А как выглядит наша Администрация на сайте

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

asrorbek

Сообщение asrorbek »

Позвольте Мастер Миран : не любит опаздывать ,будет на месте в нужное время.Ненавидит когда и опаздывают другие. Патриот,следит за всеми правилами даже когда его никто не видит ,главный судья в его жизни это его совесть. Сохраняет дисциплину. Когда узнает что его соперник действует нечестно лучше отступит,но никгода не забудет этот урок.Редко завидует людям ,часто восхищается. Берет только свою долю .Согласуется иногда даже на меньше. Умеет хранит секреты,обязательный, ответственный.Не отдыхает пока не закончит порученную работу и всегда убирает за собой, но не приведёт в порядок свой шкаф.Умеет экономить,не хочет тратить на одежду. Любит играть взрослые игрушки и копить их.Не капризничает и не очень разбирается в еде.Ему всегда важно о чем думает окружающие о нем.В любовных отношении очень привязан и активен, особенно физических. Не любит путешествовать,не хочет покидать свое уютное место.Требователен к себе.Я почему-то видела много белых свечей ,горящих:некоторые из них длинные а остальные уже сгорели до половины.Конечно магу свечи это естественно, но я думаю их цвет и размер означает что-то:может потомство или какие нибуд хорошие дела которые он делал к людям .С уважением.
asrorbek

Сообщение asrorbek »

Позвольте Магистр Самир:от него такая холодная энергетика исходит ,уже боюсь даже (извините, но мурашки бегали)Он наверно в детстве мучал животных.Острая зависимость:наркотики или драки (извините пожалуйста ) Не боится, не признает ничего кроме своего "Я" .Все должны ему, а он никому.Мстит открыто ,и резко.В дружбе предан и требователен.Он не считает что-то нужно делать ,он делает прежде чем думать.Точно знает что нужно ему,и нетерпеливо берёт все что хотел ,даже больше. В магии предпочетает острые методы (возможно даже на смерть)Хорошо разбирается в политике. В любви жестокий ,страстный , даже может из за ревности бить женщину ,но это не озночает что он ревнует потому что любит.Ненадо верить в его спокойный вид ,легко можно попасть в его ловушку. Вижу дым. Незнаю почему.С уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»