Дизайн Проекта

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Olga.Skovoroda

Re: Дизайн Проекта

Сообщение Olga.Skovoroda »

Благодарю за хорошую новость, поддерживаю новый дизайн и оформление очень понравилось. Нравится и новое название. С Уважением.
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

Уважаемые Основатели!
Огромное спасибо вам за этот Проект, за знания, которые я здесь получила и силу, которая возросла. Я рада, что Проект расширяется.
С почтением.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
aphrodite

Сообщение aphrodite »

Уважаемые Основатели Проекта! Мне нравятся, свежие идеи, не сколько не смущал и старый формат, если честно, к предыдущему варианту - привыкла. А вообще, новизна - это всегда приятно!!! Всех Основателей и конечно же, форумчан - с новым, 2017 годом!
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
Лалинэ

Сообщение Лалинэ »

А мне и старое название нравилось. Для тех кто увлечен магией не должно существовать страха по этому поводу. Но если администрация так решила.. Главное чтобы концепция сайта оставалась прежней. Огромное спасибо основателям сайта за бесценные знания.
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Ксения44111

Сообщение Ксения44111 »

По мне ,хорошо, что изменили, такое оформление мне больше нравится, а то в старом, как то настораживал образ (?????)с зелеными глазами, и слова Черная магия, отпугивало моих знакомых.А сайт у вас умный, философский, не хочется уходить. много предлагается тем для обдумывания о добре и зле.Интересная информация дается об исторических фактах, личностях.Хоть по истории всегда в голове слова Жванецкого...Прошлое у нас непредсказуемое.
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Марина мурас »

Огромная благодарность ,Уважаемые Основатели Проекта,за бесценные знания и Силу ,которые я получила благодаря этому замечательному сайту.Я поддерживаю новый дизайн,все так красиво и ярко!
С Уважением.
Семен2509

Сообщение Семен2509 »

Здравствуйте,уважаемые Основатели.Понравился дизайн и название.
Julie

Сообщение Julie »

Уважаемый Совет Проекта, нововведения на нашем форуме очень понравились. Новый дизайн выглядит очень притягательно, как и само название. Очень рада, что Проект меняется и движется вперед. Всем Основателям, Мастерам и Наставникам глубокая благодарность за Ваш труд и помощь в развитии всех нас.
С уважением и почтением.
aelius

Сообщение aelius »

Очень понравился новый дизайн. Название емкое, отражает суть проекта. Спасибо основателям за их работу.
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Доброго времени суток. Очень понравились изменения в дизайне и названии проекта. Рада, что проект развивается и процветает.
Благодарю вас, уважаемые Основатели, за ваш труд.
С уважением.
МАРИЯ 30

Сообщение МАРИЯ 30 »

Была очень приятно удивлена, но и старое название не пугало главное суть излагаемого кто как воспринимает. Но новый дизайн форума на мой взгляд приятней и чувствуется по иному. Мне нравится. Благодарю Основателей и всех кто принимал участие в изменениях в оформлении дизайна проекта.
serra99

Сообщение serra99 »

Доброе время суток. Признаюсь ожидала этой темы. Было очень неожиданно в первый раз. Дизайн безумно красивый. Страницы шикарные и удобные. Но я консерватор и никак не могу перестроиться с мобильной версии. Это поправимо.
По поводу названия- харизматичное и подходит данному проекту. Но я сохраню все же для себя лично "Blackwarlock" . Мне оно тоже нравится и сильно к нему привыкла. Люди тут собираются разные и с разными направлениями. И магия тут тоже разная : белая , серая , чёрная. Так что не название отпугивает а человеческая мотивация. Для саморазвития надо все изучать.
Поздравляю основателей с развитием. Продвигается и дальше в таком направлении. Вы- умнички и молодцы. И как говорят : после тяжёлой работы, богатый урожай. Поэтому сил, терпения и желания работать . Спасибо за чудесный форум.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

С телефона совсем другой дизайн.
Очень красиво. Спасибо.
А на компьютере почти ничего не изменилось.
Мне оба дизайна нравятся.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
IDEA

Сообщение IDEA »

Мне нравится. И визуально и функционально.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

IDEA

Не дублируйте ваши сообщения.Дубль удалён.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
алаксия

Сообщение алаксия »

Доброго времени суток! Совершенно согласна с высказываниями, что предыдущее название отпугивало, сама то выходила, то заходила пока разобралась что к чему. Я искренне люблю ваш форум и рада изменениям которые происходят здесь. Дизайн очень нравиться, благодарю всех Основателей данного проекта! С Новым годом! Процветания и изобилия всем!!!
kipodit65

Сообщение kipodit65 »

Огромная благодарность и низкий поклон всем Основателям Проекта, Магистрам, Наставникам, Мастерам за Отличный новый дизайн и название,мне очень понравилось,а самое главное огромная благодарность за ваш труд и все те знания с которыми Вы с нами делитесь.С Уважением.
Iskatel'

Сообщение Iskatel' »

Уважаемые Основатели Проекта, благодарю Вас за замечательные перемены как в самом проекте и за неоценимое Благо, которое Вы по щедрости своей привносите в наше развитие

С Уважением с Вам и Вашему труду
атлантис

Сообщение атлантис »

Поддерживаю новые положительные изменения в названии и дизайне проекта.
Легана

Сообщение Легана »

Прежде всего хочу выразить благодарность многоуважаемым Основателям Проекта за их колоссальный труд и за те знания, которыми они делятся с нами.Низкий вам поклон.
Дизайн нового форума замечательный и очень удобный как на мобильном, так и на компьютере.
Психоделика

Сообщение Психоделика »

Отличные изменения и названия, и дизайна. Меня не пугало прежнее название сайта, но близкие мои воспринимали с настороженностью, когда видели открытую страницу на компьютере.
Отличная новость про развитие и новых Наставников, очень рада здесь быть и постигать знания.
С уважением и благодарностью...
Удивительное рядом!
Боровик

Сообщение Боровик »

Замечательная идея!Новый дизайн куда лучше старого.
Нура

Сообщение Нура »

Мне понравилось новое оформление проекта!!! Красиво. С Новым годом!!! Успехов и Удачи !!!!
лада777

Сообщение лада777 »

Поддерживаю новый дизайн и название Проекта. Мне очень понравилось, благодарю за хорошие новости, и поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю форуму дальнейшего развития,успехов и процветания!
Вилария

Сообщение Вилария »

Благодарю Уважаемых Основателей Проекта за все, что Вы делаете для нас. Замечательное название Проекта и его оформление. Желаю Форуму дальнейшего развития и процветания.
Ladagya

Сообщение Ladagya »

Доброго времени суток уважаемые Мастера и работники сайта.С Рождеством Христовым Вас.Прекрасное и нужное преображение сайта.Спасибо Вам за ваш труд)))
Татинка

Сообщение Татинка »

Доброго времени. Меня вполне устраивало старое оформление и название. Однако, что бы не было застоя все надо менять, а если эти изменения еще послужат проводниками и усилителями для древних знаний, я только за. И печать симпатичная, и время изменений символичное. В новый год- обновленные.
Благодарю Вас Уважаемые основатели за труд ваш, за то, что несете нам знания.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Добрый день.
Считаю должным сообщить, что старый дизайн больше не появляется. Т.е. и в телефоне и на компьютере очень красивый - новый дизайн.
Благодарю.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
nell_1

Сообщение nell_1 »

Уважаемые основатели проекта, новое название и оформление очень понравилось!
osman

Сообщение osman »

Благодарю за хорошую новость. Новое название "Общество Тайных Знаний" лучше прежнего и нравится больше. Новое оформление сайта тоже отличное.
С уважением.
senator513

Сообщение senator513 »

По душе обновления.
Ответить

Вернуться в «*Общение»