Опрос по темам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Arcilite

Опрос по темам

Сообщение Arcilite »

Уважаемый магистр можно ли рассказать про мистических существ, наткнувшись случайно на которых, можно просто не унести ноги и признаки их наличия в этом месте
Евдоки-Я

Опрос по темам

Сообщение Евдоки-Я »

Уважаемый Unagdomed!
мне очень хочется узнать: о магии зеркал, об обережно-охранной магии.
sky777

Опрос по темам

Сообщение sky777 »

Я вот искала на форуме про запахи и ничего не нашла (как их трактовать). Есть тема " Психическое обоняние", но там неполная информация..
Вообще в разделе "сверхвосприятие" чего-то не хватет, - не хватает информации. Много общности..
Про яснослышание мало.., если не сказать вообще, что темы не развиты. Еще про сны, особенно вещие, хочется знать больше и нужно.
Также про воск, если какую-то фигуру принимает, то как понять, точнее, как научиться понимать.
Как блокировать ментальное воздействие.
Как сделать, чтобы энергетически тебя не истощали.
Про ментальность, манипуляции и энергетику я читала - все в виде описания/признаков, но про защиту вроде не написано. Да и молитвы от этого вряд ли спасут.
Про парапсихологию.
Про предчувствие.
Об этом всем хотелось бы знать больше. Заранее спасибо!
elm66

Опрос по темам

Сообщение elm66 »

Славянская магия.
Азиза

Опрос по темам

Сообщение Азиза »

Все замечательно и так, хотя можно бы:

Магия Хаоса

Ритуальная магия

Техногенная магия

Позновательные статьи из области оккультизма.
Dzhamil

Опрос по темам

Сообщение Dzhamil »

Хотелось бы побольше мусульманских приворотов. Еще побольше печатей рабства, можно специальный раздел под это даже сделать. А так на форуме всё есть.

С Уважением, Джамиль.
AgnesRobson

Опрос по темам

Сообщение AgnesRobson »

sky777 пишет:Я вот искала на форуме про запахи и ничего не нашла (как их трактовать). Есть тема " Психическое обоняние", но там неполная информация..
Вообще в разделе "сверхвосприятие" чего-то не хватет, - не хватает информации. Много общности..
Про яснослышание мало.., если не сказать вообще, что темы не развиты. Еще про сны, особенно вещие, хочется знать больше и нужно.
Также про воск, если какую-то фигуру принимает, то как понять, точнее, как научиться понимать.
Как блокировать ментальное воздействие.
Как сделать, чтобы энергетически тебя не истощали.
Про ментальность, манипуляции и энергетику я читала - все в виде описания/признаков, но про защиту вроде не написано. Да и молитвы от этого вряд ли спасут.
Про парапсихологию.
Про предчувствие.
Об этом всем хотелось бы знать больше. Заранее спасибо!
по вашим словам весь форум необходимо перезаливать, магистр занетой человек и даст эти знания когда посчитает нужным,в конце концов когда магистр в хорошем расположении духа то открывается тема с просьбами в которой он щедро делится сакральными методами которые вы не где не найдете,в этой же темемастер указал что они откроют 1 тему заполнив ее максимальным (по нашему уровню) знаниями.С уважением.
Lich-King

Опрос по темам

Сообщение Lich-King »

Я думаю спорить никто не будет, что любовная магия сейчас востребована как никогда!
Вы бы отсеили лучше всякий бред и флуд написаный в том посте, да и открыли топик "Гармонизация отношений", многим бы это пришло по вкусу, ибо порой хочется наладить отношения не только с любимыми но и с остальными людьми.
прислушайтесь уважаемая администрация!
Заранее спасибо!
Вечный странник

Опрос по темам

Сообщение Вечный странник »

Мня всё устраивает!! Огромное спасибо за ваш труд!!!

yulduz

Опрос по темам

Сообщение yulduz »

Lubava пишет:Уважаемый Мастер, Unagdomed. БлагоДарю Вас за внимание к нам.
Очень хотелось бы познать и применять Мастерство Псалтири.

Присоединяюсь. И еще магия рун.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
AlexandriuS

Опрос по темам

Сообщение AlexandriuS »

хотелось бы побольше узнать об искусстве псалтыри...
Besrezen

Опрос по темам

Сообщение Besrezen »

Каббалистические ритуалы, магия каббалы вообще очень интересует.
Также хотелось бы видеть старославянские методы и ритуалы.
Стихийная магия и соответствующие методы по стихийной магии.
Fea

Опрос по темам

Сообщение Fea »

Присоединяюсь к посту Простолюдина, а также очень интересует магия крови.
gell

Опрос по темам

Сообщение gell »

Присоединяюсь ко всем, кто хочет больше узнать о особенностях магических действий во время поста, об искусстве псалтырь, о использовании в магии карт Таро.
nezabudka63

Опрос по темам

Сообщение nezabudka63 »

знакомлюсь с тем, что есть.Нашла много интересного для себя .Еще не определилась в направлении .
Айви

Опрос по темам

Сообщение Айви »

Магия Крови, Стихийная.
avgust

Опрос по темам

Сообщение avgust »

Благодарю Вас за этот замечательный сайт !
Очень много информации , буду честен на данном моем этапе информационный голод не испытываю. В будущем обязательно отпишусь. С уважением!
Инушка

Опрос по темам

Сообщение Инушка »

Для меня наибольший интерес представляют руны, Таро и обережно-охранная магия, но это не значит, что этого нет на форуме. Просто, когда тема действительно близка, сколько по ней информации не получишь, все равно ищешь еще и еще.
И очень нужна информация по особенностям работы в пост и по временам года. Никогда не поверю, что бабки-знахарки ходили зимой в лес костры жечь, чтоб землю оттаять и что-то закопать. Значит, зимой они какие-то другие методы использовали, а вот какие?
INSIGNIA

Опрос по темам

Сообщение INSIGNIA »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, интересны заговоры которыми ведические женщины защищали свой дом и семью. Также защита детей от сглаза и порчи. И если можно еще что-нибудь про аскезы
Очень-очень поддерживаю.

Unagdomed пишет:Друзья пишите, те темы и направления, которые не представлены на форуме...
Я пока что на форуме новичок и может быть не заметила такого направления, но все же....с недавнего времени начала увлекаться такой темой, как "Матрица судьбы". Есть много вопросов и непонятных моментов на первый взгляд. Было бы здорово, если будут знающие люди, которые смогут помочь. Если такое направление уже есть, то извиняюсь, не доглядела.
DokSacha

Опрос по темам

Сообщение DokSacha »

Руническая магия.
Особенности работы во время поста.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Коша

Опрос по темам

Сообщение Коша »

Хотелось бы увидеть методы по работе со временем и временными путешествиями,опыт предыдущих воплощений, холотропное дыхание и танатотерапия, руны и стихийная магия.Интересуют так же вопросы кремации и обережно-охранная магия...

Вика 1

Опрос по темам

Сообщение Вика 1 »

Инушка пишет:Для меня наибольший интерес представляют руны, Таро и обережно-охранная магия, но это не значит, что этого нет на форуме. Просто, когда тема действительно близка, сколько по ней информации не получишь, все равно ищешь еще и еще.
И очень нужна информация по особенностям работы в пост и по временам года. Никогда не поверю, что бабки-знахарки ходили зимой в лес костры жечь, чтоб землю оттаять и что-то закопать. Значит, зимой они какие-то другие методы использовали, а вот какие?

Полностью поддерживаю.

С уважением к основателям!
rentik

Опрос по темам

Сообщение rentik »

Очень хочется видеть больше материалов по теме Арабской, Мусульманской магии, при всем ее величии она очень скромно освещается на форуме. Я не спец, но по мере буду стараться активно проявлять себя в этих разделах. С уважением.
татьяна-ласточка

Опрос по темам

Сообщение татьяна-ласточка »

Уважаемому мастеру Unagdomed и всем форумчанам здравствуйте. Меня на данный момент очень поглощает стихийная магия ( магия огня, магия свечей) и магия каббалы.Благодарю за интереснейшие работы магистра IPSISIMUS, всех мастеров и всех практиков, которые делятся своими секретами и работами.
С уважением татьяна-ласточка.
villi

Опрос по темам

Сообщение villi »

Ведическая магия, Волховник.
molotch

Опрос по темам

Сообщение molotch »

Хотелось бы побольше про Магию Смерти, хоть информация есть. И еще про взаимодействия конкретных эгрегоров и направлений Магии (не будет ли, например, христианский эгрегор против работы с рунами- или подношений Одину). Хотелось бы знать как не получить от покровителей. Не хочеться ставить такие эксперименты, зная, что ты подопытный кролик.
kapusha

Опрос по темам

Сообщение kapusha »

Воскресная пишет:Меня интересует больше Мистическая Каббала и её Практика.Очень бы хотелось видеть такие темы на форуме.

Присоединяюсь
СНЕЖАННА

Опрос по темам

Сообщение СНЕЖАННА »

Форум исключительный во всем!
Интересны были бы темы:
1. Современных направлений магии ( с учетом новейших, чуть ли не научных технологий).
2. Эриксоновский гипноз.
3. Возможности открытия порталов и закрытия их.
С уважением к Основателям проекта ПЧМ.
Akrab 666

Опрос по темам

Сообщение Akrab 666 »

В чисто познавательных целях хотелось бы знать какими техниками владели участники проекта Аненербе и каких знаний достигли. А так же религия Бон с ритуальными практиками.

С благодарностью.
positive

Опрос по темам

Сообщение positive »

Хладничество-хладники
sonydv

Опрос по темам

Сообщение sonydv »

Qort пишет:Хотелось бы чтобы сделали где возможно в разделах , темы для новичков. То есть закрепить 2 темы : список литературы ( литература которую стоит почитать чтобы понять суть или хотя бы иметь представление о данном виде магии , я имею ввиду например раздел каббала список литературы , раздел руны список литературы и т.д. где это возможно и целесообразно) и часто задаваемые вопросы "FAQ" (сделать ответы на часто задаваемые вопросы по данному разделу магии ... например в рунном разделе форума постоянно спрашивают про ставы , гальдраствы и т.д. как их активировать какие подношения и т.д.) Новичкам будет очень полезно !
Присоединяюсь тоже хотелось такого.
Ответить

Вернуться в «*Общение»