[ Post made via Android ]

Надеюсь на ответ,так как тема давняя.Если снимать этим методом порчу на семью и если буду делать я,то нужно ли предварительно прочитать дуа которую говоришь при очищении кровников постарше?медина писал(а): 24 мар 2012, 23:06 для отчитки,клиент приносит с собой пачку игл,хозяйственное мыло,пачку чая.
втыкает иглы в мыло,открывает пачку чая.
клиент сидит напротив,между ними все выше перечисленное.
суру читает в таком порядке.от начала до первого мубина,начинает заново и дочитывает до второго мубина.опять заново и да третьего мубина,и т.д.таким образом дочитав до седьмого мубина доканчивает суру.затем читает 3 раза суру Фалак,3 раза Нос. положено мыться и стирать вещи этим мылом,чай пить можно со всей семьей,а иглы раскладывают на дно тазика заливают не много водой и становятся аккуратно на них.и обливают себя с головы до ног 3 раза.иглы надо закопать желательно в том месте где не ходят люди.
оговорюсь сразу,я этого не делала,но наблюдала как дед так отчитывает,и объясняет клиенту что да как.
хотелось бы услышать мнение уважаемого Магистра.
здравствуйте а кк узнать что есть порча у меня ,не знаете?менсулу нугуманова писал(а): 23 июн 2014, 18:47 Добрый вечер хочу добавить про этот метод,в 2012 году один мужчина лет 50,на рынке сидел гадал и я подошла мне толком ничего не сказал говорит порча у тебя нужно снимать мы ходили с мужем он сказал принести пачку чая иголки нитки черную и белую мыло, отчитывал,ходили мы так семь дней отчитывал при этом на нас дул присвистывая воды не было иголки закапывали где люди не ходят,вывод что-то не правильно он на мой взгляд делал ,так в жизни еще хуже стало .
Здравствуйте. Для этого делайте диагностику доступными Вами способами.