы в пост и по временам года. Никогда не поверю, что бабки-знахарки ходили зимой в лес костры жечь, чтоб землю оттаять и что-то закопать. Значит, зимой они какие-то другие методы использовали, а вот какие?
Опрос по темам
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, интересны заговоры которыми ведические женщины защищали свой дом и семью. Также защита детей от сглаза и порчи. И если можно еще что-нибудь про аскезы
Очень-очень поддерживаю.
Unagdomed пишет:Друзья пишите, те темы и направления, которые не представлены на форуме...
Я пока что на форуме новичок и может быть не заметила такого направления, но все же....с недавнего времени начала увлекаться такой темой, как "Матрица судьбы". Есть много вопросов и непонятных моментов на первый взгляд. Было бы здорово, если будут знающие люди, которые смогут помочь. Если такое направление уже есть, то извиняюсь, не доглядела.
Очень-очень поддерживаю.
Unagdomed пишет:Друзья пишите, те темы и направления, которые не представлены на форуме...
Я пока что на форуме новичок и может быть не заметила такого направления, но все же....с недавнего времени начала увлекаться такой темой, как "Матрица судьбы". Есть много вопросов и непонятных моментов на первый взгляд. Было бы здорово, если будут знающие люди, которые смогут помочь. Если такое направление уже есть, то извиняюсь, не доглядела.
Опрос по темам
Руническая магия.
Особенности работы во время поста.
Особенности работы во время поста.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Опрос по темам
Хотелось бы увидеть методы по работе со временем и временными путешествиями,опыт предыдущих воплощений, холотропное дыхание и танатотерапия, руны и стихийная магия.Интересуют так же вопросы кремации и обережно-охранная магия...
Опрос по темам
Инушка пишет:Для меня наибольший интерес представляют руны, Таро и обережно-охранная магия, но это не значит, что этого нет на форуме. Просто, когда тема действительно близка, сколько по ней информации не получишь, все равно ищешь еще и еще.
Полностью поддерживаю.
С уважением к основателям!
Полностью поддерживаю.
С уважением к основателям!
Опрос по темам
Очень хочется видеть больше материалов по теме Арабской, Мусульманской магии, при всем ее величии она очень скромно освещается на форуме. Я не спец, но по мере буду стараться активно проявлять себя в этих разделах. С уважением.
- татьяна-ласточка
Опрос по темам
Уважаемому мастеру Unagdomed и всем форумчанам здравствуйте. Меня на данный момент очень поглощает стихийная магия ( магия огня, магия свечей) и магия каббалы.Благодарю за интереснейшие работы магистра IPSISIMUS, всех мастеров и всех практиков, которые делятся своими секретами и работами.
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением татьяна-ласточка.
Опрос по темам
Ведическая магия, Волховник.
Опрос по темам
Хотелось бы побольше про Магию Смерти, хоть информация есть. И еще про взаимодействия конкретных эгрегоров и направлений Магии (не будет ли, например, христианский эгрегор против работы с рунами- или подношений Одину). Хотелось бы знать как не получить от покровителей. Не хочеться ставить такие эксперименты, зная, что ты подопытный кролик.
Опрос по темам
Воскресная пишет:Меня интересует больше Мистическая Каббала и её Практика.Очень бы хотелось видеть такие темы на форуме.
Присоединяюсь
Присоединяюсь
Опрос по темам
Форум исключительный во всем!
Интересны были бы темы:
1. Современных направлений магии ( с учетом новейших, чуть ли не научных технологий).
2. Эриксоновский гипноз.
3. Возможности открытия порталов и закрытия их.
С уважением к Основателям проекта ПЧМ.
Интересны были бы темы:
1. Современных направлений магии ( с учетом новейших, чуть ли не научных технологий).
2. Эриксоновский гипноз.
3. Возможности открытия порталов и закрытия их.
С уважением к Основателям проекта ПЧМ.
Опрос по темам
В чисто познавательных целях хотелось бы знать какими техниками владели участники проекта Аненербе и каких знаний достигли. А так же религия Бон с ритуальными практиками.
С благодарностью.
С благодарностью.
Опрос по темам
Хладничество-хладники
Опрос по темам
Qort пишет:Хотелось бы чтобы сделали где возможно в разделах , темы для новичков. То есть закрепить 2 темы : список литературы ( литература которую стоит почитать чтобы понять суть или хотя бы иметь представление о данном виде магии , я имею ввиду например раздел каббала список литературы , раздел руны список литературы и т.д. где это возможно и целесообразно) и часто задаваемые вопросы "FAQ" (сделать ответы на часто задаваемые вопросы по данному разделу магии ... например в рунном разделе форума постоянно спрашивают про ставы , гальдраствы и т.д. как их активировать какие подношения и т.д.) Новичкам будет очень полезно !
Присоединяюсь тоже хотелось такого.
Присоединяюсь тоже хотелось такого.