О своих ощущениях и впечатлениях прошу написать здесь ниже.
Пишем.
Второй этап состоится 5 января так же в 20:00 по москве.
Не все выходит сразу и с первого раза. Это нормально. Есть застарелые вещи, которые копились годами и успели за эти годы проникнуть весьма глубоко и укорениться достаточно сильно. Просто продолжайте работать и прорабатывать этот момент.mathematic писал(а):Благодарю, уважаемый Мастер Деймос! Во время ритуала сильно ощущались энергии на всех чакрах. Старался вывести весь негатив, но комочек в горле остался, к сожалению не получилось с ним справиться. Общее ощущение после ритуала - подъем, легкость, наполненность энергиями, радость. Мне именно в этот день так нужно было это очищение, еще раз спасибо!
Поздравляю с быстрыми положительными результатами. Продолжайте работать. И готовьтесь к следующему этапу.Inzaar писал(а):Благодарю Вас многоуважаемый Мастер Deimos за проведенный ритуал! Во время ритуала в области темечка почувствовал словно некий поток энергии присоединился ко мне, данное ощущение было около часа. Сначала голова, потом постепенно окутало все тело. Изменения вижу уже сейчас, появился прилив сил, отступил один недуг, который беспокоил последнее время. Искренне Вас благодарю!!!
И вам поздравляю с мощными и быстрыми результатами. Вы нашли хорошее средство от простуды))Jannochka писал(а):Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Энергия ощущалась сильнейшая, ощущения не передать, окутало все тело, вывела весь негатив, сидела около часа, а по ощущениям будто десять минут, была сильно простывшая, на следующий день будто и не было болезни! Появилось чувство лёгкости и радости! Очень Вас благодарю!
Все что вы описали - в пределах нормы. Чувствительность у всех разная. Она нарабатывается с опытом.алаксия писал(а):Примите нашу благодарность уважаемый Мастер Deimos. Энергии пошли где-то за полчаса до начала ритуала, я ощутила как сверху пошла энергия прочищая центральный столб, дочь-увидела туман наполняющий пространство, у мужа правда ощущений ярких не было, но впоследствии стали проявляться агрессивные нотки в поведении ( но я думаю что это чистило его так поднимая на поверхность застаревший негатив.) В момент самого ритуала я так и не смогла вытолкнуть блок с горла и правой лопатки, но к утру эти ощущения растворились, у дочери всё тело горело и пошла лёгкость, благодарю вас за ваш труд!!!
Прям во время ритуала уснули или после?Darina_Naviya писал(а):Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Да ну мне кажется после ритуала, потому что проспала я потом очень долго... Что-то пошло не так как нужно?Deimos писал(а):Прям во время ритуала уснули или после?Darina_Naviya писал(а):Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Никаких сложностей с очищением не возникло?Надежда01 писал(а):Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Ощущала поток энергии начиная с темечка, затем вокруг головы, потом плечи и так постепенно вокруг всего тела. Так длилось около 25 минут. Результат - чувство легкости, прилив энергии и хорошее настроение. С уважением к Вам.
Не совсем понимаю что значит "мне кажется...". вы четко помните что ритуала закончился и вы легли спать? Или нет? Просто если вас "вырубило" после ритуала - это одно, а если во время - то совсем другое.Darina_Naviya писал(а):Да ну мне кажется после ритуала, потому что проспала я потом очень долго... Что-то пошло не так как нужно?Deimos писал(а):Прям во время ритуала уснули или после?Darina_Naviya писал(а):Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Все что повылезало и осталось непрочищенным ( в вашем случае - спина и удушающее ощущение в груди ) это ве застарелые блоки, которые надо прорабатывать, разбивать и выводить. Вам есть над чем работать.Maryam78 писал(а):Уважаемый Мастер, Deimos.
Благодарю вас за проведённый ритуал. С самого начала ритуала почувствовала тепло в руках, во время ритуала почувствовала боль в области пояснице, которая сохранилась до следующего дня. По завершению ритуала появилась легкость и захотелось спать.
Заметила, на следующий день, что то удушающее в груди осталось, ощущения такие, что хочется глубо вдохнуть/выдохнуть или откашляется, но не получается...
Благодарю вас ещё раз.
С уважением к вам и вашему труду
Вырубило сразу как закончился ритуал, и еще одна штука.. За день до ритуала недалеко от дома подала чуть-чуть денег старушонке, она все время то пучки трав продает, то мочалки, видимо пенсия маленькая а так побираться и просить милостыню ей не хочется, а перед Новым годом почти всю неделю стоял мороз, и в общем я выгребла мелочь из кармана а она сунула мне пучок веточек Вербы, не знаю связано ли это энергетикой моей или в доме но сегодня утром обнаружила что веточки пустили побеги и корни, и у меня такое чувство что это хороший знак.Deimos писал(а):Не совсем понимаю что значит "мне кажется...". вы четко помните что ритуала закончился и вы легли спать? Или нет? Просто если вас "вырубило" после ритуала - это одно, а если во время - то совсем другое.Darina_Naviya писал(а):Да ну мне кажется после ритуала, потому что проспала я потом очень долго... Что-то пошло не так как нужно?Deimos писал(а):Прям во время ритуала уснули или после?Darina_Naviya писал(а):Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Так что давайте соберитесь и вспомните как следует.