Опрос по темам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

7Selenit

Опрос по темам

Сообщение 7Selenit »

Мне бы хотелось увидеть раскрытую тему по дейсвенным коротким шепоткам.
Лелик

Опрос по темам

Сообщение Лелик »

Не уверена что правильно сформулирую, но хотелось бы узнать о "бытовой магии". О том, что надо было учить у наших про-бабушек. Когда что-то нашептывается - приговаривается чтоб обед был вкусный, когда его готовишь. Вещь носилась долго когда ее на ребенка одеваешь. Чтоб баня принесла удовольствие и здоровье тем кто в нее пойдет когда ее топишь. Все детство прошло в таких присказках. Мне кажется что это имело эффект. ПО крайней мере ощущение сказки сохранилось до сих пор!
А еще хотелось бы почитать о язычестве. Принципах, обрядах, ритуалах. Очень мало толковой информации. Вот бы таких статей о язычестве на территории Руси, как о планетах! Было бы так же интересно.
А еще.... может ставить у ритуалов типа значок сложности? Ну если я понимаю что-то в порчах, то могу попробовать новый, не самый простой. А если ни разу не занималась любовной магией, то чтоб начинать с "первого уровня" А не хвататься сразу за сложное.
Лелик

Опрос по темам

Сообщение Лелик »

Да! Шепотки-приговорчики как для хороших дел, так и для пакостных!
SERVAL

Опрос по темам

Сообщение SERVAL »

Добрый вечер .Очень интересует-руная магия (висы,ставы).Шаманская магия.Мусульманская.Так же обережная магия.Порчи -( руные,шаманские,мусульманские,христианские,иудейские ) и прочие.С уважением...
anima

Опрос по темам

Сообщение anima »

Зеркальную магию,Рунную магию.Но не общую информацию,а полное обучение.
Hadagan

Опрос по темам

Сообщение Hadagan »

Romrum пишет:Интересно ... Сколько .. Раз нужно что бы в Этом Опросе Появилась одна и та жа Тема .. Что бы .. ЕЕ Заметили ... ???????????!!!!!!!!!!!!!

+ не забывайте что сбор информации, это довольно кропотливая работа.
Которая делается не за один день.
Hadagan

Опрос по темам

Сообщение Hadagan »

+ еще побольше о создании и зачаровании предметов. От колец, кулонов и одежды до мотоциклов и машин
Аладай Мортис

Опрос по темам

Сообщение Аладай Мортис »

Здрасть.Хотелось бы по демонологии что-нибудь конкретнее и по магии теней
Morgan Thorn

Опрос по темам

Сообщение Morgan Thorn »

Я бы хотела видеть больше про амулеты.Также мне интересна магия друидов и руническая
laruseandra

Опрос по темам

Сообщение laruseandra »

я бы хотела знать всё о черной магии... Хотя, как говорят, у магии нет цвета по определению, цвет меняется в зависимости от того, с какой целью ее использовать, поэтому, чтоб знать, как помочь человеку, нужно знать, как его испортили, знать, как помочь. В общем, возможно, сумбур, но я хотела бы использовать то, что у меня есть с толком и главное грамотно.Люблю разумно подходить ко всему
Romrum

Опрос по темам

Сообщение Romrum »

Остудить мать к ребенку
чанатолий

Опрос по темам

Сообщение чанатолий »

мне хотелось бы обережно-охранную магию, хочется знать об этом, мягко говоря, очень много так же бы хотелось побольше узнать о магии древних и о работе на тонком плане.Хотелось бы чтобы сделали где возможно в разделах , темы для новичков. То есть закрепить 2 темы : список литературы ( литература которую стоит почитать чтобы понять суть или хотя бы иметь представление о данном виде магии , я имею ввиду например раздел каббала список литературы , раздел руны список литературы и т.д. где это возможно и целесообразно) и часто задаваемые вопросы "FAQ" (сделать ответы на часто задаваемые вопросы по данному разделу магии ... например в рунном разделе форума постоянно спрашивают про ставы , гальдраствы и т.д. как их активировать какие подношения и т.д.) Новичкам будет очень полезно !
laruseandra

Опрос по темам

Сообщение laruseandra »

согласн с Вашим мнением, Чанатолий
любящая

Опрос по темам

Сообщение любящая »

Хочется больше узнать о лечении алкоголизма и работе с покойниками,привязкам к ним.
Delina

Опрос по темам

Сообщение Delina »

Простолюдин пишет:хотелось бы больше узнать информации по проведению работ во время поста и их особенности, какие дни сильны для тех или иных дел, а в которые лучше переждать или способы обихода некоторых правил! с уважением!!!

Действительно. Хотелось бы побольше узнать о работе во время постов. Очень нужная информация, особенно для новичков.
С уважением!
tohazzz

Опрос по темам

Сообщение tohazzz »

Добрый день!
Хотелось бы побольше информации по Ментальной магии.
С уважением!
Рафаэлла

Опрос по темам

Сообщение Рафаэлла »

Практики теургии.
angellola

Опрос по темам

Сообщение angellola »

как можно определить оккультные способности? с помощью таро или другим способом...
ilsen

Опрос по темам

Сообщение ilsen »

Добрый день! Очень хочется узнать о сексуальной магии, либо же тантре. О практиках которые можно применять самому, которые дают очень сильный эффект как оздоровительный так и усиливают во много раз сексуальную привлекательность человека. Хотелось бы узнать эти секреты. Т.е. что-то вроде системы упражнений которые дают такой эффект, причем стабильный эффект.
olgunya

Опрос по темам

Сообщение olgunya »

Добрый всем вечер! Интересует магия мольфаров, марийская и руны
Darian

Опрос по темам

Сообщение Darian »

Деревенская магия, магия использования теней, оморочки и мороки, работа с травами.
Vita

Опрос по темам

Сообщение Vita »

Про магию стихий.
MEDEYA

Опрос по темам

Сообщение MEDEYA »

Хочу узнать о снятии так называемого Егельета, если это возможно
Freorik

Опрос по темам

Сообщение Freorik »

Мне интересно славянское язычество. Буду очень благодарен, если на сайте появятся интересные статьи и ритуалы. Спасибо.
Дайхард

Опрос по темам

Сообщение Дайхард »

Доброго времени суток!
Интересно узнать о следующих темах:
1. Межмирье (его аспекты и способы взаимодействия)
2. Эгрегоры (контроль, взаимодействие)
3. Египетская магия
4. Протоязыки (истинный язык, язык змей, язык духов)

с уважением,
Дайхард
djonivolk

Опрос по темам

Сообщение djonivolk »

Обнаружив этот сайт была приятно удивлена!И в тоже время испугалась-готово ли сознание людей к такой информации?Хочу знать все:работу с Пентаграмами,мастерство Псалтири,Школу чернокнижия, Сибирскую и Обережную магию,работу с Гальдраставами,приобрести знания по "ключам" и " замкам" - обязательно.Зашла на "Ваши Вопросы"- много очень интересного,полезного,но заговоры-заклинания даются не полностью,а беспокоить наших уважаемых "Учителей" не решаюсь!(много информации хотелось бы получить из темы "Ваши вопросы" и меньше времени бы уходило на поиски.)А по большому счету-мне бы хотелось изменить мир,хоты бы в рамках нашей страны: чтобы была для наших многострадальных людей матерью,а не мачехой.Прошу прощения,если что не так написала - я новичок. Благополучия всем,успехов.
марго6666

Опрос по темам

Сообщение марго6666 »

магия рун , магия зеркал

яблочная плодожорка

Опрос по темам

Сообщение яблочная плодожорка »

Доброго всем времени!Позвольте мне задать вопрос.Вот у нас,собравшихся здесь на форуме,совершенно различные интересы и предпочтения в Магии.Но неужели никого(кроме меня-Упс )не интересует магия полетов.Реальных полетов,в своем теле,не ОС,не выход в астрал или даже бодхи.А так,чтоб летать и полетом наслаждаться.Я даже не верю,а четко знаю,что это возможно,и что это имеет место быть.Может быть все уже давно летают,и это только я такая бесталанная? :07088: Ну пожалуйста,поделитесь и со мной вашими знаниями,а то так летать хочется,что*кушать не могу*(Мимино) :smile121:
Лелик

Опрос по темам

Сообщение Лелик »

Много можно спорить о ведьмах. Но если они когда-то умели летать...хоть в ступе, хоть на метле.... Да за это им можно было простить все "мелкие шалости", оберегать, холить и лелеять с начала времен и как можно дольше!
Siyanie

Опрос по темам

Сообщение Siyanie »

Сложно выбрать,так как меня интересует буквально все. Наибольший интерес к Стихийной ,формульной,ментальной магии,очень нравятся руны.
Hadagan

Опрос по темам

Сообщение Hadagan »

яблочная плодожорка пишет:Доброго всем времени!Позвольте мне задать вопрос.Вот у нас,собравшихся здесь на форуме,совершенно различные интересы и предпочтения в Магии.Но неужели никого(кроме меня-Упс )не интересует магия полетов.Реальных полетов,в своем теле,не ОС,не выход в астрал или даже бодхи.А так,чтоб летать и полетом наслаждаться.Я даже не верю,а четко знаю,что это возможно,и что это имеет место быть.Может быть все уже давно летают,и это только я такая бесталанная? :07088: Ну пожалуйста,поделитесь и со мной вашими знаниями,а то так летать хочется,что*кушать не могу*(Мимино) :smile121:

Я считаю, что люди рождены "ползучими".
Ответить

Вернуться в «*Общение»