Ритуал исполнения желания на 2017 год. НАБОР.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Re: Ритуал исполнения желания на 2017 год. НАБОР.

Сообщение Deimos »

Всех участников поздравляю с состоявшимся первым этапом ритуала.
О своих ощущениях и впечатлениях прошу написать здесь ниже.
Пишем.
Второй этап состоится 5 января так же в 20:00 по москве.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
mathematic

Сообщение mathematic »

Благодарю, уважаемый Мастер Деймос! Во время ритуала сильно ощущались энергии на всех чакрах. Старался вывести весь негатив, но комочек в горле остался, к сожалению не получилось с ним справиться. Общее ощущение после ритуала - подъем, легкость, наполненность энергиями, радость. Мне именно в этот день так нужно было это очищение, еще раз спасибо!
Inzaar

Сообщение Inzaar »

Благодарю Вас многоуважаемый Мастер Deimos за проведенный ритуал! Во время ритуала в области темечка почувствовал словно некий поток энергии присоединился ко мне, данное ощущение было около часа. Сначала голова, потом постепенно окутало все тело. Изменения вижу уже сейчас, появился прилив сил, отступил один недуг, который беспокоил последнее время. Искренне Вас благодарю!!!
Jannochka

Сообщение Jannochka »

Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Энергия ощущалась сильнейшая, ощущения не передать, окутало все тело, вывела весь негатив, сидела около часа, а по ощущениям будто десять минут, была сильно простывшая, на следующий день будто и не было болезни! Появилось чувство лёгкости и радости! Очень Вас благодарю!
алаксия

Сообщение алаксия »

Примите нашу благодарность уважаемый Мастер Deimos. Энергии пошли где-то за полчаса до начала ритуала, я ощутила как сверху пошла энергия прочищая центральный столб, дочь-увидела туман наполняющий пространство, у мужа правда ощущений ярких не было, но впоследствии стали проявляться агрессивные нотки в поведении ( но я думаю что это чистило его так поднимая на поверхность застаревший негатив.) В момент самого ритуала я так и не смогла вытолкнуть блок с горла и правой лопатки, но к утру эти ощущения растворились, у дочери всё тело горело и пошла лёгкость, благодарю вас за ваш труд!!!
Darina_Naviya

Сообщение Darina_Naviya »

Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Религия - не для людей,она для их объединения.
Deimos

Сообщение Deimos »

mathematic писал(а):Благодарю, уважаемый Мастер Деймос! Во время ритуала сильно ощущались энергии на всех чакрах. Старался вывести весь негатив, но комочек в горле остался, к сожалению не получилось с ним справиться. Общее ощущение после ритуала - подъем, легкость, наполненность энергиями, радость. Мне именно в этот день так нужно было это очищение, еще раз спасибо!
Не все выходит сразу и с первого раза. Это нормально. Есть застарелые вещи, которые копились годами и успели за эти годы проникнуть весьма глубоко и укорениться достаточно сильно. Просто продолжайте работать и прорабатывать этот момент.
напишите мне в лс, я дам вам кое какие рекомендации.
Готовьтесь к следующему этапу.
Deimos

Сообщение Deimos »

Inzaar писал(а):Благодарю Вас многоуважаемый Мастер Deimos за проведенный ритуал! Во время ритуала в области темечка почувствовал словно некий поток энергии присоединился ко мне, данное ощущение было около часа. Сначала голова, потом постепенно окутало все тело. Изменения вижу уже сейчас, появился прилив сил, отступил один недуг, который беспокоил последнее время. Искренне Вас благодарю!!!
Поздравляю с быстрыми положительными результатами. Продолжайте работать. И готовьтесь к следующему этапу.
Deimos

Сообщение Deimos »

Jannochka писал(а):Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Энергия ощущалась сильнейшая, ощущения не передать, окутало все тело, вывела весь негатив, сидела около часа, а по ощущениям будто десять минут, была сильно простывшая, на следующий день будто и не было болезни! Появилось чувство лёгкости и радости! Очень Вас благодарю!
И вам поздравляю с мощными и быстрыми результатами. Вы нашли хорошее средство от простуды))
Deimos

Сообщение Deimos »

алаксия писал(а):Примите нашу благодарность уважаемый Мастер Deimos. Энергии пошли где-то за полчаса до начала ритуала, я ощутила как сверху пошла энергия прочищая центральный столб, дочь-увидела туман наполняющий пространство, у мужа правда ощущений ярких не было, но впоследствии стали проявляться агрессивные нотки в поведении ( но я думаю что это чистило его так поднимая на поверхность застаревший негатив.) В момент самого ритуала я так и не смогла вытолкнуть блок с горла и правой лопатки, но к утру эти ощущения растворились, у дочери всё тело горело и пошла лёгкость, благодарю вас за ваш труд!!!
Все что вы описали - в пределах нормы. Чувствительность у всех разная. Она нарабатывается с опытом.
негативные проявления в поведении - эффект обострения. Все выходит наружу. Есть почва для дальнейшей работы.
рекомендую продолжать работать и не останавливаться.
1-2 раз в неделю будет достаточно.
То что не удалось убрать сразу - уберется со временем.
Deimos

Сообщение Deimos »

Darina_Naviya писал(а):Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Прям во время ритуала уснули или после?
Deimos

Сообщение Deimos »

Всем, у кого возникли трудности с тем, что какие то блоки и структуры не удалось вывести полностью - напишите мне в лс, я дам вам кое какие рекомендации по работе с этим.
Надежда01

Сообщение Надежда01 »

Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Ощущала поток энергии начиная с темечка, затем вокруг головы, потом плечи и так постепенно вокруг всего тела. Так длилось около 25 минут. Результат - чувство легкости, прилив энергии и хорошее настроение. С уважением к Вам.
Darina_Naviya

Deimos писал(а):
Darina_Naviya писал(а):Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Да ну мне кажется после ритуала, потому что проспала я потом очень долго... Что-то пошло не так как нужно?
Maryam78

Сообщение Maryam78 »

Уважаемый Мастер, Deimos.
Благодарю вас за проведённый ритуал. С самого начала ритуала почувствовала тепло в руках, во время ритуала почувствовала боль в области пояснице, которая сохранилась до следующего дня. По завершению ритуала появилась легкость и захотелось спать.
Заметила, на следующий день, что то удушающее в груди осталось, ощущения такие, что хочется глубо вдохнуть/выдохнуть или откашляется, но не получается...
Благодарю вас ещё раз.
С уважением к вам и вашему труду
lady_lava

Сообщение lady_lava »

благодарю Вас Уважаемый Мастер Deimos... во время ритуала все время ощущала давление на темечко как будто поток энергии горело, это как то неожиданно, так как это всего лишь 3 практикум, и который я реально почувствовала, спасибо Вам за ваш труд, кажется очищение прошла, сегодня просто есть ощущения счастья, свободы, тишины и покоя и дома и в душе) Очень жду 2 этапа ритуала. и думаю этот Новый год самый счастливый в моей жизни, случится обязательно чудо и счастье в течении всего года. спасибо Вам
alshara

Сообщение alshara »

Благодарю,Уважаемый Мастер Deimos за проведенный ритуал!К сожалению полностью расслабиться не удалось- болит плечо, но время пролетело очень незаметно, как 10 минут. В середине ритуала началась сильная зевота, которая прошла после окончания ритуала.
Раньше всегда, когда закрывала глаза , видела засохший чёрный лес без растительности в полумгле, сейчас вижу солнечную березовую рощу с зеленью ,цветами и бабочками.
Ещё раз огромное Вам спасибо!
С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Надежда01 писал(а):Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Ощущала поток энергии начиная с темечка, затем вокруг головы, потом плечи и так постепенно вокруг всего тела. Так длилось около 25 минут. Результат - чувство легкости, прилив энергии и хорошее настроение. С уважением к Вам.
Никаких сложностей с очищением не возникло?
Deimos

Сообщение Deimos »

Darina_Naviya писал(а):
Deimos писал(а):
С уважением.
Да ну мне кажется после ритуала, потому что проспала я потом очень долго... Что-то пошло не так как нужно?
Не совсем понимаю что значит "мне кажется...". вы четко помните что ритуала закончился и вы легли спать? Или нет? Просто если вас "вырубило" после ритуала - это одно, а если во время - то совсем другое.
Так что давайте соберитесь и вспомните как следует.
Deimos

Сообщение Deimos »

Maryam78 писал(а):Уважаемый Мастер, Deimos.
Благодарю вас за проведённый ритуал. С самого начала ритуала почувствовала тепло в руках, во время ритуала почувствовала боль в области пояснице, которая сохранилась до следующего дня. По завершению ритуала появилась легкость и захотелось спать.
Заметила, на следующий день, что то удушающее в груди осталось, ощущения такие, что хочется глубо вдохнуть/выдохнуть или откашляется, но не получается...
Благодарю вас ещё раз.
С уважением к вам и вашему труду
Все что повылезало и осталось непрочищенным ( в вашем случае - спина и удушающее ощущение в груди ) это ве застарелые блоки, которые надо прорабатывать, разбивать и выводить. Вам есть над чем работать.
Надежда01

Сообщение Надежда01 »

Сложностей не возникло, все прошлоочень легко.
Jannochka

Сообщение Jannochka »

Уважаемый Мастер Deimos, очень Вам благодарна! Извините за вопрос, скажите пожалуйста, то есть этим способом очищения можно будет пользоваться и в дальнейшем, по мере необходимости? Или я не правильно поняла? Заранее большое спасибо, с Уважением к Вам.
Evangelina

Сообщение Evangelina »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Deimos за ритуал. Энергия ощущалась сильнейшая. То, что чувствовала не передать словами. Вот это силища! Вывела весь негатив и это дало большое облегчение. Была сильно расстроена, но после ритуала будто и не было ничего. Появилось чувство спокойствия и умиротворения! Нет беспокойства и сожаления, просто ощущение свободы и покоя в душе. Очень Вас благодарю! Спасибо Вам за ваш труд.
Гарик

Сообщение Гарик »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Deimos.Благодарю Вас за проведение первого этапа ритуала,и поздравляю Вас с новым годом!Во время ритуала чувствовал работу верхних энергетических центров.Практику провёл без запинок,как мне показалось успешно,ощущался энергетический подъём.После ритуала сильно ломило поясницу и ноги.Было ощущение холодка,по телу и в области аджна чакры.В целом состояние хорошее.С уважением и благодарностью...
Darina_Naviya

Deimos писал(а):
Darina_Naviya писал(а):
Deimos писал(а):
С уважением.
Не совсем понимаю что значит "мне кажется...". вы четко помните что ритуала закончился и вы легли спать? Или нет? Просто если вас "вырубило" после ритуала - это одно, а если во время - то совсем другое.
Так что давайте соберитесь и вспомните как следует.
Вырубило сразу как закончился ритуал, и еще одна штука.. За день до ритуала недалеко от дома подала чуть-чуть денег старушонке, она все время то пучки трав продает, то мочалки, видимо пенсия маленькая а так побираться и просить милостыню ей не хочется, а перед Новым годом почти всю неделю стоял мороз, и в общем я выгребла мелочь из кармана а она сунула мне пучок веточек Вербы, не знаю связано ли это энергетикой моей или в доме но сегодня утром обнаружила что веточки пустили побеги и корни, и у меня такое чувство что это хороший знак.
ВАЙНШТЕЙН

Сообщение ВАЙНШТЕЙН »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Деймос и форумчане. Я приехал и собрался к Ритуалу буквально за пять минут до начала, предновогодняя суета затянула по работе, видения были четкие хорошие, прошло все нормально, но быстро в течении буквально 20 минут, давно в теме, так, что сказать проблем не было и при визуализациях и при прохождении, но единственное накатилась такая усталость, что спать захотелось уже после ритуала, сразу резко и какая-то внутренняя удовольствие, так хорошо стало на Душе. Но Чистка Отличная, такая усталость у меня наступает если в источнике Святом холодном искупаешься, так же потом дома в тепле резко накрывает сном, точнее даже не сном, а очистительным сном. В общем Низкий Поклон, и Всех Благ в Новом году Мастеру Деймосу желаю и всем коллегам кто проходит данный Ритуал.
ВАЙНШТЕЙН

Сообщение ВАЙНШТЕЙН »

Мастер Деймос Разрешите вопрос - а как второй этап будет проходить, ну в смысле, что визуализировать или желания свои продумывать, что такое настройка владк. Расскажите поподробнее пожалуйста.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Мастер Деймос, благодарю за Ритуал очищения!
Долго у меня была непонятная подключка к задней проекции анахаты чакры, не мог ее самостоятельно вывести, а после Ритуала она пропала. Чувствовал сверху мощный очищающий поток. Во время Ритуала болело левое плечо и сильно ныл большой палец левой ноги, как буд-то его кто-то вырывал и выкручивал. После Ритуала чувствовал легкость в чакрах, они стали как пушинки. После Ритуала вырубился и проспал сидя целый час.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
serg2020

Сообщение serg2020 »

Уважаемый Мастер, Deimos. Благодарю Вас за проведённый ритуал. В начале ритуала прошли волны по рукам, возникла несильная головная боль, затем почувствовал сильную тяжесть в области шея - плечи. К завершению ритуала во всем теле легкость, появилась сонливость. С уважением к вам и вашему труду.
алаксия

Сообщение алаксия »

Благодарю Вас уважаемый МАСТЕР DEIMOS, за ваш труд и знания!!!
Ummanu

Ритуал исполнения желания на 2017 год. НАБОР.

Сообщение Ummanu »

алаксия

Писать капсом пользователям не разрешается. Вам замечание.
Ознакомьтесь с правилами форума: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Ответить

Вернуться в «*Общение»